Дебон

• Автор темы Автор темы Penka
Спасибки,пошла по ссылке,раз уж послали)))

Мне бы конкретно,конечно,нужно..

У меня у подруги тени четырехцветные Лакверт. Очень классные, я пробовала -- мне очень понравилось...

Лежат отлично.

Nana

Сайт какой то старый(((

Зеленой серии еще нет.

Похоже от от 2002 года.

А где в Москве можно купить? У меня их тени закончились, я без них теперь жить не могу! И маски бы еще попробовала.

Имеется ввиду травяная гидромаска? Лакверт серия Фитосад?

Имеется ввиду травяная гидромаска? Лакверт серия Фитосад?

Совершенно верно. На официальном сайте действительно нет

увл.маску(гелевую)?

Маска очищающая увлажняющая ISA KNOX AQUA PERFECTION Moisturizing Pack

Великолепно очищает кожу и интенсивно увлажняет ее благодаря комплексу натуральных аминокислот и Глубинной Морской Воде. Натуральный экстракт Портулака успокаивает кожу, снимает стрессы и предупреждает воспалительные процессы, а также оказывает эффетивное питательное воздействие.

Объём: 120 мл

Быстрая маска LacVert Quick Mask

Это высокоэффективное средство разработано для деловых женщин. Быстрая Маска удаляет огрубевшие частички с кожи лица, возвращая ей мягкость, упругость и здоровый вид.

Обьем - 120мл.

Совершенно тупой сайт! Раньше под этим адресом было другой. Там и каталог косметики был, я сохранила на комп несколько страниц, оттуда и цитаты надергала.

Запустите названия масок (см. выше) в поисковик, где нибудь выпадут в инет-магазине. Там и картинку посмотрите.

Про маску из фито-серии - правильное название не помню, дала маме намазаться, она иногда мои средства таскает, иногда я у нее. Чтобы одинаковые не покупать

Я на официальном сайте нашла, просто закопано далеко: открываете LacVert далее серия Фитосад, а пото в окошке "посмотреть другие серии косметики" опять выбираете серия Фитосад и объем выдаваемой информации значительно увеличивается

открываете LacVert далее серия Фитосад, а пото в окошке "посмотреть другие серии косметики" опять выбираете серия Фитосад.....

Да.... Мы не ищем легких путей (с)

Прежняя версия этого сайта была намного удобнее для ознаколения с предлагаемым товаром. А я ведь у них на сайте фитосерию даже через "поиск" искала

ничего не купила, сегодня виделась с подругой, кот. накупила всего от дебон. и ежедневный уход, и маски, сыворотки. каждый день мне хвалила, как ей нра, как классно. вот я ее не видела 2 месяца, она как раз этов ремя Дебоном пользовалась. Ну внешний вид никак не изменился, имею ввиду кожу. как была не очень - тускловата, суховата, так и осталась.......

я вот вчера пошла ещё в один дебоновский отдел,всё внимательно посмотрела,впечатления безрадостные-кремА под двушку,тестеров и пробников никаких,кроме как на помаду...Вот.А покупать крем за такие деньги не попробовав не могу. Маска,которую хвалили тут,увлажняющая,за 75 мл стоит 1500 р.Странные цены у нас,однако... Вот интересно,это только в Самаре продавцы так обнаглели, или и в других городах цена такая же?

Я в Сызрани видела румяна 5-цветные рублей за 700-800 в магазине, а в Самаре они везде чуть за 1000 руб. Вот и думай - откуда цены такие берутся?!

наверное всё определяет уровень платежеспособности населения(к сожалению)

наверное всё определяет уровень платежеспособности населения(к сожалению)

Точно определяет! Мне рассказывали, что самарское пиво (!) в Самаре дороже, чем в других городах, хотя вроде бы должно быть наоборот. Простите, если не в тему...

Интересуются также

Назад
Сверху