Девушки, вам вопрос: Как вы удаляете волосы сзади...между..?

• Автор темы Автор темы Наташа_П
кста, оч интересно, что дкмают взрослые девочки про мытье там с мылом 1-2 раза на дню? это хорошо? гигиенично?

Гинеколог не рекомендует подмываться чаще одного раза в день с мылом, так как нарушается естественная микрофлора слизистой, в которой, между прочим есть всякие организмы, которые не пускают плохих бактерий внутрь

А раньше врачи не рекомендовали мыться чаще одного раза в неделю, что бы якобы не смывать защитную кожную пленку (Бред какой! ) И ведь многие слушали их и не мылись, а ходили и воняли!

Задолбало обсуждать волосы в анусе.

Короче, народ, я вам дала инфу. С этой инфой частично 2 гинеколога согласились, русский и американский. Обе тети сказали, что риск заражениями бактериями из ануса повышается, когда женщина делает глубокое бикини. Хотя это не значит, что раз вы побрились, to все, писец, пора на кладбище тащиться, чтоб не мучиться от болезней. Но риск повышается.

Ваше дело - принять эту инфу или не принять.

Сколько же волос там должно быть чтоб они задерживали бактерии? И как они их задерживают? На волосах их еще больше скапливается! По-моему волосы на промежности и волосы подмышками просто привет из далекого прошлого, когда не было трусов и дезодорантов.

Пральна, бактерии скапливаются на волосах, и не попадают во влагалище. А потом в душе вы их смываете с волос.

А когда волос нет, то вся эта зловредная флора и прочая фауна беспрепятственно переползает во влагалище.

ПиСи. Фуууууу, как представила себе бактерии. Бррр.

Б-Л, а мне всегда казалось, что, пардон, какам легче застревать на волосах, если они там есть. А если волос нет, то какам не за что цепляться. Т.е. по-моему, бактерий должно быть меньше, когда нет волос.

Сколько же волос там должно быть чтоб они задерживали бактерии? И как они их задерживают? На волосах их еще больше скапливается! По-моему волосы на промежности и волосы подмышками просто привет из далекого прошлого, когда не было трусов и дезодорантов.

Пральна, бактерии скапливаются на волосах, и не попадают во влагалище. А потом в душе вы их смываете с волос.

А когда волос нет, то вся эта зловредная флора и прочая фауна беспрепятственно переползает во влагалище.

Б-Л, а мне всегда казалось, что, пардон, какам легче застревать на волосах, если они там есть. А если волос нет, то какам не за что цепляться. Т.е. по-моему, бактерий должно быть меньше, когда нет волос.

Да что же у вас там за волосы такие , что каки будут цеплятся! (Пардон )

А какие бы не были, мне кажется, что если они есть, то к ним все цепляться будет. Мне стало противно, я отсюда ухожу.

у меня есть одна знакомая, она перед поездками ходит удалять волосы ТАМ ВЕЗДЕ на эпиляцию, в салон; так вот она мне говорит, что там покруче чем на гинекологическом кресле - в такой раскоряке сидишь

Я ни в какой раскаряке не сижу. Используют кушетку.

Делаю воск и хватает на месяц-полтора.

А вы глубокий ваксинг делаете?Если да то поделитесь впечатлениями.. ........мне кажется это адская боль. .......ну сверху то понятно что терпимо.......а снизу?? кошмар.........даже представить трудно А обезбаливающие хорошо помогают и какие ?

Больно, но вполне переносимо, а со временем привыкаешь. Волосы убираю везде, т.е абсолютно полностью, иногда оставляю оч тонкую полосочку, но только на лобке, на губах и всём остальном снимаю полностью. Называют бразильское бикини. Стоит $35 (у нас).

A nadolgo hvataet??? I o4en' bol'no?

у меня есть одна знакомая, она перед поездками ходит удалять волосы ТАМ ВЕЗДЕ на эпиляцию, в салон; так вот она мне говорит, что там покруче чем на гинекологическом кресле - в такой раскоряке сидишь

Я ни в какой раскаряке не сижу. Используют кушетку.

Делаю воск и хватает на месяц-полтора.

А вы глубокий ваксинг делаете?Если да то поделитесь впечатлениями.. ........мне кажется это адская боль. .......ну сверху то понятно что терпимо.......а снизу?? кошмар.........даже представить трудно А обезбаливающие хорошо помогают и какие ?

Больно, но вполне переносимо, а со временем привыкаешь. Волосы убираю везде, т.е абсолютно полностью, иногда оставляю оч тонкую полосочку, но только на лобке, на губах и всём остальном снимаю полностью. Называют бразильское бикини. Стоит $35 (у нас).

A nadolgo hvataet??? I o4en' bol'no?

на 2 месяца - максимум

А какие бы не были, мне кажется, что если они есть, то к ним все цепляться будет. Мне стало противно, я отсюда ухожу.

Чего такого противного в каках?... Можно подумать, что вам кто-то там сзади на волосы свои навешивает, а не ваши!!... В гармонии надо жить со своим телом!... В гармонии...

Чего такого противного в каках?... Можно подумать, что вам кто-то там сзади на волосы свои навешивает, а не ваши!!... В гармонии надо жить со своим телом!... В гармонии...

Ладно, давайте не будем про каки

Бразильский воск- вот это и способ. Другим подручным средствам не доверяю. Девушки, вы что- бритва- это самый верный и прямой способ Зарости- уфффффффффф.

Все современные девушки ходят 1 раз в месяц, два на восковую эпиляцию "там", ног и подмышек- бритва это ЗАРОСТ.

А еще одна баба грила что она там марганцовкой мажет и у нее все волосы сами по себе выпали80. капсдец. А выщипывать никто не пробовал?

Была бы воля, точно закрыла бы эту психушку (тему то есть данную) SUGAH - просто превзошла всех!

мне кажется что я отвратительна своему парню из-за волос там,а я понятия не имею как из убрать(

Назад
Сверху