N
Natalip
⚪
а я не могу пинцетом....
вростают....
вростают....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не могу пинцетом....
вростают....
а я не могу пинцетом....
вростают....
Хмм...это как это вростают? У меня такой проблеммы никогда не было...
А по поводу терпения, а знаете весьма увлекательеый процесс, сидеть в солнечный денёк на балкончике и мучать себя любимую. А для более безболезненного способа советую кожу немного натягивать в том месте где занимаетесь беспощадным истреблением волосяного покровчика.
Девочки, только не смейтесь. Вчера выщипала всё пинцетом!!!! Жду результата
Ой ужас какой!!!
Надеюсь, вам больше повезет, чем мне!!!!
Я один раз тоже пинцетом выщипала все спереди, примерно год назад... Вросли, по-моему ВСЕ волоски... Я ДО СИХ ПОР расплачиваюсь за это. Сейчас осталось штук 15-20 самых упорных. А сначала почти каждый день проделывала процедуры... долгий пилинг, потом вооружившись острой зубочисткой выковыривала их, а они загнивали, такие огромные, красные! Ффффуууу! Потом мазала ранозаживляющей мазью, короче намучилась!!!! Ууууужас!!!!
Чтобы этого всего не было видно, пришлось на лобке длиннющие волосищи остастить... Даже по краям не подровнять их. А я, кстати сказать, буйную растительность терпеть не могу
Так вот! Тщательно подумайте, преде чем вооружаться пинцетом!
P.S. А если бы я еще и снизу выщипала???? Уууууу! Представить страшно!!!! Вросшие волосы внизу!!!! Ужасно! Бррррр!!!
Ой ужас какой!!!
Надеюсь, вам больше повезет, чем мне!!!!
Я один раз тоже пинцетом выщипала все спереди, примерно год назад... Вросли, по-моему ВСЕ волоски... Я ДО СИХ ПОР расплачиваюсь за это. Сейчас осталось штук 15-20 самых упорных. А сначала почти каждый день проделывала процедуры... долгий пилинг, потом вооружившись острой зубочисткой выковыривала их, а они загнивали, такие огромные, красные! Ффффуууу! Потом мазала ранозаживляющей мазью, короче намучилась!!!! Ууууужас!!!!
Чтобы этого всего не было видно, пришлось на лобке длиннющие волосищи остастить... Даже по краям не подровнять их. А я, кстати сказать, буйную растительность терпеть не могу
Так вот! Тщательно подумайте, преде чем вооружаться пинцетом!
P.S. А если бы я еще и снизу выщипала???? Уууууу! Представить страшно!!!! Вросшие волосы внизу!!!! Ужасно! Бррррр!!!