faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
Настя, по вашему совету купила "АНТИАКНЕ" и тоже довольна.

Воспаление снимает и кожу подлечивает.

Ещё взяла гель гидробаланс, но пока ещё не поняла за 2 дня.

Вот недельку другую попользуюсь и стает ясен эффект.

Н то что моей коже очень подходит эта косметика , это точно.

Речь идёт о линииях для проблемной и комбинированной кожи.

Ещё взяла сыворотку питательную с керамидами. Она восстанавливает кожу при раздражении, шелушении. Я довольна.

Флакончик правда малюсенький , 5мл, зато удобно в сумочке носить. Где вылазит шелушение можно подмазать.

Кстати, флакончик с дозатором. Наносить рекомендуют под дневной или ночной крем. Я ещё и сверху в течение дня добавляю. Лучшеет кожа шелушащаяся в рекордные сроки.

Девочки, а где можно консультанта найти? Или может быть через интернет-магазин заказать, я на их сайте прочитала,что при покупке на сумму более 500р они доставляют домой бесплатно.Но ничего не сказано про то,если заказываешь меньше чем на 500р..Я бы.например, заплатила за доставку.

Прпавда мне не прямо сейчас эта косметика нужна, а чуть погодя,так как хочу свои средства сначала использовать,тоже ведь неплохие.

... а где можно консультанта найти?

Судя по профайлу, ты в Москве. У них на сайте написано, что есть салон-магазин. Цитирую: "Здесь Вы сможете кислородную и декоративную косметику Faberlic. Вы сможете получить квалифицированную по подбору и применению косметических средств."

Рэгги,

спасибо! Нашла,действительно.могазин у них на таганке где-то!

Это облегчает задачу!

... магазин у них на Таганке где-то!

При этом не понятно, зачем в своей рекламе они пишут, что продается через консультантов. А еще кто-то в другом топике писал, что чуть-ли не в переходе метро видел столик или стенд с их продукцией.

Их продукции действительно много продается в метрро, в косметических палатках. Я через консультанта купила антцеллюлитный гель и крем для массажа, также маску питательную для лица и маску-лифтинг для век. Совершенно обычно, волшебного действия я не заметила, правда, пользовалась не постоянно, а от случая к случаю

Кстати, заказывала через Интернет, на 500 р., привезли в тот же день, я прям даже растерялась немного

Вчера подруга рассказывала,что видела в метро где-то: каждый продукт чуить ли не по 200р. при том что в каталоге цены от 105 до 149р.

- http://e-shop.menshikova.com/ - тут можно заказать и единично товар.

А консультанта я знаю - Дарью , ее можно найти shikasha@mtu-net.ru

Я уже было собралась прикупить эту косметику... только одно меня смущает.. нашла я в сети "Нерекламный курс косметалогии" "Почему нерекламный курс? Потому что вряд ли кому-то из производителей косметики понравится, что их потенциальным покупателям объяснят, как выяснить по первым признакам будет ли давать то или иное косметической средство неприятные побочные эффекты (не сразу конечно, а позже, когда свалить все именно на эту косметику уже нельзя будет). Но если быть до конца справедливыми, было бы нечестно назвать это совсем уж Нерекламным курсом. То, что будет антирекламой для одной косметики или отдельного средства, может сыграть на руку другим, более качественным. А это тоже реклама. "

заманчиво да? так там пишут"Все знают, что кислород необходим для жизни, поэтому все боятся кислородного голодания. В самом деле, без кислорода жить нельзя, и даже незначительное снижение содержания кислорода в воздухе мгновенно отражается на нашем самочувствии. И все же он опасен для живых существ. Опасным его делают те же свойства, которые сделали его таким необходимым. Все аэробные существа получают энергию, окисляя органические молекулы кислородом. И все они должны защищаться от высокой окислительной способности кислорода. Собственно говоря, окисление - это то же самое горение. Просто в организме вещества "сгорают" постепенно, в несколько этапов, высвобождая энергию небольшими порциями. Если бы органические молекулы сгорали быстро, как дрова в печи, то клетка погибла бы от теплового шока.

После того как молекула окисляется, она изменяется. Это уже не та молекула, что была раньше. Например, целлюлоза дерева в процессе горения дров окисляется до углекислого газа и воды - превращается в дым. Реакцию окисления можно представить себе как отбирание чего-либо. Например, если на улице у вас отобрали кошелек, то вас "окислили". При этом тот, кто завладел кошельком, "восстановился". В случае молекул вещество-окислитель отнимает электрон у другого вещества и восстанавливается. Кислород - очень сильный окислитель.

Еще более сильными окислителями являются свободные радикалы кислорода" http://diva.by:8101/kosmetol/encicl...uosn5&fn=kurs21

А так как Фаберлик основанна на кислороде... короче терь сижу и думаю

Да....настрораживает как-то..По крайней мере.бежать и покупать всю серию как-то уже не очень хочется.Вообще-то у меня такие мысли(только ,естественно без научных выкладок)и раньше возникали.что сильнодействующая косметика имеет какие-то негативные последствия.Но,с другой стороны. я- дилетант в химии,поэтому оценить насколько корректно написана эта статься не могу.

В любом случае ,спасибо,Синоптик.

А немогли бы Вы указать нассылку этой "нерекламной косметологии"?

Исходя из цены на эту косметику, вряд ли можно всеръез считать, что она такая сильнодействующая. По моему, она просто никакая. Если особых проблем с кожей нет, также нет никаких аллергий, можно мазаться, но не ждать улучшений-ухудшений. Будет просто никак.

Никого не хочу обидеть, но моя кожа становится "Фарфоровой" и достаточно быстро. Такого небыло не от одного средства.

Кожа смешанная, жирная Т-зона

Будем считать, чтоя просто нерегулярно пользовалась Фаберликом

бальзам с аквафтемом у меня снял "малярию" за 1 час.. быстрее зовиракса..

я опять же повторюсь - боюсь радоваться, но моя чувствительная кожа выглядит и чувствует себя значительно лучше... пока не решусь поменять фаберликовую косметику ни на что...

Дневной крем из серии для сухой кожи - действительно мордашка себя лучше чувствует, пробыв целый день в офисе.

Очень соблазнительные отзывы!

Вот тоже сижу,думаю,чтобы купить...Наверное, "Антиакне" для меня сильновата будет...не такое уж у меня акне...так чуть-чуть..

Вот описание фитолосьона понравилось...а какой бы кремчик подобрать,чтобы некамедогенный и непересушивал слишком.Кожа-комбинированная,но даже жирные учаски иногда вдруг подшелушиваются.особенно после умывания.

Назад
Сверху