Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. ПИЦЦА. Обсудим.
    от Franky в разделе Похудение, диеты, питание...
    Ответов: 148
    : Вчера, 16:18
  2. Пиво и пицца спасают от рака простаты
    от www.nedug.ru в разделе Новости о здоровье и красоте
    Ответов: 1
    : 24.09.2007, 09:08
  3. Давайте обсудим
    от Идигидра в разделе Здоровый образ жизни
    Ответов: 34
    : 08.08.2005, 16:10
  4. Пицца - ЗА и ПРОТИВ!
    от Akaris в разделе Косметология и красота
    Ответов: 46
    : 07.08.2005, 06:07
  5. Обсудим
    от наташа В в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 2
    : 05.06.2005, 08:48
  1. Марик
    #46
    Читатель Недуг.Ру

    Хм, надо будет в магазине посмотреть Только непонятно сколько какого сыру ложить

  2. Тот еще Тип
    #47
    Читатель Недуг.Ру

    В поиск, там все есть. На немецком доступны сотни рецептов

  3. Vl_r_J_v
    #48
    Читатель Недуг.Ру

    Так все эти сотни пробовать замучаешься у меня дома книжка лежит, только это не то, я хочу как у нас в ресторанчике делают самая вкусная пицца которую я пробовал. (рецепт не дают сволочи) Еще читал что фишка в том что готовить ее надо при 400° С, только где такую печь достать.

  4. Timur
    #49
    Читатель Недуг.Ру

    Каменная печь - я слышал что лучшую пиццы выпекают в steinofen

  5. Евгений М.
    #50
    Читатель Недуг.Ру
    Кое что проясняется насчет томатов на одном сайте предлагают взять банку порубленных, превратить их в пюре и дать закипеть потом туда выдавить дольку чеснока и добавить специи (базилик и орегано как я понимаю) все это дело размазать на лепешке.http://www.onkelheinz.de/pizza.htm вот хорошая страничка с рецептами думаю то что надо.

  6. nika
    #51
    Читатель Недуг.Ру


    я бы взял готовую... или в маркете и только спечь... хорошая страничка с рецептами... - ты так пиццерию откроешь...

  7. werd
    #52
    Читатель Недуг.Ру
    Домашняя пицца РУЛИТ неподеццки!

  8. mishko1
    #53
    Читатель Недуг.Ру



    Скажи, а ты реально ра зпробовал ВСЕ эти сыры?
    Кстати, один человек заплатил 70 штук вечнозелёных за рецепт теста для пиццы. Как результат - процветающая пиццерия, бабки давно вернул.

  9. Лидия
    #54
    Читатель Недуг.Ру

    я бы взял готовую... или в маркете и только спечь...
    Добавление от 30.01.2004 04:43:
    хорошая страничка с рецептами... - ты так пиццерию откроешь...
    Магазинную есть невозможно или только когда очень голодный и делать ничего неохота.
    Пиццерию врятли, я только под настроение готовлю и только для себя.

  10. Дмитрий
    #55
    Читатель Недуг.Ру
    а я вообще итальянское пицце предпочитаю турецкую.

  11. SwanKate
    #56
    Читатель Недуг.Ру
    Итак я приготовил пиццу и мне она понравилась! Хотя я кое-где схалтурил, положил консервированные грибы, немецкий сыр и колбасу сервилат.
    Делюсь рецептом:



    1/16 Л теплой воды ~40°C
    3 - 3 1/2 стакана муки
    1/16 Л оливкового масла
    1 пачка сухих дрожжей
    пол чайной ложки соли

    В теплую воду добавляем дрожжи и перемешиваем пока они не растворятся. Добавляем стакан муки, оливковое масло и соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем еще один стакан муки и опять все хорошо мешаем. Добавляем третий стакан после этого тесто должно ужу отставать от стенок чашки если еще слишком жидкое добавить еще чуток муки (неувлекайтесь добавлением муки не пельмени ведь делаем ) Все с тестом покончено ставим его в сторонку в место потеплее на 1-2 часа.



    2 банки консервированных томатов по 400г (в томатном соке или в пюре)
    1 зубчик чеснока
    свежемолотый перец по вкусу
    1 чайную ложку базилика (не с горсткой) и 1 чайную ложку орегано (не с горсткой)
    Щепотку соли (желательно пробовать я например недоложил )

    Итак, содержимое 2 банок томатов вылить в кастрюлю (не аллюминиевую!), томаты размять, положить орегано и базилик, размолоть туда пару горошин черного перца, выдавить головку чеснока (если нет чеснокодавилки мелко порезать) и добавить соль, все перемешиваем. Включаем плиту на средний огонь и даем закипеть, как закипело убавляем огонь все это должно томиться примерно 20 минут без крышки (кипеть не должно!).

    Начинку кладем по вкусу, исключение никаких майонезов кетчупов и картошки. Много начинки тоже нехорошо. Сыры по вкусу. Еще важный момент перед тем как класть начинку смажте все это место оливковым маслом прям наливаете и размазываете, много лить не нужно.

    Результат выкладываем сюда

  12. Helgo
    #57
    Читатель Недуг.Ру
    Хорошо, а как вам такая пицца (испечена к дню рождения Ким Чен Ира )

  13. lenchik_ua
    #58
    Читатель Недуг.Ру
    а чем это вы на ней написали?

  14. Мария Короткова
    #59
    Читатель Недуг.Ру



    Должно быть вкусно, а начинка из чего?

  15. СергейЕфимов
    #60
    Читатель Недуг.Ру
    Коричневый творог
    Ким Чен Ир - 61

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •