-
Читатель Недуг.Ру
http://clck.ru/9EzyG -Красоте и Здоровье, Похудение, Диеты, Здоровое питание.... Заходи на сайт и узнай больше...
-
-
-
-
-
Простая перловая каша
Список ингредиентов:
Вода 1 л
Крупа перловая 210 г
Соль 0,5 ч. л.
Масло растительное 50 мл
Этапы приготовления:
В кастрюлю всыпаем крупу и заливаем тремя стаканами воды.
Варим на сильном огне 8 минут.
Откидываем на сито, чтобы полностью стекла вода.
Вливаем в кастрюлю 2 стакана воды, высыпаем крупу, соль.
Добавляем масло подсолнечное, перемешиваем.
Варим под крышкой 30 минут.
-
-
-
-
Не знаю, как сама перловка на вкус, но грибной суп с перловкой просто обожаю! Да и говорят, полезная она и малоккалорийная.
-
Да, много хорошего слышала про перловку. Но никак руки не доходят ее приготовить.
-
для меня перловка как гарнир - это что-то ужасное, когда мне такое предлагают начинаю подумываать, а не хотят ли мне зла
но в супах, правда, хорошо! и не только грибной, но и мясной, молочный и тп...
-
-
Это очень вкусно и ооочень полезно, особенно для женщин. Но традиционно она очень долго готовится, около 6 часов.
Подглядела рецепт в какой-то передаче, теперь так и делаю.
Перловку отварить в теч 5-10 мин, откинуть на дуршлаг, дать стечь, затем выложить в протвень+масло сливочное, плотно укрыть сверху фольгой и на 30-40 мин в духовку.
Каша вкусная, добавить можно что угодно: грибы, лук, фарш обжаренный.
-