Можете ли вы сравнить скраб Q-6 старый и новый, сильно ли они отличаются по действию и по составу? А то я только полюбила скраб Q-6, как его тут же обновили. Мне он очень нравился тем, что, похоже, пилинг от него был не механический, а скорее кислотный.
Если честно, во всей серии Q этот скраб - мой любимый продукт. Именно из-за своего "скорее кислотного" действия. Про новый ничего сказать не могу, т.к. когда была последний раз у них, ни скраба, ни новой маски не было в продаже. И вообще почти ничего из серии Q. Только фитолосьон, но его пока не поробовала, т.к. еще старый остался. Не знала даже что купить, не зря же приперлась. Пришлось взять:
крем для рук с ромашкой К1,
бальзам для сухой кожи ног с маслом календулы К8, охлаждающий гель-дезодорант для ног с экстрактами чайного дерева, эвкалипта и мяты К3.
Хотела попробовать крем для рук из новой серии ZIMA, но его тоже не оказалось.
Крем для рук понравился. Консистенция именно то, что надо и питает/увлажняет хорошо.
Для ног продукты тоже вроде ничего, хотя особых проблем не было, так что о "потрясающем эффекте" сказать ничего не могу. Хотя бальзамчик для ног очень смягчает кожу.
Да, еще взяла блеск для губ в тюбике. Новый какой-то, чтоли. Его пока в каталоге нет. Было большое предубеждение против их декоративки, но типа за 59 (вроде) р. почему бы и не попробовать. Так вот, к своему удивлению, осталась довольна. Ощущение на губах приятное, не липнет, не скатывается, лежит ровнехонько. Вполне ничего.
А вообще, я посмотрела, у них сейчас все линии обновились. Но, вполне возможно, что это просто редизайн упаковки и в большинстве своем продукты не претерпят большого изменения. Я надеюсь.
Ах да, забыла совсем. Я же еще купила умывалку из молодежной серии и такой же гель-крем Баланс FM4 (вместо крема-себоконтроль из Q, которого не было). Консультант посоветовала, хотя к молодежи я себя как-то уже не причисляю. Так вот, умывалка просто супер! Лучшее из тех, которые я в фаберлике пробовала. Лично мне понравилась. Хорошо пенится, очищает, ничего не стягивает потом, не сушит. Да и гель-крем тоже хорош. Действие и правда на себоконтроль смахивает, только запах был бы чуть менее выраженный. Холодно-цветочный, в целом приятный, но насыщенный. Конечно, он почти сразу же улетучивается, но все же. Ну вот, вроде все вспомнила.