Дебон

• Автор темы Автор темы Penka
мне тоже эмулься очень нра

а быстро маску этой фирмы ктонить пробовал? продавцы в магазинах все наперебой говорят что это самая покупаемая вещица в этой косметике

Пользовалась только пудрой компактной, в восторге! Купила бы ещё, но здесь нет этой косметики.

А цены кстати не такие уж высокие. наверное, как лореаль - это на декоративку. А уход конечно подороже.

Правда?

А мне запомнилась пудра за 900рублёв и румяна за примерно столько же - какой уж тут Лореаль) И уход был - по ценам на уровне того же Диора. Может, в магазине том просто наценка безумная, я в ценах на эту косметику не разбираюсь. Правда, дорогая была LacVert или IsaKnox, ДеБон был дешевле, но и более стремненько упаковочки выглядели имхо.

А, всё,

прочитала, что Вы с Дальнего Востока. Тогда ясно Надо к вам туда за Шисейдами-Дебонами ездить. С большим чемоданом))

Пользовалась только пудрой компактной, в восторге!

А какая пудра?

У них несколько...разных... Если название не вспомните, может быть цвет коробочки или ещё что-н-ть отличительное? Просто я слышала уже, что пудра отличная, кажется говорили о ЛакВерт, но точно не помню. А у меня пудра как раз кончается

У меня есть эта зеленая база. Консистенция очень легкая, но она не маскирует красноту. Я ее часто просто на крем наношу, а сверху только слегка припудриваю. Мне нравится получающийся при этом тон. Получается такая благородная бледность лица, а то моя природная бледность больше на болезненность похожа. Зеленый цвет базы совсем не заметен, тем более, что он нежненький такой.

Маску эту я получила в нагрузку к базе, но что-то я ей не впечатлилась, она мне обыкновенный скраб напомнила.

Помадки ничего, а вот лак для ногтей не понравился, жидкий какой-то

Увы-увы, восточной косметики у нас совсем мало, и она непопулярна. в Приморье ее покупают много, а у нас ну совсем чуть-чуть. я сама рыскаю, ищу магазинчики, где ее можно купить, наслаждаюсь.

бледность благородная говорите.....а у меня кожа смугловатая, с желтизной, средства тональные всегда покупаю не самые светлые..... наверно, мне эта зелень не подойдет? Я бы хотела, чтобы база скрывала маленькие дефекты кожи (следы после прыщичков), придавала шелковистость. Ну и конечно, это понятно, что зеленый цвет не виден на коже!

Правда, дорогая была LacVert или IsaKnox, ДеБон был дешевле, но и более стремненько упаковочки выглядели имхо.

Хм... Иак ведь LacVert и IsaKnox, название серий - это и есть ДеБон

А вот пудру действительно о-очень нахваливают. Я жалею что не купила летом. У нас рассывчатая пудра 1.300 кажется стоит

Для скрытия желтизны лица применяют не зеленую, а фиолетовую базу под макияж. Но это - из моих теоретических познаний. сама не пользовалась, и не знаю, помогает ли это или нет.

У меня зеленая база тоже южнокорейской фирмы VOV. красноту практические не скрывает, но на самом деле придает красивый оттенок коже. иногда я только румяна поверх базы накладываю, а иногда тональник.

Не!! Мне не надо скрывать желтизну, просто у меня цвет кожи не розового тона, а желтоватого. И даже зимой, надевая белые вещи, я выгляжу загорелой. Просто мне тона косметики другие подходят, нежели тем, у кого кожа молочно-розовая. Кстати, а база VOV вас устраивает? тут она тоже продается, и тоже меня интересует.

Увы, ничего эта база не скрывает, только тон кожи слегка меняет. Такого же цвета видела и в стике что-то типа корректора, он по консистенции поплотнее будет. Нужно будет попробовать в качестве замазки следов от прыщиков.

А цвет попробуйте из тестера на руку хотя бы, может и ничего будет.

Да, пудра как раз ЛакВерт, в синей перламутровой овальной коробочке. Кончилась уже Очень хорошая, сейчас даже не знаю что и купить.

можно я Вас ещё про пудру попытаю - компактная у Вас была или крем-пудра? (Эти две я нашла в продаже, что именно из них супер? хотя хотелось бы думать, что обе)

У меня была компактная, светлая достаточно и такая шелковистая, приятная очень на лице.

Ой, спасибо за комментарии относительно базы под макияж! Видимо, мне эта вещь не нужна, ведь цвет лица у меня хороший.... так что буду покупать обычный тональный крем. какой посоветуете у ДеБон или может быть VOV?

Эльза Триоле

зеленая база у меня первая, сравнить не с чем. доюзаю и больше покупать не буду. в общем-то - бесполезная штука. немного осветляет цвет лица и все. Этого можно и тональником достичь.

ТОнальники у VOV тоже есть, но я не купила - не было моих оттенков. мне надо светлые, можно с чуть розоватом оттенком. а то что у нас было в продаже - бежевое...

Так же и моих тонов блеска для губ не было... а то тоже бы прикупила - всего 133 р))))

Интересуются также

Назад
Сверху