Раз темку поняли расскажу что я использую новенького из Де Бон:
Из серии Херцина (увлажняющая серия, летом очень актуально )
Для сухой кожи, наношу на щеки и шею:
- тоник
- эмульсия (с дозатором)
Для жирной кожи, на лоб, нос подбородок:
-тоник
- эмульсия
Каждое это ср-во стоит ок. 700-800 руб. (это для сравнения цен в регионах)
Кремами летом не пользовалась, чтобы кожу не перегружать. В средства для комбинированной кожи не очень верю, по этому купила средства и пользуюсь для разных зон разным. зато ничего нигде летом не блестело и не пересыхало.
Еще из этой же серии пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз. Просто замечательное средство, только тонким слоем надо наносить, оно очень экономничное. Длинный голубенький тюбик с тоненьким носиком. Стоит ок. 1 300 руб. Продается в большой голбой коробке, с ним в наборе идет тоник и эмульсия для сухой кожи, упомянутая мной выше. Я собственно купив набор и распробовала, как благотворно для моей кожи использовать разные средства для разных зон.
Еще из этой же серии, тоже в такой же коробке, только побольше, S-Water Шелковая увлажняющая сыворотка. ЕЕ я использую для шеи, в основном. оставляет ощущение тонкой пленки, но через часик все проходит, и кожа просто бархатная становится. Бутылек с дозатором , очень легкий, я сначала подумала что пустой. Пошла в магазин выяснять. Оказалось что средство имеет косистенцию типа муса, поэтому такое невесомое.
Стоит ок. 1 200-1 300 руб.
Я вотсегодня уторм встала, все лицо какое-то жирное, блестит, поры открылись (я вчера к стоматологу ходила, мне уколы ставили, таблетки дали - десну резали, думаю кожа среагировала )
Нанесла на 5-7 мин. тонким слоем пленочную маску , про которую вы спрашиваете. Результат- поры стянулись, блеск весь ушел, кожа розовенькая, свеженькая.
lac Vert которая? В синей банке?
Да, она. Быстрая маска у меня закончилась, жду свежего завоза в магазин, куплю снова. Утром перед работой - милое дело.