Девушки, вам вопрос: Как вы удаляете волосы сзади...между..?

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Неужели никто не страдает от врастания волос ТАМ ? Я когда-то ноги испортила эпилятором - боль это цветочки , но когда стали загнивать вросшие волоски , ноги гнойниками пошли... Года два пятна потом не сходили, а сейчас в паре мест просто дырочки как от ветрянки остались. От одной мысли , что такое же может случится в зоне бикини становится дурно...

Чебурашка, а может просто не стоило доводить до того, как вросшие волоски стали загнивать? Врастание волос от эпилятора неизбежно, но если вовремя обнаруживать такие волоски, "выводить" их наружу и избавляться от них, то такой проблемы как гнойники попросту не будет. Лично я вросшие волоски аккуратно поддеваю иголочкой и сбриваю. Кожа при этом не теряет своей эстетики.

Ой , да я все это проходила- и иголочки, и скраб перед эпиляцией. Волоски давали воспаление еще до того , как становились видны. А если учесть , что даже без нагноения от такого выковыривания некоторое время красные точки остаются , а волоски растут с бешеной скоростью... Короче , не хотелось бы этих проблем в зоне бикини...

Неужели никто не страдает от врастания волос ТАМ ? Я когда-то ноги испортила эпилятором - боль это цветочки , но когда стали загнивать вросшие волоски , ноги гнойниками пошли... Года два пятна потом не сходили, а сейчас в паре мест просто дырочки как от ветрянки остались. От одной мысли , что такое же может случится в зоне бикини становится дурно...

Чебурашка, а может просто не стоило доводить до того, как вросшие волоски стали загнивать? Врастание волос от эпилятора неизбежно, но если вовремя обнаруживать такие волоски, "выводить" их наружу и избавляться от них, то такой проблемы как гнойники попросту не будет. Лично я вросшие волоски аккуратно поддеваю иголочкой и сбриваю. Кожа при этом не теряет своей эстетики.

Ой , да я все это проходила- и иголочки, и скраб перед эпиляцией. Волоски давали воспаление еще до того , как становились видны. А если учесть , что даже без нагноения от такого выковыривания некоторое время красные точки остаются , а волоски растут с бешеной скоростью... Короче , не хотелось бы этих проблем в зоне бикини...

Насчет роста с бешеной скоростью я с Вами согласна. Растут, еще как. Только неравномерно и порой даже не заметишь. При дневном свете их разглядеть лучше всего. Но мне кажется, что лучше такие светлые почти незаметные волоски на отдельных участках кожи, чем жесткая сплошная щетина от бритвы, станка или крема. А вообще я давно для себя поняла, что при удалении волос в домашних условиях расчитывать на длительную гладкость не приходится. Нужно идти в салон.

Мдя... не первый раз слышу о врастании и нагноении после эпиляции.

Вот моей половинке со мной повезло. Я ей сказал, чтобы не брила - и у неё нет проблем. Причём, я сказал не потому что мне очень нравится небритость там (в принципе, мне по-любому нравится), а чтобы у неё одним геморром меньше было

Вот моей половинке со мной повезло. Я ей сказал, чтобы не брила - и у неё нет проблем. Причём, я сказал не потому что мне очень нравится небритость там (в принципе, мне по-любому нравится), а чтобы у неё одним геморром меньше было

По-своему этот поступок говорит в Вашу пользу. Только у меня сразу возник вопрос - а трусики Ваша пассия носит шортиками? Или Вы также достаточно лояльно относитесь к волосам, торчащим по бокам из нижнего белья?

По-своему этот поступок говорит в Вашу пользу. Только у меня сразу возник вопрос - а трусики Ваша пассия носит шортиками? Или Вы также достаточно лояльно относитесь к волосам, торчащим по бокам из нижнего белья?

Если Вы читаете раздел "стиль и мода", то легко догадаетесь, что у моей половинки есть все виды и типы трусиков, которые только придумала человеческая мысль.

Особо на боках волос я не замечал. Может быть потому, что у неё не очень велико кол-во волос. Но даже, если предполжить, что они бы торчали... ну и пусть торчат. В конце концов, я люблю Её саму, а не её вид в трусиках.

ИМХО: самое то (не больно и раздражения почти нет) это делать депиляционным кремом...

Хотя кому как.... моя подружка уже пару месяцев делает это эпилятором Braun безо всякого обезболивания. Говорит, что в первый раз было больно, а потом нормально, привыкла.

Хотя я так и не рискнула..

Ды ты что?? а как она туда долезает? Ну на лобке понятно, а там, дальше??

Хм-м...Опять к тому кто и для кого что делает. Дело в том , чо быть волосатой не нравится МНЕ САМОЙ , мне не приходилось слышать на эту тему замечаний.

А черные и жесткие они были уже ДО бритвы, так что - я ничего не теряла...

Больно, но вполне переносимо, а со временем привыкаешь. Волосы убираю везде, т.е абсолютно полностью, иногда оставляю оч тонкую полосочку, но только на лобке, на губах и всём остальном снимаю полностью. Называют бразильское бикини. Стоит $35 (у нас).

мои аплодисменты

мне даже страшно подумать, чтобы на самих губах воском удалять волосы.

а Вы с обезболиванием это делаете?

Долго мучалась - брила, удаляла кремом, щипала пинцетом и машинкой.....Всегда раздражение и проблемы. Собиралась сделать лазерную или фотоэпиляцию, но поговорив со специалистами отклонила эту идею - сишком больно, а результат очень краткосрочный. А потом у нас в клинике, в отделе эстетической медицины появился новый аппарат. В принципе он тоже фото, но работает по другому принципу. Совершенно не больно и результат длиться у меня уже много месяцев. Оставила себе только полосочку на олбке. Пока я очень довольна

Если Вы читаете раздел "стиль и мода", то легко догадаетесь, что у моей половинки есть все виды и типы трусиков, которые только придумала человеческая мысль.

Особо на боках волос я не замечал. Может быть потому, что у неё не очень велико кол-во волос. Но даже, если предполжить, что они бы торчали... ну и пусть торчат. В конце концов, я люблю Её саму, а не её вид в трусиках.

Мой вам респект молодой человек Все бы такие были

Больно, но вполне переносимо, а со временем привыкаешь. Волосы убираю везде, т.е абсолютно полностью, иногда оставляю оч тонкую полосочку, но только на лобке, на губах и всём остальном снимаю полностью. Называют бразильское бикини. Стоит $35 (у нас).

мои аплодисменты

Ага и мои тоже Это даже трудно представить как ТАМ воском.........прям плохо становится когда представляю тот момент когда полоску с воском сдирают Но все равно попробывать хочу ........А вот еще к вам вопрос,действительно волоски же потом вростают. .............и если на лобке вы их видите можете удалить побюыстрому,то ТАМ(в низу)как вы это сделать умудряетесь,чтоб еще и неодного неупустить? Это уже искусство целое.......И правда ли так много врастает?

Очень бы хотелось такое проделать..............бесят меня эти волосы они помоему токо на голове нужны..........а это наследие прошлого просто раздрожает постоянно....

мои аплодисменты

Ага и мои тоже Это даже трудно представить как ТАМ воском.........прям плохо становится когда представляю тот момент когда полоску с воском сдирают Но все равно попробывать хочу ........:

Ой а я даже и пробовать не буду.Аж в дрожь бросает.Так больно , когда даже впереди делаю воск, что о глубоком и думать не хочу.Просто сбриваю машинкой там все под ноль раз в неделю и живу спокойно.

Мой вам респект молодой человек Все бы такие были

Согласна что так и должно быть !!!Любят не за это!!!!! МУжчина которому плевать что его любимая так мучается просто даже уважения незаслуживает!!!!

Но вот мне тоже например просто самой бесят эти волосы.........ия бы согласилась все что угодно вытерпеть токо чтоб больше их ТАМ невидеть

Ой а я даже и пробовать не буду.Аж в дрожь бросает.Так больно , когда даже впереди делаю воск, что о глубоком и думать не хочу.Просто сбриваю машинкой там все под ноль раз в неделю и живу спокойно.

Ну это вам повезло.............раз в неделю.......завидую Еслиб у меня токо через неделю отрастали я бы тоже о таком недумала,но их чувствуешь уже на следующий день,а через день уже и видно порядком вот такие пироги

А кстати!Вот вы говорите впереди воском делаете?а разве потом боль меньше нестановится?я тут отвсех слышу что чем больше делаешь ,потом уже вообще спокойно!Разве нет?

Согласна и с Вами, и с Чебурашкой. Прежде всего, женщине должно быть комфортно с самой собой. А любящий мужчина всегда сумеет оценить это (здесь мое почтение Колюнчику).

Назад
Сверху