Девушки, вам вопрос: Как вы удаляете волосы сзади...между..?

• Автор темы Автор темы Наташа_П
а я не могу пинцетом....

вростают....

Хмм...это как это вростают? У меня такой проблеммы никогда не было...

А по поводу терпения, а знаете весьма увлекательеый процесс, сидеть в солнечный денёк на балкончике и мучать себя любимую. А для более безболезненного способа советую кожу немного натягивать в том месте где занимаетесь беспощадным истреблением волосяного покровчика.

а я не могу пинцетом....

вростают....

Хмм...это как это вростают? У меня такой проблеммы никогда не было...

А по поводу терпения, а знаете весьма увлекательеый процесс, сидеть в солнечный денёк на балкончике и мучать себя любимую. А для более безболезненного способа советую кожу немного натягивать в том месте где занимаетесь беспощадным истреблением волосяного покровчика.

Так незнаю почему, но появляются. Вростают, гады..

все, иду наваксинг, биин

Девочки, только не смейтесь. Вчера выщипала всё пинцетом!!!! Жду результата

Ой ужас какой!!!

Надеюсь, вам больше повезет, чем мне!!!!

Я один раз тоже пинцетом выщипала все спереди, примерно год назад... Вросли, по-моему ВСЕ волоски... Я ДО СИХ ПОР расплачиваюсь за это. Сейчас осталось штук 15-20 самых упорных. А сначала почти каждый день проделывала процедуры... долгий пилинг, потом вооружившись острой зубочисткой выковыривала их, а они загнивали, такие огромные, красные! Ффффуууу! Потом мазала ранозаживляющей мазью, короче намучилась!!!! Ууууужас!!!!

Чтобы этого всего не было видно, пришлось на лобке длиннющие волосищи остастить... Даже по краям не подровнять их. А я, кстати сказать, буйную растительность терпеть не могу

Так вот! Тщательно подумайте, преде чем вооружаться пинцетом!

P.S. А если бы я еще и снизу выщипала???? Уууууу! Представить страшно!!!! Вросшие волосы внизу!!!! Ужасно! Бррррр!!!

Ой ужас какой!!!

Я один раз тоже пинцетом выщипала все спереди, примерно год назад... Вросли, по-моему ВСЕ волоски... Я ДО СИХ ПОР расплачиваюсь за это. Сейчас осталось штук 15-20 самых упорных. А сначала почти каждый день проделывала процедуры... долгий пилинг, потом вооружившись острой зубочисткой выковыривала их, а они загнивали, такие огромные, красные! Ффффуууу! Потом мазала ранозаживляющей мазью, короче намучилась!!!! Ууууужас!!!!

Чтобы этого всего не было видно, пришлось на лобке длиннющие волосищи остастить... Даже по краям не подровнять их. А я, кстати сказать, буйную растительность терпеть не могу

P.S. А если бы я еще и снизу выщипала???? Уууууу! Представить страшно!!!! Вросшие волосы внизу!!!! Ужасно! Бррррр!!!

Ну спасибо, блин! Я теперь каждые пол часа бегаю посмотреть не вросло ли там у меня чего. Если бы не вы, ходила бы счастливая и не задумывалась бы об этих ужасах. Всё побежала опять смотреть. А мужу сегодня ночью жвачку в его паховую волосистость закатаю . Гыыыы

Нет, девочки, я так не могу. Теперь только об этом и думаю, иногда кажется даже чувствую как они врастают и наливаются огромные гнойники . А знает ли кто нибудь почему это вообще происходит и есть ли какие-то способы предупреждения

аа еще интересно, почему глазки наружу не вылезли?..

НЕ, серьезно.. я вроде сама не из слабеньких.. надо так надо, потерплю если что.. но вот в данной ситуации приклоняюсь перед тобой.. стерпела, молодца!!..

ты главное потом обязательн оповедуй нам результат.. =)

Времени ушло где-то мин 20, но это только по бокам, в самые "дебри" , ну то есть в сторону ягодиц я не решилась, да и они там реденькие у меня.

Вижу единственный наиболее оптимальный вариант для удаления волос в интимной области - эпиляция воском. Боль вполне терпимая, результат довольно хороший (хватает где-то на месяц), а главное, никаких жестких черных волос. В Московских салонах цены не знаю. Делала в салоне (в Моск. обл.), цена 400-500р. (эпилирую все и спереди и сзади, оставляю одну только полоску на лобке). В Москве цены, думаю, колеблются от 500 до 1000 р.

хе, если бы. в москве с одной полосочкой на лобке(что есть глубокая ) от1000 до 2000

Ой ужас какой!!!

Ну не пугайте сразу девушку ))) это ж вопрос индивидуальный. Я на лобке тоже пинцетом выщипываю, врастает один-два волоска... неприятно конечно, и некрасиво, но что делать (( иголкой их, гадов, а потом дня два-три на заживление ранки уходит. Правда в зоне промежности и на половых губах только кремом для депиляции... потому как выщипывать боюсь, больно наверное очень... хотя конечно надо будет себя пересилить, а то после депилятора этого уже на следующий день щетина, а в некоторых местах и сразу остается воском все хочу попробовать, но денег нет на это сейчас, почему блин все так дорого...(((

Да уж. 2000 р. - это, вообще-то, круто! Я вот последний раз за 450 делала и то посчитала, что это не так уж дешево. А в Москве совсем озверели. Хотя надо поискать салоны, поуунавать цены. Может, и подешевле удастся найти.

Назад
Сверху