faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
А бальзам Суперактив А-17 сняли с производства? Чем же теперьвместо него пользоваться?

Не помню , писала об этом раньше , или нет , но помады просто отвратительные , с каким-то совершенно прогорклым вкусом , сушат губы и неприятно пахнут , а жаль , цвета у них красивые

Из последних приобретений:

аромогель для кожи вокруг глаз. Пока от него не холодно, ни жарко - подождем...

жидкость для укладки - могла быть и лучше. Не куплю

гель для душа "Тирамису" - сладкий запах, по опыту могу сказать - мне быстро надоест. Пока ниче, перед сном душевно даже

Декоративка мне у них не пошла совершенно.

Можете ли вы сравнить скраб Q-6 старый и новый, сильно ли они отличаются по действию и по составу? А то я только полюбила скраб Q-6, как его тут же обновили. Мне он очень нравился тем, что, похоже, пилинг от него был не механический, а скорее кислотный.

Не помню , писала об этом раньше , или нет , но помады просто отвратительные , с каким-то совершенно прогорклым вкусом , сушат губы и неприятно пахнут , а жаль , цвета у них красивые

Всё так и есть, но я как-то купила из серии жемчужных (хотя нет, подарили, но неважно), и она оказалась совсем другой, чем приобретённая жемчужная ранее. Ложится гладко, как помада-блеск, очень приятно. Запах другой, приятный. Перламутра нет вообще . А есть ещё из других серий, качеством как первая жемчужная - как ты сказала. Цвета красивые, да.

линия профессиональной косметики

У меня была когда-то серия для проблемной кожи - очищающий крем для умывания, лосьон, маска с бодягой, разогревающий гель, подсушивающее средство локального применения с серой и чем-то там ещё (с полностью идентичным составом аналогичному из непрофессиональной линии только цвета другого - светло-зелёного вместо абрикосового). Что-то ещё вроде было. Ничего не понравилось, эффекта 0, в использовании неприятны. Ещё был из профессиональной серии гель с повышенным содержанием аквафтема. Больше понравился 20-% из непрофессиональной серии. Понравился только тем, что в своё время оказал мне неплохой заживляющий эффект на рубцы.

Можете ли вы сравнить скраб Q-6 старый и новый, сильно ли они отличаются по действию и по составу? А то я только полюбила скраб Q-6, как его тут же обновили. Мне он очень нравился тем, что, похоже, пилинг от него был не механический, а скорее кислотный.

Если честно, во всей серии Q этот скраб - мой любимый продукт. Именно из-за своего "скорее кислотного" действия. Про новый ничего сказать не могу, т.к. когда была последний раз у них, ни скраба, ни новой маски не было в продаже. И вообще почти ничего из серии Q. Только фитолосьон, но его пока не поробовала, т.к. еще старый остался. Не знала даже что купить, не зря же приперлась. Пришлось взять:

крем для рук с ромашкой К1,

бальзам для сухой кожи ног с маслом календулы К8, охлаждающий гель-дезодорант для ног с экстрактами чайного дерева, эвкалипта и мяты К3.

Хотела попробовать крем для рук из новой серии ZIMA, но его тоже не оказалось.

Крем для рук понравился. Консистенция именно то, что надо и питает/увлажняет хорошо.

Для ног продукты тоже вроде ничего, хотя особых проблем не было, так что о "потрясающем эффекте" сказать ничего не могу. Хотя бальзамчик для ног очень смягчает кожу.

Да, еще взяла блеск для губ в тюбике. Новый какой-то, чтоли. Его пока в каталоге нет. Было большое предубеждение против их декоративки, но типа за 59 (вроде) р. почему бы и не попробовать. Так вот, к своему удивлению, осталась довольна. Ощущение на губах приятное, не липнет, не скатывается, лежит ровнехонько. Вполне ничего.

А вообще, я посмотрела, у них сейчас все линии обновились. Но, вполне возможно, что это просто редизайн упаковки и в большинстве своем продукты не претерпят большого изменения. Я надеюсь.

Ах да, забыла совсем. Я же еще купила умывалку из молодежной серии и такой же гель-крем Баланс FM4 (вместо крема-себоконтроль из Q, которого не было). Консультант посоветовала, хотя к молодежи я себя как-то уже не причисляю. Так вот, умывалка просто супер! Лучшее из тех, которые я в фаберлике пробовала. Лично мне понравилась. Хорошо пенится, очищает, ничего не стягивает потом, не сушит. Да и гель-крем тоже хорош. Действие и правда на себоконтроль смахивает, только запах был бы чуть менее выраженный. Холодно-цветочный, в целом приятный, но насыщенный. Конечно, он почти сразу же улетучивается, но все же. Ну вот, вроде все вспомнила.

Помню когда-то давно, когда фаберлик еще русской линией был, пользовала я фито-пилинг маску, которая с бадягой. Была от нее в дичайшем восторге. Никаких тебе прыщей после нее, ни следов от них. Прелесть! И цвет лица выравнивала как надо... Интересно, что-нить есть теперь вместо нее? Вряд ли...

На гель-крем этот были высыпания. Я очень долго не могла понять, что это именно от него. А потом прочитала в одной статье про некоторые растительные компоненты, которые как-раз провоцируют сыпь и обнаружила их в нём. Умывалка неплоха, да, но мне чуть больше понравилась из более старой серии для проблемной кожи - абрикосового цвета которая.

И еще забыла. Все нахваливают бальзам суператив 20%. Я вот че-то его не поняла как-то... Может мне какой не тот достался, но я от него ярко выраженного особого эффекта не увидела почему-то. Хотя было на чем испытать. И простуда была на губе, и ожог небольшой на руке. Короче, не оправдал он мои ожидания. Мажусь иногда им просто как кремом.

Попользовалась гель-тоником Фаберлик-1раз!!!И столько хлопьев!Я в ужасе!Могу даже сфотографировать -показать !Он же должен обезораживать!!!

Назад
Сверху