-
-
-
-
-
-
-
-
У готовой перловой каши - несколько дней.
У сухой крупы - пол-года, год.
Но нельзя же сравнивать сухую крупу и продукты с консервантами и стабилизаторами, чтобы дольше сохранялись.
-
Еще лучше не употреблять крупы и каши быстрого приготовления, хлопья. Они содержат ароматизаторы и красители идентичные натуральным, но не натуральные.
-
Хлопья еще и высокотемпературную обработку проходят, чтобы быстроразвариваемыми быть.
Не претендую на истину, но читала в нескольких источниках, что такие крупы пользы мало приносят.
-
-
А мне кстати перловка нравится. Хотя многие ее терпеть не могут, а как по мне очень даже ничего. Такая же каша как и рис, овсянка.
-
-
-
Многие и сейчас кормят всем подряд, особенно в не очень благополучных семьях.
Но на сколько я знаю, перловка хоть и дешевая крупа, но не очень популярная почему-то.