-
Не факт что она там мега полезная. Но это самая сытная каша и по деньгам вообще выгодная. Потому ей всех кормят. А вот не знаю по ккл но она сытная. Скушаешь немного и все больше не лезет.
-
Самое любимое блюдо с армии и больницы. Вот ничего и негде ее не хочется. Там ее самую вкусную варят. Ходил бы туда только за кашей. Честно
-
-
а я люблю перловку. Но чтобы она была вкусная её надо долго готовить. Моя супруга это умеет, по этому часто "балует" меня ей
-
Дробь 17? Бывшие солдаты пошлют вас куда подальше еси предложить отведать перловки - настолько она надоедает им за время службы..
Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
-
Бедные солдаты
Кстати, подруга сказала, что после того, как она купила мультиварку, она изменила свое отношение к кашам.
Говорит, что каши получаются очень вкусные, в том числе и перловка!
-
-
А как готовите?
Мне как-то пришлось есть в столовой и была только перловка!
Была на удивление очень вкусной.
Дома потом сварила, а есть не смогла...
-
Известный
- сообщений
- 110
-
Бурый рис и мне нравится!
Люблю его в любом виде, кроме молочных каш!
Так расскажет кто-то как перловку вкусно сварить?
-
-
-
-
Мне уже прямо захотелось перловки попробовать!
А все равно какого производителя крупу брать?
Долго она варится?
-
Единственный недостаток полезной крупы лишь в том, что для того чтобы приготовить перловку, придется потратить много времени. Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Однако настоящие гурманы считают, что даже этого недостаточно, для того чтобы перловая каша получилась по-настоящему вкусной, и рекомендуют такой способ приготовления: перловку вымачивают в холодной воде, а ещё лучше в простокваше (на стакан крупы 1 л воды) 10–12 часов. После вымачивания варят в молоке (2 л на стакан крупы), предварительно подогретом до 40 градусов. Сразу после закипания доваривают на «водяной бане» в течение 6 часов. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом. Говорят, что вкус перловки, приготовленной этим способом, способен примирить вас с затратой времени.