Дебон

• Автор темы Автор темы Penka
Купила зеленую базу E'Z up. Довольна очень!

Кожа гладкая и цвет лица очень хорошо выравнивается.

Причем, когда-то я уже пробовала на руке в магазине - мне показалось, что она не очень хорошо растушевывается - так и остается зеленоватым пятном.

Так вот, сейчас говорю - нет, очень прозрачно она на лице расходится и зелени не видно совсем.

Дали много пробников по уходу LacVert и IsaKnox - кремики, эмульсии, тоники - но все не решусь никак попробовать

Попробую - напишу.

Где?????? В Москве ?

У меня аллергия была на маску с ферментами очищающую IsaKnox. Кстати стоит бутылек .

Где?????? В Москве ?

В ней.

Была у меня мысль купить и вам тоже (позвонить и предложить перед отъездом), но мысль в суматохе улетучилась

Если поеду и вам все еще будет нужна база - напишу или позвоню

Пробники еще не трогала (аллергии боюсь, как всегда).

Маски у меня ни одной нет - может только она такая... эта та, что aqua perfection?

Спасибо! Я надеюсь сама выбраться, неудобно отягощать.

А то что я обозвала маской, на самом деле энзимный пилинг IsaKnox . Чистит хорошо, на мая кожица его не полюбила .

неудобно отягощать.

Да разве это тяжесть!? (и морально и физически)

энзимный пилинг IsaKnox

Поняла.

мне пробники перепали из голубенькой линии,попробовала ночной крем-дискомфорт сразу же и запах тяжелый для меня:-(

попробовала ночной крем-дискомфорт сразу же и запах тяжелый для меня

А можно название точное?

а мне херцина не очень подошла, эмульсия еще ничего_ а вот сверху лосьон уже тяжеловато, отдала маме, она в восторге. фитомаска у меня есть, пользуюсь нечасто, не очень люблю пленочные маски, а вот быструю маску очень люблю, уже вторую покупаю. тоники тоже нравятся лаквертовские, сейчас у меня питательный.

консультант настоятельно рекомендовала мне серию с церамидами. кто-нибудь пользовался? что можете сказать?

А можно название точное?

низзя,маме отдала (в другом городе она живёт)

в голубой коробочке всё было

а вот быструю маску очень люблю, уже вторую покупаю

lac Vert которая? В синей банке?

фитомаска у меня есть, пользуюсь нечасто,

А эффект какой-нибудь от нее есть? Абажульная писала, что, мол, все вытягивает хорошо и все такое прочее...

Раз темку поняли расскажу что я использую новенького из Де Бон:

Из серии Херцина (увлажняющая серия, летом очень актуально )

Для сухой кожи, наношу на щеки и шею:

- тоник

- эмульсия (с дозатором)

Для жирной кожи, на лоб, нос подбородок:

-тоник

- эмульсия

Каждое это ср-во стоит ок. 700-800 руб. (это для сравнения цен в регионах)

Кремами летом не пользовалась, чтобы кожу не перегружать. В средства для комбинированной кожи не очень верю, по этому купила средства и пользуюсь для разных зон разным. зато ничего нигде летом не блестело и не пересыхало.

Еще из этой же серии пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз. Просто замечательное средство, только тонким слоем надо наносить, оно очень экономничное. Длинный голубенький тюбик с тоненьким носиком. Стоит ок. 1 300 руб. Продается в большой голбой коробке, с ним в наборе идет тоник и эмульсия для сухой кожи, упомянутая мной выше. Я собственно купив набор и распробовала, как благотворно для моей кожи использовать разные средства для разных зон.

Еще из этой же серии, тоже в такой же коробке, только побольше, S-Water Шелковая увлажняющая сыворотка. ЕЕ я использую для шеи, в основном. оставляет ощущение тонкой пленки, но через часик все проходит, и кожа просто бархатная становится. Бутылек с дозатором , очень легкий, я сначала подумала что пустой. Пошла в магазин выяснять. Оказалось что средство имеет косистенцию типа муса, поэтому такое невесомое.

Стоит ок. 1 200-1 300 руб.

Я вотсегодня уторм встала, все лицо какое-то жирное, блестит, поры открылись (я вчера к стоматологу ходила, мне уколы ставили, таблетки дали - десну резали, думаю кожа среагировала )

Нанесла на 5-7 мин. тонким слоем пленочную маску , про которую вы спрашиваете. Результат- поры стянулись, блеск весь ушел, кожа розовенькая, свеженькая.

lac Vert которая? В синей банке?

Да, она. Быстрая маска у меня закончилась, жду свежего завоза в магазин, куплю снова. Утром перед работой - милое дело.

блестит у меня кожа от херцины((

даже от эмульсии блестит, но эмульсия для кожи легче, а лосьон я только на шею и декольте, это да. сразу впитывает кожа. я церамиды как раз и хочу на осень-зиму, сейчас херцины маме отдала, сама допользываю эмульсию по из серии иса нокс, уход за порами, такой серо- голубой тюбик

Была на диагностике (в нижегородском Брокаре). Консультант Дебона та же (одна она у них ?). Стиль работы не поменялся - насовать покупательнице средств побольше, пробников и в помине у нее нет. Тестеры есть (только на крем), но попробовать из них она не предлагала. Передо мной она девушке так штук 8 средств на кассу направила. Пробнике мне потом консультант Брокара дала, на линию Prestinue. На мой удивленный вопрос - а со скольки годков - сказала, что больше ничего все равно нет, отдадите кому-нибудь . Если бы не эта девушка (она мне и предложила неделю назад диагностику на просьбу подобрать зеленькую базу) - ушла бы сразу.

В итоге купила зеленую базу Херцину ( хотела Лакверт, но не было) и средство двухфазное для снятия макияжа с глаз LacVert. Базу еще не пробовала, демакияж не очень.

Еще я стала обладательницей пробников LacVert и IsaKnox (спасибо прежней владелице - ). Что изумило - тоник IsaKnox Hydra gene со спиртом на втором месте, им же воняет, но на коже - ни щипит даже на царапине свежей. Фантастика . Крем плотноватый, тоник+крем+база - очень комфортно по теперешней погоде. При этом базы надо с этим кремом существенно меньше. По правилам надо еще эмульсию, но она с пчелиным воском и я ее боюсь наносить.

Еще у меня есть кремовый очиститель серии Херцина. Домучаю - боле не куплю.

Смотрела маску (которя аква здесь поминалась) - спирт на 3 месте. Не решилась.

Понравилась помада LacVert Herbgallery -не сушит, не скатывается, долго держится на губах.

Был пробник Hercyna Hydro Equalizer- ощущение жжения на коже.

Дамы, кто пользовался серией Herbtime поделитесь впечатлениями.

Интересуются также

Назад
Сверху