Зубы!!

• Автор темы Автор темы саш
Я только один раз укол делал - когда пересверливали зуб. Там точно была глубокая пломба и ожидались продолжительные и сильные болевые ощущения.

Опять же, я не за мазохизм, а за здравый смысл: если чувствуешь, что не будет сильно болеть - укол нафиг.с другой стороны, понятие "сильно болит" у каждого свое.

если чувствуешь, что не будет сильно болеть - укол нафиг/
У меня такая же точка зрения на уколы. Мне сами стоматологи говорили, что по возможности лучше лечить зубы , обходясь без анастезии. Дело в том, что обезболивание как-то влияет на ткани зубов. И срок службы пломбы значительно сокращается Проверено на моих зубах

Так что, если боль становится невыносимой, я прошу сделать мне укол А боль невыносимая для меня - когда канал рядом. Т.е. когда до нерва остается полмиллиметра. Я - герой

Эхххх блин.... а ведь такое настроение было.
Не надо больше таких тем.

а я зубы лечу в Киеве, хотя сам живу в Москве. Получилось так : был в командировке, зашел к стоматологу зубы отполировать перед встречей, посмотрел прайс - и обалдел, цены в три раза ниже московских. И это в центре Киева в оч. хорошей клинике. Я там и брекеты поставил , вышло на 500 с небольшим баксов, а в Москве мне за это же насчитали 1300$. Так что если что-то серьезное - в Киев, билет туда-обратно 25-30$, а по мелочи и в Москве можно.
А страх перед стоматологами - это детские пережитки сейчас все делают практически без боли, даже скучно ...

для стабилизации настроения
Непонятный мне стоматологический вопрос... (+) (http://forum.nedug.ru/0015/030556.html)

зубки - сытная тема

ядрить вашу на лево... А я только было собрался к зубному.. теперь, чувствую, пока челюсть не отвалиться, хрен там появлюсь..

это ты зря:
лучше день потерять - потом за пять минут долететь (с)

А мне врач сказала чт обоььно не будет, а потом...
Сильная боль - это когда почти ломаешь себе пальцы, и они становятся синими...

меня наоборот уговаривала ширнуть - говорила: не хочу, чтобы клиенты меня с болью ассоциировали, испугаются, дескать, и в следующий раз не придууут...

а я зубы лечу в Киеве, хотя сам живу в Москве. Получилось так : был в командировке, зашел к стоматологу зубы отполировать перед встречей, посмотрел прайс - и обалдел, цены в три раза ниже московских. И это в центре Киева в оч. хорошей клинике. Я там и брекеты поставил , вышло на 500 с небольшим баксов, а в Москве мне за это же насчитали 1300$. Так что если что-то серьезное - в Киев, билет туда-обратно 25-30$, а по мелочи и в Москве можно.
Ну у них и цены... Я брекеты за 1200 ставил...
А страх перед стоматологами - это детские пережитки сейчас все делают практически без боли, даже скучно ...
Ага. Точно. Я когда иду, знаю что будет небольно. Но ничего не могу поделать, боюсь...

Мне больше всего бесит когда стоматолог начинает своим ломиком в зубах ковыряться. такое неприятное ощущение как будто сейчас начнут зубы выпадать

Вы сговорились, что ли? Я уже третий день зубом страдаю, а тут такая тема!
Хотя после прочтения слегка полегчало: не один я стоматологов избегаю.

после прочтения слегка полегчало: не один я стоматологов избегаю
Бедные больные... Я вот тоже избегаю - но по другой причине: за всю жизнь - одна пломба. (Вопрос, конечно, сколько мне лет... - но не так уж и мало.)

Вчера у меня так сильно зуб болел

А сегодня нет

К чему бы это

А какие цены на стоматологические услуги в Ваших городах?
В Москве просто тушите свет!
Одно из самых дорогих, что я встречал, это вместо пломбы используют керамические вставки, цена за зуб может более 700$!
Я знаю случаи, когда люди специально ездили в провинцию стеклокерамику делать, намного дешевле!

[q]:
Так ото ж! Я до армии не знал, кто такой стоматолог, а потом послужил в районе
Чернобыля, и вафли...
Два зуба рассыпались прямо на глазах. Теперь где-то раз в пол-года поболят
с недельку, и опять жить можно.
Больниц я хронически не перевариваю.

Назад
Сверху