Девушки, вам вопрос: Как вы удаляете волосы сзади...между..?

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Дорогие форумтяночки!

Я на днях собиралась купить электродепилятор. А сегодня вот набрела на этот форум, и появились сомнения. Неужели, даже самый супер-навороченный прибор с функциями охлаждения и пр. не убережет меня от боли и проблем, типа вросшихся волосков???

Ромочкина, все индивидуально, у меня, например, на ногах не вростают, а по линии бикини (я там эпилятором удаляла) 1-2 вростали стабильно Фотоэпиляцию пробовала - дорого, но эффективно, но нужно несколько процедур. После удаления можно 2 месяца (по крайней мере мне) вообще о волосках забыть, а отрастающие - тоньше намного.

А я уже 3 года удаляю ВСЕ волосы на самом интересном месте пинцетом. И никаких вросших волос у меня особо не было. В последнее время пользуюсь полосками холодного воска ( маленькими, которые для эпиляции на лице)через пару недель после выщипывания пинцетом, так как волосы маленькие и слабенькие, поэтому боли от этой эпиляции воском совсем нет ( правда кожу надо постаратся натянуть и зафиксировать). До этого попробовала эти же полоски воска на более длинные волосы - не выдираются! И боль дикая. А после вищипывания пинцетом, можно спокойно удалять такими полосками ( главное набраться терпения на пинцет! На так называемое " бразильское" бикини сделанное пинцетом у меня уходило пару вечеров и раскорячих поз порой, а потом, когда маленькие отрастают, то с полосками делов всего на 5 минут, а то что они не захватили, можно быстренько доделать пинцетом ( опять же совсем небольно, так как волосы маленькие). Главное не давать им отрастать. И не забывайта, что полоски должны быть маленькими!!

Я недавно заглянула на сайт www.regina-gift.com/rus так там предлагается

чудесный американский наборчик для стрижки в области бикини, да еще

фигурная и 10 вариантов!

В общем и недорого. Так что если заинтересует - посмотрите

Nati_s написал(а):
Хотя кому как.... моя подружка уже пару месяцев делает это эпилятором Braun безо всякого обезболивания. Говорит, что в первый раз было больно, а потом нормально, привыкла.

quote]

А я тоже эпиллятор Braun применяю , уже несколько лет.... Все им снимаю... Под мышками, на ногах и там внизу тоже... В начале адские боли были, а позже привыкаешь и БЕЗ не можешь... Если привыкаешь гладкую кожу иметь, то сразу же хватаешь Braun, есил пару волосиков выскочили снова....

На бикини зоне оствляю только совсем маленькие треугольник на лобке, остальное все гладкое.....

Я ничего против эпиллятора не имею, у меня эпиллятор Braun без обезболивания. Считаю, что подрукой должен быть и он. До него пользовалась дипкремами и бритвой. Сейчас чередую (в зависимости от быстрого собирания).

Первое время было больно, так как волос толстый, жёсткий и много. Сейчас более, чем терпимо. Только им и "обрабатываю" ноги и бикини.....результат на лицо....волос мало и не заметно. Сейчас могу сказать, что я и волосатость готовы и на воск!!!

PS волосы вростают (2-3 волоса), первое время переживала...теперь знаю, что есть иголочка!! Для глубокой обработки, считаю, надо идти уже в салон!

на фиг зеркало. я на ощупь. Потом только с зеркалом ревизию провожу. Ни разу не лохонулась

Леди, а Вы - отчаянная девушка. На ощупь. А чем на ощупь? Бритвенным станком, электрической бритвой, эпилятором, воском или кремом-депилятором?

Я раньше пыталась с зеркалом, потом приспособилась без него - удобнее! Бритвенным станком. Стоишь в ванной, широко расставив ноги и немного наклонившись, подавшись вперед. И сначала по одной ягодке - осторожненько и медленно, потом по другой. По надобности повторить

.. Как?

На месяц хватает?

А если в первый раз делать тоже на месяц?

И .. это... что лучше сделать или приять тоб ы меньше чувствовать боль?

Ага, хватает!

За пол-часика до того прими любое обезболивающее, моя косметолог ещё использует ледокаин в баллончике-распылитиле.

А вы какое принимаете, если не секрет? Мне бы бикини с эпилятором осилить...

И расскажите плзз подробнее, что такое ледокаин? У него противопоказания есть, если ТАМ использовать?

Больно, но вполне переносимо, а со временем привыкаешь. Волосы убираю везде, т.е абсолютно полностью, иногда оставляю оч тонкую полосочку, но только на лобке, на губах и всём остальном снимаю полностью. Называют бразильское бикини. Стоит $35 (у нас).

Интересно, а сколько это у нас стоит? Т.б. в Москве?

Может кто поделится?

Девочки, а раздражения ТАМ глубоко у вас разве не бывает? У меня всегда, особенно когда отрастать начинают, там же все трется... Иногда мысль об этом раздражении перечеркивает все желание побрить.

У меня от бритвы жуткое раздражение на лобке, а ТАМ - никогда и ничего!!! Но больно уж быстро они растут... Уже на след. утро - щетина!!!!

эпилятор-эта машина пыток, у меня тоже где-то в забытьи валяется и после него ноги в каких-то вечных пупырышках были. эпилятор намного больнее воска.

если вы боитесь делать глубокое бикини воском или не хотите, то можно по линии трусиков сделать, это не очень больно, особенно раза через три вообще никакой боли. и волосы станут меньше расти, я на море ехала на две недели и за это время, всего несколько волосков пинцетом удалила(это уже после года непрерывных тренировок ).

А я эпилятором почти весь лобок удалила, и треть глубокого... Но прокляла все!!! Надо будет обезболивающее и правда попробовать...

А сильно вообще ледокаин помогает?

Да уж. 2000 р. - это, вообще-то, круто! Я вот последний раз за 450 делала и то посчитала, что это не так уж дешево. А в Москве совсем озверели. Хотя надо поискать салоны, поуунавать цены. Может, и подешевле удастся найти.

А где, если не секрет, вы за 450 делали?

Глубокое или нет?

Murchonka

Да уж. 2000 р. - это, вообще-то, круто! Я вот последний раз за 450 делала и то посчитала, что это не так уж дешево. А в Москве совсем озверели. Хотя надо поискать салоны, поуунавать цены. Может, и подешевле удастся найти.

А где, если не секрет, вы за 450 делали?

Глубокое или нет?

Галинк@

Я делаю в Московской области, но это далековато от Москвы. Часа 2-2,5 езды. Если в Москве живете, то это Вам, наверное, не подойдет. А я просто туда почти каждую неделю езжу, к друзьям, на природу. Заодно и эпиляцию делаю. Вот в эти выходные тоже собираюсь, уже записалась. Делаю в зоне бикини глубокую депиляцию. Оставляю только полосочку см 1,5. С губ и сзади тоже все удаляю.

Я делаю в Московской области, но это далековато от Москвы. Часа 2-2,5 езды. Если в Москве живете, то это Вам, наверное, не подойдет. А я просто туда почти каждую неделю езжу, к друзьям, на природу. Заодно и эпиляцию делаю. Вот в эти выходные тоже собираюсь, уже записалась. Делаю в зоне бикини глубокую депиляцию. Оставляю только полосочку см 1,5. С губ и сзади тоже все удаляю.

И все же, в каком городе?

Ну если совсем секретная инфа, можете не раскрывать

У меня в 2х часах от Москвы родственники живут...

г. Дубна, Савеловсое направление. С Савеловского вокзала идет экспресс - 2 часа.

Назад
Сверху