Дебон

• Автор темы Автор темы Penka
Я купила тушь VOV объемную, очень нравится мне. когда ее смываешь молочком, она не размазывается, а комочками-хлопьями сходит. и не лезет в глаза, ура!

а обьем то как? хорош? а она удленяет? сыпется нет? вот сколько вопросов тушь хочу хорошую, а перерывать всю ветку про туши сил не хватит

Не сыпется совсем, никакого эффекта панды конечно же нету. у меня хорошие длинные ресницы, поэтому особой разницы в действии тушей не вижу, мне главное чтобы не удлиняющая, а то на бровях будет отпечатываться . Эта специально направлена на создание объема. Она чуть суховата, но хорошая кисточка, такой формы.... вот представьте веретено, оно выпуклое, а эта кисточка наоборот "впуклая". легко наносит тушь. Стоит она 150 рублей. И у меня от нее не слезятся глаза, как от МаксФактора

Подскажите, где в Питере можно купить косметику VOV? Наслушалась лестных отзывов, а нигде не могу найти

Дебон однако никак не массмаркет.. это видать корейский люкс таки... Линий просто несколько... есть дешевая не помню как называется, есть Лакверт - средняя ценовая категория.. точнее среднедорогая.. и есть Изакнокс - линия дорогущая.. помада в частности по 700 руб. - самое малое.

Знаю, что есть у них сыворотка, которая стоит 3 т.р., которую разбирают мгновенно дамы в зрелом возрасте. Девочки-продавщицы обзванивают клиенток.

Нашла эту косметику у нас в городе не так давно. Интересуют их шелковые тени, шелковая рассыпчатая пудра и тональники... Чего скажете?

Впечатления от помады Изанокс - кремообразная, матовая, без блеска, цвет очень насыщенный - хватает одного мазка по губам, очень комфортная...

Карочи вот. БЫла на днях в магазине, посмотрела цены. Серия Ez`up помады, карандаши, туши -от 300 до 500 рублей. Уход, линий не помню - 500-700

какой посоветуете у ДеБон или может быть VOV?

Покупайте Дебон.

ВОВовская зеленая база - совсем не нравится мне.

И если Вы хотите розовости добавить - Вам надо сиреневую базу покупать. Зеленый подчеркнет желтизну, точно-точно

Я купила тушь VOV объемную, очень нравится мне

Корейская тушь эффектная. Ставит ресницы перпендикулярно полу и т.п.

Правда, быстро густеет. ИМХО.

МОжет, заодно просветите нащет тональных средств, а? (заискивающий смайл)

Слухайте сюды

VOV - тональник мне не нравится совсем. Во-первых, явственно желтый даже на мою желтую кожу.

Во-вторых очень густой.

Вообще большинство корейских тональных средств - "тяжелые". Думаю, это связано со структурой кожи.

Поэтому я пользуюсь корейской пудрой - мне нравится практически любая, но тональник покупаю европейский.

Если у вас желтоватый оттенок кожи - то попробуйте Виши, самый светлый тон. И недорого.

Что касается фирм, то помимо Дебон (Лакверт) еще неплохая "prorance", если встретите - обратите внимание на:

пудры

туши (тушь супер. Есть объемная, есть удлиняющая).

тени

лак для ногтей.

Кстати, о туши. Тушь Проранс я поменяла на Ланком Флекстенсилс.

И что?! Ланком с такой же быстротой скурвился (у меня туши не живут в первозданном виде больше месяца), и еще и мажет в конце дня под глазами, чего не делала тушь проранс.

Блин

Что касается VOV - то это самая недорогая косметика.

Но.

У них неплохие блески для губ.

Я случайно обнаружила VOV в Балканском Пассаже у метро Купчино. на 1 -этаже есть косметический магазин. И там продается VOV.

если еще зеленая база интересует....

она чудесна как и основа из этой же линии, легко наноситься, не чуствуется на коже совершенно, ложиться великолепно, матирует и убирает все покраснения, дефекты. личико как форфоровое ровненькое, матовое, то что мне нужно. мы в восхищении

то попробуйте Виши, самый светлый тон. И недорого

я пробовала, для моей кожи она тяжелая и не увлажняет, но тут уж кому как

Зашла на консультацию а магазин. Нащет тонального крема. Объяснила, что мне надо тональник с хорошим покрытием, чтобы маскировал мелкие дефекты кожи, стойкий чтобы, а цвет лица необязательно, у меня свой сносный. Продавщица промямлила, что у ДеБон тональники совсем легкие и прозрачные, и что поры они не маскируют.... Хым. Че правда что ли? Жаль Насчет тонального крема: я нацелилась на Skinlights от Ревлон или на какой-нибудь Лореаль.... ну никак, никак не могу решить судьбу своего лица, а люксовой косметики в моем городе нету!

люксовой косметики в моем городе нету!

Вы разве не из Иркутска?

У меня есть книжица про линию Иза нокс, так вот там тональники есть трех видов - увлажняющий для сух/норм. кожи - легкое покрытие, для смешаной (устойчивый) - среднее, для проблемной - средне-плотное. Ну это в буклете так описано, а сама я не пробовала, хотя тоже присматриваюсь. Если доберусь до магазина раньше Вас - расскажу

Apple

вот и я эту же книжицу видать читала.. так хочется терь тональник и пудру с шелком... Пробуйте скорее! и у меня может руки дойдут...

Не, не из Иркутска. Я из Читы, это недалеко от Иркутска.

Я читала, читала все книжки про ДеБон. И еще я сегодня была в магазине, и купила, купила! Зеленую базу. Такой базы у Дебона не было, но мне порекомендовали марку MESONIE - тоже Южная Корея. Стоит 500р. Я пришла домой, молочком сняла бывший макияж, и нанесла эту базу. Девочки, а сколько ее надо мазать? Я намазала побольше, чем крем обычно. Вот смотрю на себя: цвет лица розовенький, ровный, проблемные места скрылись, выглядит кожа намного легче и свежее, чем после тонального крема. Самое главное - достаточно сверху припудриться и все, не надо нагружать кожу тональником. А еще я купила там же японский порошок для умывания Канебо с ферментами, ура-ура!

Интересуются также

Назад
Сверху