Миу, извините, тема про дебон была, не могу найти Перенесите если не трудно
Значит вдохновившись той темой и покупкой кое-какой продукцией этой фирмы, я вчера сделала большой для меня закуп. Была куплена база под макияж, рассыпчатая пудра с шелком, шелковые же тени.
Основа: совсем не понравилась хваленая зеленая база. Намазав её на руку и проходив минут 15, зеленый оттенок с руки никуда не сошел. А на лице кожа даже светлее. Ну и ИМХО иной тональник имеет более жидкую консистенцию, чем эта основа. Однако впечатлил удобный флакон с дозатором. Купила основу цвета роз-беж. Эта база не дает эффекта легкости макияжа, который мне и был нужен. Прилично так маскирует, лицо делается гладким, приятным на ощупь, но она совсем не легче тонального крема, например клиниковского, который у меня только что кончился.
Рассыпчатя пудра с шелком - пожалуй, главное разочарование на сегодняшний день Я и не предполагала до сих пор, что рассыпчатая пудра может так намертво запудрить лицо. Сама по себе пудра не заметна, но лицо получилось .хм.... не живым чтоли. Хотя подожду до лета - похоже она прилично матирует И то хлеб...
Тени: очень приличные. Тут пятерка с плюсом однозначно. Хорошо всё: удобная упаковка, хорошие аппликаторы, грамотно подобраны цвета (их четыре в упаковке), хорошо наносятся. С утра сижу в этих тенях - ведут себя по прежнему хорошо - никуда не осыпались, не заползли в складочки век. К тому же они очень нежные, тонко дисперсные...
Вот такой неоднозначный опыт с Дебоном.. впрочем, в процессе пользования мнение может и поменяться.