Девушки, вам вопрос: Как вы удаляете волосы сзади...между..?

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Больно, но вполне переносимо, а со временем привыкаешь. Волосы убираю везде, т.е абсолютно полностью, иногда оставляю оч тонкую полосочку, но только на лобке, на губах и всём остальном снимаю полностью. Называют бразильское бикини. Стоит $35 (у нас).

мои аплодисменты

мне даже страшно подумать, чтобы на самих губах воском удалять волосы.

а Вы с обезболиванием это делаете?

Да. За пол-часа принимаю любое обезболивающее, косметолог слегка обрызгивает ледокаином.

После она смазывает противовоспалительным лосьоном. Ещё у неё же я купила специальную жидкость от раздражения и вростания волосков. При постоянном удалении воском волоски растут медленнее, становятся тоньше и светлее.

Да. За пол-часа принимаю любое обезболивающее, косметолог слегка обрызгивает ледокаином.

После она смазывает противовоспалительным лосьоном. Ещё у неё же я купила специальную жидкость от раздражения и вростания волосков. При постоянном удалении воском волоски растут медленнее, становятся тоньше и светлее.

Спасибо,большое за ифу))надо все запомнить,а то на живую это кошмар просто

Ещё у неё же я купила специальную жидкость от раздражения и вростания волосков.

А не подскажите, как эта жидкость называется? Чьей фирмы?

Не помню. Прийду домой - посмотрю и напишу.

Блин, а тут оказывается совсем мало инфы. Называется "Calming mint gel" Soothers and helps to calm razor burn, razor bamps, and ingrown hair. И всё. Кто выпускает не знаю. Сорьки. Но я уверена, что многие линии имеют нечто подобное. Поспрашивайте в салонах.

Спасибо,большое за ифу))надо все запомнить,а то на живую это кошмар просто

You are very welcome.

Кстати, вспомнил ещё одно неприятное последствие бритья. На следующий день и пока не отрастут на бёдрах (мужчины) раздражение от щетины. Т. к. я люблю спать переплетя ноги.

Да-а, воистину красота требует жертв. Да еще и с обезболиванием. Мой милый тоже как-то не парится по поводу волос у меня там, его вполне устраивает мой аккуратный треугольник, за которым я слежу сама (лишнее по бокам удаляю, длину подстригаю - проблем нет). А вот совсем ТАМ сложнее. В салон не хожу - боюсь этой боли, сама станочком, как Леди, вслепую, потом проверяю с зеркалом - тоже ни разу не лоханулась. Но только потом там начинает отрастать, тереться, раздражаться, да еще и летом в жару - ужас! Вот где проблема !

Да-а, воистину красота требует жертв. Да еще и с обезболиванием. Мой милый тоже как-то не парится по поводу волос у меня там, его вполне устраивает мой аккуратный треугольник, за которым я слежу сама (лишнее по бокам удаляю, длину подстригаю - проблем нет). А вот совсем ТАМ сложнее. В салон не хожу - боюсь этой боли, сама станочком, как Леди, вслепую, потом проверяю с зеркалом - тоже ни разу не лоханулась. Но только потом там начинает отрастать, тереться, раздражаться, да еще и летом в жару - ужас! Вот где проблема !

У меня аналогичная ситуация. Мой вообще в недоумении, зачем спрашивает женщины бреются.

У меня аналогичная ситуация. Мой вообще в недоумении, зачем спрашивает женщины бреются.

Марин это хорошо что так спрашивает Хуже было бы еслиб говорил чтото вроде"несходить ли тебе, милая, в салон ЭТИМ делом занятся" тем более если сама нехочешь.........

Марин это хорошо что так спрашивает Хуже было бы еслиб говорил чтото вроде"несходить ли тебе, милая, в салон ЭТИМ делом занятся" тем более если сама нехочешь.........

Да. Это точно. Но ведь в том-то и дело, что мне самой не нравятся волоски торчащие из бикини

Девочки, а раздражения ТАМ глубоко у вас разве не бывает? У меня всегда, особенно когда отрастать начинают, там же все трется... Иногда мысль об этом раздражении перечеркивает все желание побрить.

Девочки, а раздражения ТАМ глубоко у вас разве не бывает? У меня всегда, особенно когда отрастать начинают, там же все трется... Иногда мысль об этом раздражении перечеркивает все желание побрить.

хм...отрастать.. да не ток.. иногда и почти сразу.. эх, ка же меня это достало уже..

ну неужели никак низя сделать в домашних условийх, н очтоб хорошо и надолго??..

А я брею, ужасно недовольна этим идиотским способом, потом дней пять раздражение Хочу поробовать воскануться, но как представлю....бррр глаза на лоб от боли ( я на ногах пробовала). Блин, а мужики всё таки козлы, хоть бы хрен по деревни этим волосатым хуманоидам.

Да есть раздражение.......еще как. уже надоело.......во первых ошушение просто отпад как вспомнишь правда желание пропадает..........да еще и некрасиво ведь да и отрастает быстро ОЧЕНЬ.....вобщем букет"приятных" чувств

хм...отрастать.. да не ток.. иногда и почти сразу.. эх, ка же меня это достало уже..

ну неужели никак низя сделать в домашних условийх, н очтоб хорошо и надолго??..

а вот в домашних условиях сомневаюсь что возможно надолго..........да ну я бы и несмогла сама ссебя содрать полоску с воском,это жестоко ........лучше специалист уж,быстро и качественно,хочу как нить попробывать токо вот надо еще такое найти гдето

хоть бы хрен по деревни этим волосатым хуманоидам.[/i]

Вы меня прям рассмешили до слез ,до сих пор смеюсь Ну негорячитсеь уж так...........нормальный ,любящий мужчина свою половинку любой любит.....!!!!!а те кому лишь бы кросиво...........ну вы уже сказали кто они

Назад
Сверху