зубы мудрости

• Автор темы Автор темы Valeri
Мне вырывали зуб мудрости в НИИ Стоматологии на Парке Культуры под местным наркозом (ультракаином). Вырвали очень быстро без всяких проблем абсолютно не больно. Я бы даже сказала не вырвали, а аккуратно вынули. И по цене недорого. Рекомендую.

Но воспоминания жуткие, т.к. какие-то нерпиятные звуки раздавались, типа - хруст, и вообще...

ааааааааааааааааааааааааааааааааа, я такое даже читать спокойно не могу

да ладна, что вы нагнетаете??

тут главное - хороший врач, мне в августе прекрасненько удалили сложный зуб мудрости, 2 часа, швы, дренаж.

через пару недель уже как человек была.

да ладна, что вы нагнетаете??

тут главное - хороший врач, мне в августе прекрасненько удалили сложный зуб мудрости, 2 часа, швы, дренаж.

через пару недель уже как человек была.

это вы шутите так-про прекрасно удалили?

ну а что ты хочешь? там же всю кость мне расфигачили, т.к. зуб лежал горизонтально, она полностью зажила только через месяц. Зато из-за дренажа отека почти не было. Походила неделю с трубочкой во рту

неее, не шучу.

мне не было больно, отека почти не было.

чего же мне еще желать?

2 часа и дренаж и в себя пришли через 2 недели.

у меня 2 минуты, и в себя я пришла утром как встала, просто не думала об этом зубе былом.

ну а что ты хочешь?

хочу чтоб само все разрешилось

и не болело, и чтоб к врачу не ходить

у меня был сложный зуб, мне 3 врача отказало в удалении, а этот взялся и сделал классно.

Девочки, когда лезет зуб мудрости нужно полоскать рот раствором сода-соль (теплая), но это только на ночь, т.к. низзя на улицу после этого выходить, чтоб не простудить. Этот раствор смягчает десну и зубу проще "вылазить". Это мне стоматолог посоветовала, когда у меня была похожая проблема и я шла с твердым намерением срезать "капюшон"

нда, не повезло тебе

нижний?

если щас рвать - на две недели может быть осложнение с зачисткой

удаляйте их люди нахрен, не дожидаясь отпуска!!!!

Но воспоминания жуткие, т.к. какие-то нерпиятные звуки раздавались, типа - хруст, и

Ой...да, мне тож хруст запомнился...Сижу я в кресле, зуб хрустит, я раздумываю - мож мне заплакать от ужаса...Пока думала, зуб уже вырвали...!

а сколько стоит зуб пролечить по полной? (с вырыванием нерва, пломбировкой канала и т.п.)

В Германии - евров 200...

Назад
Сверху