Рассказываю.
То что действительно по моим ощущениям на 5 баллов ( с плюсом):
Из зеленой фитосерии:
- кристальная легкая эссенция - замечательно увлажняет, просто великолепно, ни одного дискомфортного ощущения не наблюдалось. После нее обязательно наносить или увлажняющую эмульсию или крем, такова технология ухода, потому что эта эсенция уходит на глубокие слои эпидермиса, как вода через песок (за что купила, за то и продаю, со слов консультанта) Вероятно что не врут, потому что ни липкости, ни пленочки, ничего не остается через 2 минуты после нанесения. Если бы не консультант, я бы сверху на нее ничего не мазала и так хорошо. Но доверилась мнению профи.
- очищающая маска-пленка - потрясающая вещь. Очень рекомендую! Высыхает и снимается как маска. У моей подружки, когда она отодрала пленку были прямо белые "червячки" с черными точечками, там где область носа находилась. В анотации заявлено,что подходит даже для очень чувствительной кожи, но очищает она великолепно. Сразу после снятия у меня лицо немножко красноватое, но на утро !... поры незаметны, румянец, хороший цвет лица и прочее. Опробована на брате-подростке, все черные точечки у него ушли вместе с маской.
Из Лакверта (синие банки и бутылки):
- быстрая маска в большой банке - утренняя маска. Если вы с утра встали и категорически себе не нравитесь в зеркале - это то вам нужно. Взяли кофейную ложечку маски, 1-2 мин. поразмазывали по массажным линиям, почистили зубки и ... смыли маску. Очень рекомендую. Совершенно другое отражение.
Из Е,зуп (серебристые упаковки):
- тени 4-х цветные - шелковая серия. Очень мягко ложаться, не скатываются, стойкие, хорошие цвета
- помады увлажняющие - если помада свежая, то смело даю 5 баллов! (Один раз мне попалась старая, така-ая разница)
Из Иза Кнор:
- увлажняющая маска - гелевая маска на 20 минут. Делаю 1-2 раза в неделю. кожа после нее .... короче как новая
Теперь то нравится, просто на пятерку (без плюса)
Из зеленой фитосерии:
- крем ( для любого типа кожи)- приятный крем, можно использовать и как дневной и как ночной. Я наношу его на ночь после эссенции. Никаких притензий к нему нет
- увлажняющая эмульсия - наношу на день после эссенции, вместо дневного крема. Легкая, быстро впитывается, замечательно под макияж.
Из Лакверта (синие банки и бутылки):
- крем для век - обычный крем для век. Наношу, когда кажется что суховата кожа вокруг глаз, обычно 3-4 раза в неделю
- маслянистая двухцветная жидкость для снятия макияжа-хорошо снимает макияж, но у меня линзы и для меня это жирновато. Снимаю ей помаду, когда прихожу домой, но еще не умываюсь совсем
а для умывания у меня пенящееся средство в большом тубусе - хорошо очищает кожу. Если честно то я уже так давно им пользуюсь, что не знаю с чем сравнить, других вариантов у меня нет. Полностью довольна.
- пятицветные румяна в большой синей коробке - очень естественные румяна, стойкие. Что еще требуется от румян?
- пудра компактная- хороший выбор оттенков, отлично поглощает блеск со лба, две пуховки (одна загрязнилась, бери другую. Одной пуховки хватает ровно на пол-коробки пудры, точно расчитали)
- карандаш выкручивающийся - стойкий, не размазывается
Нижеследующее я заменю на что либо другое, когда доиспользую
- база- утомительно лазить лопаточкой в банку, хочу с дозатором
- тушь, кажется удиняющая, купила самую недорогую из всех представленных Дебоновских тушей. Недовольна. К шести вечера тушь сыпется если потереть глаза.
- блеск-помада - обычный блеск. Можно купить дешевле у другого бренда не потеряв в качестве
Фух... Все.