Можно и мне свои пять копеек вставить?
Так как я живу на Дальнем Востоке, то перепробовала почти все корейские марки.
VOV. Отличные блески для губ (просто хиты!). Неплохие помады. Тушь понравится тем, кому не нужно суперэффектов с ресницами. Карандаши автоматические для бровей твердые, но наносятся хорошо. Карандаши бля губ слишком мягкие и могут расплываться при жирной помаде. Основы сиреневые и зеленые - нужно пробовать индивидуально, но в принципе - вещь не плохая. Пудры и тоналки - немного желтят все, ИМХО - не для розововатой и бледной кожи. Косметика VOV очень недорогая, поэтому всегда пробую ее с удовольствием, и явных проколов пока не было.
DeBon. У них много линий.
1. Ez'Up. Из этой серии я пробовала декоративку почти всю. Тональник плотноват и требует припудривания. Помада - так себе. Тушь удлинняющая - аЦтой. Самое лучшее в этой серии - рассыпчатая пудра. Выше всяких похвал! Особенно, если ее наносить без тональника. Лицо как шелковое становится. Уже 4 упаковку использую.
2. LacVert. Уход на любителя. У меня была вся серия для комбинированной кожи. Пенка, тоник, крем дневной, быстрая очищающая маска. Пенка очищала косметику отлично, была очень экономична, но немного стягивала кожу. Тоник хороший. Крем немного липкий, на мой вкус. Быстрая маска очень неплоха, если кожа не суперчуствительная, т.к. там все-таки скрабушки присутствуют. Мама моя подсела на эту маску - постоянно покупает.
Из Лакверта пробовала еще помады увлажняющие и пудру. Помада за губами прекрасно ухаживала, но мазалась и быстро съедалась. Пудра рассыпч. мне больше понравилась Ez'Up.
3. ИсаКнох. Сама пробовала тлько пенку для умывания. Оч. хорошая, для сухой кожи будет незаменима. А моя мама пользовала всю их антивозрастную серию пол года. Результаты были. Сейчас она сменила линию.
Есть еще другие корейские марки Mazarin, Christi, Хуанхе и т.д. В каждой есть что выбрать