С
Сноха
⚪
Неужели никто не страдает от врастания волос ТАМ ? Я когда-то ноги испортила эпилятором - боль это цветочки , но когда стали загнивать вросшие волоски , ноги гнойниками пошли... Года два пятна потом не сходили, а сейчас в паре мест просто дырочки как от ветрянки остались. От одной мысли , что такое же может случится в зоне бикини становится дурно...
Чебурашка, а может просто не стоило доводить до того, как вросшие волоски стали загнивать? Врастание волос от эпилятора неизбежно, но если вовремя обнаруживать такие волоски, "выводить" их наружу и избавляться от них, то такой проблемы как гнойники попросту не будет. Лично я вросшие волоски аккуратно поддеваю иголочкой и сбриваю. Кожа при этом не теряет своей эстетики.
Ой , да я все это проходила- и иголочки, и скраб перед эпиляцией. Волоски давали воспаление еще до того , как становились видны. А если учесть , что даже без нагноения от такого выковыривания некоторое время красные точки остаются , а волоски растут с бешеной скоростью... Короче , не хотелось бы этих проблем в зоне бикини...