Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. операция по коррекции ушных раковин
    от Марина1971-5 в разделе Пластический хирург
    Ответов: 109
    : 03.12.2020, 15:44
  2. дерматит ушных раковин
    от Юля в разделе Болезни уха, горла и носа
    Ответов: 0
    : 12.10.2004, 14:13
  3. Здраствуйте. Меня очень интересует пластика ушных раковин. Весь процесс, ка...
    от Колесникова Елена в разделе Пластический хирург
    Ответов: 4
    : 03.09.2004, 22:33
  4. Ответов: 1
    : 27.07.2004, 05:26
  5. Ответов: 2
    : 19.07.2004, 19:15
  1. Татьяна-717
    #61
    Читатель Недуг.Ру
    Неделю назад сделала такую операцию(только не лазерную) в Питере в Меди. Делала под местной анестезией, абсолютно безболезенно. Вся операция примерно 2 часа, наложили повязку(и довольно немаленькую), часик отдохнула в палате и домой. Два раза ездила на перевязку, на 6 день повязку сняли, уши пока припухшие и в синяках. Первые два дня уши отходили, немного болезненно, но не сильно, с собой дали обезбаливающее. Перед операцией сдавала только кровь из вены и пальца. Если бы выбрала общий наркоз, то дороже на 90USD и куча анализов и плюс дольше отходить и конечно же вредная и ненужная нагрузка на организм.

    Об этой операции мечтала с детства, лопоухость наследственная от отца, но у него в 18 лет уши прижались, и я думала, что может и со мной это произойдет, но нет. У меня длинные волосы и так надоели прически, закрывающие уши. И постоянные нервные движения, поправление волос в районе ушей, волосы от этого грязнятся. Вообщем меня я думаю поймут многие, судя по отзывам в этом топике.

    Из-за этой операции случился конфликт с мужем, он был категорически против, типа ему все очень нравится, что я такая милая с такими ушами и т.д. Но мне действительно захотелось нормально убрать волосы в хвост, высокую прическу сделать....

    Как мне прижали уши мне понравилось, посмотрим через недельку когда еще спадет синева и припухлость.

    А вот чувствительность ушей, говорят, восстановится еще нескоро.

  2. Sterva
    #62
    Читатель Недуг.Ру
    Ой, девочки, ну не жалко вам себя? Лопоухие ушки - это очень мило. Правда! Бывают, конечно, уши-лопухи, когда за ними человека незаметно, тогда от операции сложно отговаривать.

    У меня была подруга с лопоухими ушками - очень симпатичная, запоминающаяся и эффектная. А потом она эти ушки прооперировала, очень удачно, без осложнений, они стали незаметны вообще и оказалось, что внешность у нее стандартная, серенькая, глазу зацепиться не за что. Да еще и стала выглядеть старше - ушки-то лопоухие молодят, оказывается!

    Так что подумайте как следует, не стоит из-за глупых комплексов портить внешность.

  3. Ayakus
    #63
    Читатель Недуг.Ру
    440 USD местная анестезия(общий наркоз. как я писала дороже)

  4. alexeyS
    #64
    Читатель Недуг.Ру


    Ха-ха-ха....и еще раз ха.... Вот именно что ее запоминали из-за ушей....

    Человеку не имеющему такую "особенность строения тела" этого не понять.... Почему люди с маленькой грудью делают операции по увеличению оной??


  5. #65
    Читатель Недуг.Ру
    Некоторое время назад я даже и не думал, что буду излагать свои проблемы в форуме. Но они есть и мне хотелось бы их решить.

    В общем, к той проблеме, которая обсуждается в этой ветке, присоединяется еще одна. Но обо всем по порядку.

    Проблема лопоухости мучает меня уже не один год. Но помимо того, что мои уши оттопыренные, так они еще и очень большие. И, честно сказать, у меня уже нет сил слышать издевательства над собой по поводу моей внешности. Каких только обзываний, отпущенных в мой адрес, я в своей жизни не слышал.

    Но, не смотря на это, смог много добиться в своей жизни. Я получил неплохое образование, сейчас имею интересную и хорошо оплачиваемую работу (в нефтяной промышленности). Причем трудоустраивался полностью сам, без чьей-то помощи. В своей жизни пытался завести знакомства с девушками. Но знакомства всегда заканчивались, не успев начаться. И, поэтому, есть у меня только один интерес в жизни - работа.

    Но ладно, суть моей проблемы в следующем. Я имею и желанию, и финансовые возможности, но есть одно НО. Это мои родители. Они категорически против. И так уж я воспитан, что не могу ничего сделать против их воли. Когда я пытаюсь завести с ними разговор по поводу моих ушей, они приходят в негодование и начинают утверждать, что я очень красив и что у меня нормальные уши. Но это совершенно не так. Как их убедить в обратном, я даже не знаю.

    Честно сказать, в последнее время пытаюсь держать себя в руках и не комплексовать. Но иногда происходят срывы и я чувствую, что еще немного и - клиника. Сейчас мне 23 года и такое чувство, что жизнь уже прожита, и прожита она зазря.



    P.S. Желающим могу выслать свою фотографию.


  6. Kiska
    #66
    Читатель Недуг.Ру




    В 23 года пора научиться "плювать" на мнение родителей, тем более они не поддерживают Вас в решении для Вас на данный момент жизненно важном. Подите и сделайте операцию. Она недорога, день в клинике, а на следующий уже домой. И что родители? Поплачут-поплачут, да и успокоятся, вскоре забудут все, потом скажут , что и так тоже хорошо(хотя раньше тоже было великолепно ) и будут любить Вас и дальше.

  7. crescent
    #67
    Читатель Недуг.Ру


    Правильно говорит - идите и делайте, если так уж охота. Ничего с Вашими родителями не случится. А на мое имхо, так многим девушкам, уж поверьте, форма и размер Ваших ушей не столь принципиальны. А вот это: так уж я воспитан, что не могу ничего сделать против воли родителей, - мало какой девушке понравится. Ну, сами посудите, зачем ей мужчина, который не может до клиники дойти, если _ему_ это надо, и ждет, пока мама разрешит? Самому-то не смешно?..


  8. Владимир1000
    #68
    Читатель Недуг.Ру
    Августа

    Суккуб



    Спасибо за ответы.



    2 Суккуб

    "А на мое имхо, так многим девушкам, уж поверьте, форма и размер Ваших ушей не столь принципиальны."

    Вопрос конечно спорный. Хотя вижу, как человек я многим людям нравлюсь.



    "мужчина, который не может до клиники дойти, если _ему_ это надо, и ждет, пока мама разрешит? Самому-то не смешно?.."

    В общем, Вы правы.

    Дело в том, что только недавно пропала моя зависимость от родителей. И, поэтому, мне часто приходилось считаться с их мнением.



    В любом случае, жду отпуска и ставлю перед фактом.

  9. Torn
    #69
    Читатель Недуг.Ру
    Снежный Барсик: и это правильно, скоро сам буду делать!

  10. Андрей80
    #70
    Читатель Недуг.Ру
    Да я решилась, хочу сделать в первых числах июня, т.е. до начала сессии....но точнее не могу сказать, потому как завишу от того, когда со мной расплатяться за сделанную работу. Кстати где буду делать тоже еще не определилась....на следущей недели обзвоню побольше клиник...найду 2-3 с устраивающими ценами и поеду потом на разведку...на консультацию

  11. lika68
    #71
    Читатель Недуг.Ру
    Давайте, а я нашла сайт по эстетической хирургии....там стоит 400-600$... если хотите посмотрите http://www.aesthetics.ru/

  12. shukur
    #72
    Читатель Недуг.Ру
    Вообщем у меня такие вопросы . . .

    У меня скоро предстоит операция по отопластике через пару дней . . .

    Сам я боль во время и после операции не боюсь ... но боюсь саму операционную и все инструменты, которые звенят и тп.)) Сказали что будут делать под местной анестезии, и сказали что это не больно, но я точно незнаю, хочу узнать ,???, какие ощущения во время операции итп... .

    Да и ещё, в каком положении надо лежать на операционном столе ? И куда колят укол при местной анестезии ? ...

    Заранее спосибо!!!

  13. immunity2005
    #73
    Читатель Недуг.Ру
    NB!

    У меня операция 6-го июня.

    Так что если будут вопросы по поводу операции, то в ближайщем времени смогу ответить !

  14. Jonkins
    #74
    Читатель Недуг.Ру
    ,

    Мне помимо местной анестезии кололи какой-то транквилизатор, после которого я уже даже не понимала, куда мне колят местную анестезию Не чувствовала ничего, иногода проваливалась в сон, иногда просыпалась.... понимала, что происходит и страшно не было, хотя я сама жуткая бояка. А лежите на столе операционном обычно, на спине, мне халат специально давали стерильный, так что не голышом была.

  15. Василий8
    #75
    Читатель Недуг.Ру
    ммм.. понятно! да, без успокающего тут не обойтись, надо будет попросить что - нить вколоть, ok. А я думал что надо лежать боком или на животе)) странно , ну ладно.

    Я просто читал этот форум, искал какую то информацию для себя, что бы психологически хоть как то подготовится, пока не наткнулся на комментарий ЗМЕ, которая оперировалась у доктора JURI KULIAMAA, и что типа давило на нервы боль. Он меня тоже будет оперировать, но я думаю в 1994 году с обезболиванием сложновато было) щяс анестезиология довольно шире развилась

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •