Зубы!!

• Автор темы Автор темы саш
Лечить приятно очень по нескольким причинам:
1)ты можешь спокоинопосидеть даже уснуть
2)ты осознаешь что ты видишь стомотолога нескоро(обычно как пока не заболит не поидеш)
3)что наконец ты выспишься

Magnus

где ты нашел такого стоматолога может я тоже иму чем нибудь помогу а???

Это штифтом называется. правильно, так и называется, просто не охото было в терминологию вдаваться

Мне вот месяц назад сделали шинирование - это когда по задней поверхности соседних зубов выпиливается канавка, в нее закладывается проволка (0.2 - 0.5 mm) и все это заделывается фотополимером. Интересно, есть у кого опыт - сколько лет это продержалось?

Коричневый творог - сколько стоит у вас сделать "голливудские" зубы? Из фарфора что-ли

за три моста и все соопутствующие ремонты-выдирания около 4000$
из которых мне пришлось заплатить 300, остальное страховка оплатила.хвастаюсь конечно, но я передь этим сдуру за эти же деньги в россии их хотел сделать.

Насколько я представляю, "голливудские" зубы лепят (моделируют) из фотополимера - пусть даже один корень остался, лишь бы за что зацепиться.

К стоматологу достаточно ходить раз в год в профилактических целях. В последний визит с меня деньги сорвали только за полировку зубов, потому как больше было не за что

Обезболивание отстой, т.к. не чувствуешь, когда стоматолог начинает к нерву близко подбираться.
Сам врач точного положения канала нерва в большинстве случаев не знает: р-снимки делаются не всегда. Но если уж он пробьет стенку канала, то все - одним мертвым зубом больше: мышьяк, снимок и поехало...

удалить эти нервы быстрей надо, а то того и глядишь за ними и эти 2 зуба...
Уже

2 зуба мертвые Мнеб такие зубы !!
Знал бы ты сколько я мучился с этими зубами.
В 1998 году вдруг оказалось, что левый клык у меня вырос полностью внутри челюсти, под углом 45 градусов. (наследственное, как я понял) Если удалять, то вместе с двумя соседними Пришлось долбить челюсть и вытягивать зуб брекет-системой. Двагода вытягивали. Вроде вытянули и всё закончилось. Недавно зуб начал болеть, потопал к стоматологу. Сделал снимок, а там.... Гнилые нервы и жуткий очаг

Но если уж он пробьет стенку канала, то все - одним мертвым зубом больше: мышьяк, снимок и поехало...
ИМХО так уже давно не делают...

ЗЫ. Ещё, у моей матери зубы мудрости выросли в 45 лет. Когда мне снимок делали, то врачи мне предначертали то-же самое...

ИМХО так уже давно не делают.
не спорю, второй зуб мне прибили лет 6 назад в обычной поликлинике.

однако к обезболиванию во время лечения все равно отношусь отрицательно - не та боль, которую невозможно терпеть, да и организму вряд ли будет лучше от всяких производимых в голову укольчиков.

:
однако к обезболиванию во время лечения все равно отношусь отрицательно - не та боль, которую невозможно терпеть
А Вам когда-нибудь обрабатывали передние зубы без анестезии? Такое впечатление, что сердце просто останавливается. И в глазах темнеет. И только ПОТОМ начинаешь боль чувствовать.

Вот Вам информация к размышлению - http://www.dentist.spb.ru/ очень подробно все про зубы написано.

Коричневый творог - 300 баков - это еще нормально.
Но 4000 - это конечно .

- а сколько стоит сделать "голливудский рот"? (т.е. все 33 зуба )

А Вам когда-нибудь обрабатывали передние зубы без анестезии?
верхнюю двойку сверлили.
да, дергает сильнее, чем коренные.
ну и в чем проблема? пару десятков секунд острой боли, минут пять тупой и тишина.
при лечении зубов боль, про которую знаешь, что она вскоре прекратится.
именно поэтому она не страшна.

Я к стоматологу хожу каждые пол-года... Последнее время визит ограничивается только снятием налёта...
Это после того, как я года два-три вообще у него не появлялся, а когда припёрло -- два зуба нафиг + 5 пломб.

не надо их боятся -- себе дороже обходится...

Жуть. Ну и тему подняли. Я их боюсь истерически -). Ничего так не боюсь, как стомов. Тут, в январе, нерв выдирали из зуба-сам виноват, полгода с дуплом ходил(типа, некогда было, а на самом деле-боялся, вот и довел)...бррр..та еще операция..когда она мне канал чистила, я думал, что она мне до мозгов его сделала -). А еще говорят, в каналах иногда инструмент забывают..Люди, не делайте больше таких тем..-)

А если не пару десятков секунд, а целый час - мне так лечили 2 передних верхних зуба...
Я чуть не сдох, ползал по креслу и руки стискивал..
Для себя решил - в следующий раз только с уколом, а то 100 р пожалел.

Назад
Сверху