Дебон

• Автор темы Автор темы Penka
Спасибо за отчет. Я хотела рассыпчатую пудру с шелком купить. Теперь пожалуй еще подумаю.

эх, жаль что у тебя зеленая база не растушевывается

А вот та,которая бежево-розовая, она не требует дальнейшего нанесения тона. База+ чуток пудры (а можно и без пудры)

Я купила недели наза компактную шелковую пудру. Я в восторге. Не нарадуюсь.

А у поруги рассыпчатая как раз такая какую вы хотели купить. Так именно она мне ее и нахвалила так что я сама пошла в магазин. Я у нее пробовала. Кстати матирует очень хорошо и не видна на лице совершенно.

Еще я купила шелк. основу в стеклянной баночке (берется лопаточкой). Тоже довольна безмерно. В сочитании с пудрой - прелесть.

За тени тоже подписываюсь.

Вообще вот что у меня Де Боновское: пудра, основа, тени 4х цветные(тоже из шелк. серии), помады, карнадаш для губ, крем для лица ии увлажняющая эмульсия из серии Лак Верт, быстрая маска.

Довольна абсолютно всем. Если кого что интересует, спрашивайте

Девочки, а что это за косметика- как в оригинале название пишется? И какой порядок цен? А то уже не знаю, на что перейти.

DeBon называется. Корейский люкс. Цены от 400 (декоративка) до 1500 р (уход).

, не за что на то и форум - чтобы делиться впечатлениями

, да ваще чёта было зеленоватое такое пятно на руке.. я его и прпудривала.. ан нет - видно при дневном свете.

, там есть всякие линии. Из декоративки у меня естьи блеск за 100 руб., и помада - за 700 руб.

Мои три наименования обошлись мне в 2200 руб. Тени точно помню стоят 750 руб.

Уход на порядок дороже у них.. но есть и молодежные серии по демократичным ценам, есть и антивозрастная сыворотка за 3000руб.

Девушка намазалась сёдня опять.. ну - получше получилось Практика - ваще вещь хорошая

Во-1, поменьше этой основы.. видать кожа у меня сама цвета роз-беж ... хорошо так эта основа на лицо мамикрировала... отслеживая свои ощущения, поняла, что основа эта совмещает в себе функции ухода и декоративки... приятно ею пользоваться.

А вот та,которая бежево-розовая, она не требует дальнейшего нанесения тона ага.. никакого тонака

Пудру я сёдня наносила не их родной пуховкой, а кисточкой - получилось гораздо тоньше

Сёдня мне уже больше нравится

Девушки, у меня тогда тоже вопрос ко всем, можно?

Я присматривась к этой марке, некоторые отзывы уже читала. Хотель бы пудру и тон или базу. Пробник зеленой базы LacVert мне давали, уже опробован. Впечатление - когда сначала наносишь, все отлично, а вот через пару часов, как и не было ее.

Вообще в наличии имеем вот что: кожа очень светлая, но не розовая, комбинированная, в Т-зоне поры видно, и цвет лица не ровный Как это все привести к идеалу? Подскажите.

Девушки, у меня тогда тоже вопрос ко всем, можно?

Я присматривась к этой марке, некоторые отзывы уже читала. Хотель бы пудру и тон или базу. Пробник зеленой базы LacVert мне давали, уже опробован. Впечатление - когда сначала наносишь, все отлично, а вот через пару часов, как и не было ее.

Вообще в наличии имеем вот что: кожа очень светлая, но не розовая, комбинированная, в Т-зоне поры видно, и цвет лица не ровный Как это все привести к идеалу? Подскажите.

мне понравилась зеленая база серии Иза Нокс - Пор Миниш.

Это и база и уход за кожей с расширенными порами. Лицо не зеленое, кожа более гладкая и поры скрывает

В той утерянной дебоновской теме я уже плювалась слюной на шёлковую рассыпчатую пудру. Недавно я её в помойку как раз отправила - валялась долго. Ну нифига она у меня не матирует и както сушит, опять же лежит мЭрзко, как маска на лице, ну а уж если её не дай бох припудрить сверху днём то это вообще атас. Короче три с минусом.

А вот лак для ногтей ничего такой, хоть держится и не сверх долго. Помада опять же вполне себе приятная.

А мне тени не особенно понравились. По сравнению с диоровскими (где пять цветов) они лежат похуже и в складочки собираются к концу дня Может, это индивидуальные особенности кожи на веках.

Зато они на халяву достались, а в этом случае и уксус сладкий Мне наборчик - тушь, тени и помаду - дали в подарок при покупке мобилки LG. Тушь хреновая абсолютно, а помада здорово лежала, но цвет не мой, задарила подруге.

мне понравилась зеленая база серии Иза Нокс - Пор Миниш.

А из этой же серии Pore Minish есть замечательное средство - поросужающая эмульсия, чудо а не вещь. У меня поры сами по себе большие, а с этой штукой я вообще забыла про то, что у меня есть поры

К тому же очень приятно увлажняет, на лето само то будет.

из этой же серии Pore Minish есть замечательное средство - поросужающая эмульсия

Название звучит как Эмульсия для кожи с расширенными порами ISA KNOX Pore Focus LS Emulsion?

А для того, чтобы поры стали менее заметны, лучше пользоваться именно зеленой базой?

Спасибо за совет

Я по их сайту полазила, и пока именно эту базу и выбрала. В магазине ее не было, будем искать...

Еще я купила шелк. основу в стеклянной баночке (берется лопаточкой). Тоже довольна безмерно. В сочитании с пудрой - прелесть

А это Иза Ноксовская основа или Лак Верт? И какого цвета? А кремчики как называются? Хорошо ли они впитываются? Расскажите?

Интересуются также

Назад
Сверху