-
А от морковки и цвет будет. Вообще плов отличная еда. Из перловки не пробовал. Надо будет восполнить пробел.
-
Согласен с вами,подзабыли мы перловую кашу,и постоянно мучимся,что бы такое съесть вкусненькое,а ведь всевозможные каши очень полезны и их просто надо регулярно включать в свой рацион питания.
-
-
-
Читатель Недуг.Ру
Знаете, что перловая каша всегда была одним из самых популярных блюд на Руси ......
-
Недавно вычитала, что в перловке магния гораздо больше, чем в рисе, гречке или манке... В который раз убеждаюсь, что разнообразное питание - залог успеха)))
Болезнь - это преступление, не будем преступниками!
-
-
Читатель Недуг.Ру
-
-
Плов из перловки я никогда не готовила, а то что об этой каше мы забыли, это правда. А ведь перловка повышает иммунитет и в ней много витамина В, что в первую очередь очень полезно для женского организма.
-
Фосфор, по его содержанию перловые крупы почти вдвое превосходят другие злаки. Фосфор крайне необходим для нормального обмена веществ и хорошей работы мозга, он считается "главным микроэлементом для спортсменов", ведь именно фосфор обеспечивает скорость и мощь мышечных сокращений.
-
Перловку хорошо добавлять в супы и гуляши, так как она не только добавляет блюдам аромат и текстуру, но и сгущает их. Можно готовить самостоятельно , как альтернатива рису, макаронам или картофелям. Солодовый ячменный экстракт делают из проросших зерен перловки.
-
-
Почему то прошло столько времени после службы в армии, но стойкий "иммунитет" на перловку, гречку и пшеничную кашу остался наверное на всю оставшуюся жизнь.
-
Вот, знаю, что буду неправа, но тем не менее: "Фи!" Как-то детства не сложились отношения с это крупой! Ну, не люблю и все! Остальные - гречка, рис, овсянка, манка - за милую душу!