Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Чай - вред или польза?
    от crocerossina в разделе Здоровый образ жизни
    Ответов: 182
    : 06.01.2023, 11:08
  2. Диета по очкам или диета астронавтов
    от Natalik в разделе Похудение, диеты, питание...
    Ответов: 30
    : 11.10.2017, 20:50
  3. Польза обруча
    от Кисулька в разделе Здоровый образ жизни
    Ответов: 70
    : 10.12.2016, 15:13
  4. Польза слез
    от Natalia N в разделе Разговоры обо всём
    Ответов: 23
    : 29.07.2015, 12:31
  5. Перловка – польза, вкус, диета
    от Недуг.Ру в разделе Новости о здоровье и красоте
    Ответов: 2
    : 01.03.2009, 21:40
  1. Аватар для nedug65250 Мудрец
    сообщений
    301
    Не факт что она там мега полезная. Но это самая сытная каша и по деньгам вообще выгодная. Потому ей всех кормят. А вот не знаю по ккл но она сытная. Скушаешь немного и все больше не лезет.

  2. Аватар для nedug65740 Мудрец
    сообщений
    300
    Самое любимое блюдо с армии и больницы. Вот ничего и негде ее не хочется. Там ее самую вкусную варят. Ходил бы туда только за кашей. Честно

  3. Аватар для nedug59886 Мудрец
    сообщений
    3,000
    Цитата Сообщение от nedug50010 Посмотреть сообщение
    Вот, знаю, что буду неправа, но тем не менее: "Фи!" Как-то детства не сложились отношения с это крупой! Ну, не люблю и все!
    И я не люблю...
    Если приходится есть, что молча ем, стараясь не думать о вкусовых качествах...
    Сама бы варить себе никогда не стала...

  4. Аватар для nedug70417 Мудрец
    сообщений
    2,407
    а я люблю перловку. Но чтобы она была вкусная её надо долго готовить. Моя супруга это умеет, по этому часто "балует" меня ей

  5. Аватар для nedug65439 Мудрец
    сообщений
    2,298
    Дробь 17? Бывшие солдаты пошлют вас куда подальше еси предложить отведать перловки - настолько она надоедает им за время службы..
    Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…

  6. Аватар для nedug69037 Мудрец
    сообщений
    5,187
    Бедные солдаты
    Кстати, подруга сказала, что после того, как она купила мультиварку, она изменила свое отношение к кашам.
    Говорит, что каши получаются очень вкусные, в том числе и перловка!

  7. Аватар для nedug72054 Опытный
    сообщений
    49
    Очень люблю эту кашу!

  8. Аватар для nedug69037 Мудрец
    сообщений
    5,187
    А как готовите?
    Мне как-то пришлось есть в столовой и была только перловка!
    Была на удивление очень вкусной.
    Дома потом сварила, а есть не смогла...

  9. Известный
    сообщений
    110
    Цитата Сообщение от ANDRIANO Посмотреть сообщение
    Перловка? ! Фи» - скажете вы. Но будете не правы! Перловка – это кладезь пользы. К тому же она дешева и доступна. Перловая крупа – это очищенные и отшлифованные цельные ячменные зёрна. Своё названиеона получила из-за схожести по цвету и формес речным жемчугом. Также её еще называли«мужицким рисом»
    Полностью поддерживаю такую позицию! И готов петь дифирамбы в её честь и сочинять оды!)) Сюда же приплюсую его величество бурый рис!

  10. Аватар для nedug69037 Мудрец
    сообщений
    5,187
    Бурый рис и мне нравится!
    Люблю его в любом виде, кроме молочных каш!
    Так расскажет кто-то как перловку вкусно сварить?

  11. Аватар для nedug71336 Известный
    сообщений
    132
    я даже и не догадывалась

  12. Аватар для nedug69037 Мудрец
    сообщений
    5,187
    Цитата Сообщение от nedug71336 Посмотреть сообщение
    я даже и не догадывалась
    Ну, так самое время купить перловку и сварить большую кастрюлю!
    И потом нам расскажите по какому рецепту варили и вкусно ли получилось!

  13. Аватар для Лимончелла Многоуважаемый
    сообщений
    120
    Блог1
    И мне нравится перловка. Часто готовлю разные рецепты.

  14. Аватар для nedug69037 Мудрец
    сообщений
    5,187
    Мне уже прямо захотелось перловки попробовать!
    А все равно какого производителя крупу брать?
    Долго она варится?

  15. Аватар для nedug71689 Мудрец
    сообщений
    2,082
    Единственный недостаток полезной крупы лишь в том, что для того чтобы приготовить перловку, придется потратить много времени. Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Однако настоящие гурманы считают, что даже этого недостаточно, для того чтобы перловая каша получилась по-настоящему вкусной, и рекомендуют такой способ приготовления: перловку вымачивают в холодной воде, а ещё лучше в простокваше (на стакан крупы 1 л воды) 10–12 часов. После вымачивания варят в молоке (2 л на стакан крупы), предварительно подогретом до 40 градусов. Сразу после закипания доваривают на «водяной бане» в течение 6 часов. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом. Говорят, что вкус перловки, приготовленной этим способом, способен примирить вас с затратой времени.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •