Девушки, вам вопрос: Как вы удаляете волосы сзади...между..?

• Автор темы Автор темы Наташа_П
а вот в домашних условиях сомневаюсь что возможно надолго..........да ну я бы и несмогла сама ссебя содрать полоску с воском,это жестоко ........лучше специалист уж,быстро и качественно,хочу как нить попробывать токо вот надо еще такое найти гдето

я тоже покупала восковые полоски, несмогла сама дернуть как надо, а если еще и в районе попы, так там сама и не подлезишь никак, я в салоне,извиняюсь, раком становлюсь когда там удаляют

купила спрей-ледокаин,в следующий раз с ним пойду

а вот в домашних условиях сомневаюсь что возможно надолго..........да ну я бы и несмогла сама ссебя содрать полоску с воском,это жестоко ........лучше специалист уж,быстро и качественно,хочу как нить попробывать токо вот надо еще такое найти гдето

я тоже покупала восковые полоски, несмогла сама дернуть как надо, а если еще и в районе попы, так там сама и не подлезишь никак, я в салоне,извиняюсь, раком становлюсь когда там удаляют

А сколько такая процедура в салоне стоит? Получка скоро, думаю, сходить.

А сколько такая процедура в салоне стоит? Получка скоро, думаю, сходить.

во-во.. очень интересно.. а то видимо все-тки придется не самой карячиться, а идти в салон.. а средствов нема..

так бы хоть знать, скока копить придется..

опытные девушки, уж поделитесь инфой.. =)

стоимость зависит от города(или правильнее будет сказать -в Москве дороже,как и все остальное), от престижности салона.

я не в Москве делаю, и мне вместе с ногами стоит 600 р.

стоимость зависит от города(или правильнее будет сказать -в Москве дороже,как и все остальное), от престижности салона.

а не в Москве - это где?.. наскока далеко?.. ну чтоб примерно разницу знать.. а то столице видеть раз в 3-5 больше??..

600 руб. с ногами? (тихо так завидую )...

А где такой спрей достать то можно неподскажите? И скоко он стоит.(и правда ли обезбаливает?)........а вот насчет самой процедуры ,нескажите скоко стоит именно область бикини.....??ну всмысле все ТАМ ,но безо всяких ног?

Ну 600 за бикини да еще и сногами это помоему недорого совсем,а насколько вам глубокое бикини делали?токо сверху или нет?(просто знаю что глубокое,ну когда и свреху и снизу,подороже порядком стоит )

А где такой спрей достать то можно неподскажите? И скоко он стоит.(и правда ли обезбаливает?)........а вот насчет самой процедуры ,нескажите скоко стоит именно область бикини.....??ну всмысле все ТАМ ,но безо всяких ног?

Видела в аптеке , насколько помогает- не знаю , не пробовала... Эклер тут , правда , говорила , что спрей не помогает , ей тот же лидокаин уколами делали при электроэпиляции.

600 км от Москвы.

с ногами я имела ввиду до колена, на бедрах я раза через два удаляю, вообще незаметные стали .

я думаю легче всего позвонить в салон и спросить сколько стоит, везде очень по-разному, и мне как постоянному клиенту скидка, может кто еще скажет за сколько делает .

ледокаин купила в обычной аптеке, за 200 с чем-то руб. , как пойду на депиляцию возьму и потом сообщу, помог он или нет

глубоко я делала один раз прошлым летом, чуть там же нескончалась, поэтому меня так и заинтересовал этот ледокаин, и стоило где-то раза в два больше чем просто по линии бикини удалить

А я на попе кремом удаляю при помощи щётки зубной Очень удобно мне! Ну а в области бикини бритвой. Но так надоело это уже((( А на воск я никогда не решусь. И на эпиляцию тоже. Я когда ноги этим эпилятором шкрябала, чуть не прокляла всё на свете. Больно очень

эпилятор-эта машина пыток, у меня тоже где-то в забытьи валяется и после него ноги в каких-то вечных пупырышках были. эпилятор намного больнее воска.

если вы боитесь делать глубокое бикини воском или не хотите, то можно по линии трусиков сделать, это не очень больно, особенно раза через три вообще никакой боли. и волосы станут меньше расти, я на море ехала на две недели и за это время, всего несколько волосков пинцетом удалила(это уже после года непрерывных тренировок ).

эпилятор-эта машина пыток, у меня тоже где-то в забытьи валяется и после него ноги в каких-то вечных пупырышках были. эпилятор намного больнее воска.

если вы боитесь делать глубокое бикини воском или не хотите, то можно по линии трусиков сделать, это не очень больно, особенно раза через три вообще никакой боли. и волосы станут меньше расти, я на море ехала на две недели и за это время, всего несколько волосков пинцетом удалила(это уже после года непрерывных тренировок ).

А как у вас все таки с вростанием волосков дело обстоит?как то страшно как послушала тут ужастиков всяких это наверно еще и отсруктуры волос зависит,извиняюсь за нескромность но они у вас жесткие или нет ТАМ ?просто вот у меня да..... ия боюсь что врастать будут

Девочки, только не смейтесь. Вчера выщипала всё пинцетом!!!! Жду результата

Назад
Сверху