Девушки, вам вопрос: Как вы удаляете волосы сзади...между..?

• Автор темы Автор темы Наташа_П
надыбала темку старую.

Прикольную. Я - удаляю. Из всех ощущений 2 самых главных:

горячо

больно.

Хватает надолго воском когда.

Мч.оччччччень нравится.

Раньше как-то не задавалась этим вопросом, а прошлым летом на пляже посмотрела, посмотрела - девушки в стрингах загорают и попочки у всех гладенькие и между тоже. Как ТАМ брить? Это ж как раскорячиться нужно и наверняка тут не обойдешься без зеркала. Подскажите, как вы справляетесь с этой проблемой?

А что у Вас на ПОПОЧКЕ растут волосы?

Блин, гость, ну и темку вы действительно вытащили

Прочитала с утречка, че-то поплохело аж. Я и не думала, что есть такие героини, которые могут ТАМ пользоваться эпилятором

Мне и под мышками-то до слез больно, аж вспоминать не хочется, а ТАМ не то что до слез, до обморока

Может важен еще и болевой порог? Он у всех разный ведь

До одного дотронься пальцем-уже больно, а другой удовольствие от этого еще и получит

Раньше как-то не задавалась этим вопросом, а прошлым летом на пляже посмотрела, посмотрела - девушки в стрингах загорают и попочки у всех гладенькие и между тоже. Как ТАМ брить? Это ж как раскорячиться нужно и наверняка тут не обойдешься без зеркала. Подскажите, как вы справляетесь с этой проблемой?

Да, у меня растут, например...

А что тут удивительного?

Наверно имются ввиду не сами ягодицы, а...хм.... область ануса

Наверно имются ввиду не сами ягодицы, а...хм.... область ануса

Да

Как Вы думаете, Ради Вас Ваш мужчина стал бы удалять волосы из попы, как Вы?

Гы, а ведь интересный вопрос....

Вот тётки тут мучаются, истязают себя всячески, раздражения всякие залечивают после бритвы и т.д. и всё ради мужикофф...

А вот они-то как насчёт ваксинга на жопе?

Гы, а ведь интересный вопрос....

Вот тётки тут мучаются, истязают себя всячески, раздражения всякие залечивают после бритвы и т.д. и всё ради мужикофф...

А вот они-то как насчёт ваксинга на жопе?

ну мы же женщины, а не мужчины. Каждая приводит себя в порядок по мере возможностей.

Что касается вопроса (тут кто-то задавал) что мол роастут ли волосы - они и у вас растут. Просто их там меньше. Живешь - не замечаешь, а вот после эпиляции - различие есть и еще какое.

Блин, гость, ну и темку вы действительно вытащили

Прочитала с утречка, че-то поплохело аж. Я и не думала, что есть такие героини, которые могут ТАМ пользоваться эпилятором

Мне и под мышками-то до слез больно, аж вспоминать не хочется, а ТАМ не то что до слез, до обморока

Может важен еще и болевой порог? Он у всех разный ведь

До одного дотронься пальцем-уже больно, а другой удовольствие от этого еще и получит

я под мышками - никак не удаляю. Брею. А там - в салонге горячим воском. Не полосками, которые приклеивают на воск, а жидким воском мажут, он застывает и его отдирают с волосами.

Кстати, несколько раз читала: волосня предохраняет от заразы.

Да-да, не смейтесь.

В области ануса живет до хренища всяких зловредных бактерий. Как вы ни мойтесь, хоть по 10 раз в день принимайте душ, а всеравно подлые бактерии будут жить в области ануса. Но волосы нас спасают от бактерий.

Волосы задерживают мерзких тварей, и они не могут попасть внутрь, во влагалище.

А когда волос нету, то бактериям гораздо легче пробраться во влагалище и - здравствуй, воспаление придатков!

ПОэтому гинекологи не рекомендуют глубокое бикини.

Из соображений гигиены.

Ну спереди для красоты еще можно, а глЫбже - вредно и опасно для здоровья.

Сколько же волос там должно быть чтоб они задерживали бактерии? И как они их задерживают? На волосах их еще больше скапливается! По-моему волосы на промежности и волосы подмышками просто привет из далекого прошлого, когда не было трусов и дезодорантов.

Назад
Сверху