Живот

• Автор темы Автор темы volna
Я тоже весила больше 70 кг, только росту во мне намного меньше - 1,64м, и мечтала о весе 66 кг, теперь вешу 56-58 кг, но это был длинный путь.

Если б Рэй тренировался не по их дурацкой методе, а каждый день, он бы и пить не мог - печень не дала бы сразу )))))))))))))) Кстати, Батько, ты уникум, я не видела живых людей, которые по этой методике без фармы чего-то добились )

А насчет мужиков, у которых талия - самое широкое место и приседают они на пол-амплитуды с весом 50 кг не трави душу.. я в залах насмотрелось на энто хозяйство. Они меня своими советами задалбывали, типа на становой 80 кг надеть пояс

От лени все это у них, от лени и безволия. Хотя у меня безволия тож хватает

это был длинный путь.

На сколько длинный? расскажите методы, тоже хочу весить.. меньше 70 кг! А сейчас прям как застопорилась на этих 75

Кстати, Батько, ты уникум, я не видела живых людей, которые по этой методике без фармы чего-то добились

так методика методике рознь, опять же долго ее использовать бессмысленно.

Гораздо большего добились так называемые натуральные мастера, например Михан с лифтерского форума, Дюк Абис, и еще ряд персонажей. Вот уважение вызывает собрать мастера без химии... Это дааа.

Я не смогу вам это коротко рассказать. Задавайте вопросы, я постораюсь ответить.

Я уделила очень много внимания питанию, раньше я делала это разными способами, в конечном итоге пришла к выводу, что диеты в обычном понимании - это полная ерунда, а вот правильное питание: режим питания 5-6 раз в день, баланс белков/жиров/углеводов, никакой ерунды - бутерброды, гамьургеры, майонез, жаренный картофель и т.п. Об этом много написано в МИФовских консультациях и немножко я успела указать в справочнике.

Обязательные РЕГУЛЯРНЫЕ физические нагрузки. Для меня формула хорошей фигуры = питание+кардио+тренажеры

А вообще-то действительно хорошей фигуры я добилась только благодаря тренажерному залу.

Тогда как понять, какая из них дала результат ?

Я тут подиетила слегка для сушки.. ноль эмоций.. а сейчас опять ем все подряд,а рельеф проявился. отложенное действие, что

Да почти любая давала свой результат в своё время. Когда был помоложе, в студенчестве качался как чемпионы :-) Бывало до 5 - 6 тренировок в день доходило :-) Результат был конечно, но мог бы быть и лучше. По методике Менцера был неплохой результат в прибавке массы. Наиболее мне понравились лифтерские тренировки, сейчас так и занимаюсь, циклируем нагрузку.

Согласна на все сто. Но я не верю в то, что мастера можно собрать абсолютно без фармы. Конечно, смотря что считать химией - в конце концов, В6 тоже химия, раз в апмулах. Но хотя бы глютамин-инозин-винстрол-анавар-дека...

Уточняем тогда: без анаболических стеройдов, стало быть начиная с винстрола в твоем списке отсекаем :-)

Ну да ))) С уважением отношусь к тем, кто без АС.. но увы, таких просто не знаю )

Я имею в виду в реале

Кстати, вот еще пример, цитирую Бориса Ивановича Шейко:

"Есть ребята которые делают без анаболиков МС, а есть котрые способны сделать и МСМК без анаболиков.

Например Казакова Равиля я продержал без анаболиков до выполнения МСМК, а потом... скачёк в чемпионы мира. Химия должна помогать восстановить организм

после нагрузок, а не подменять тренировки."

Вот ить как бывает!

Да уж, бывает до смешного - человек три месяца отзанимался в зале и хватается за таблетки, чтобы жать 90 кг

По мне, это нужно, чтобы преодолеть потолок... когда он достигнут и роста больше нет.

Я в тоске и раздумьях. ибо поле полугодового перерыва опять взялась за штангу. Коленки пока не болят, что радует зато веса не радуют

так перерыв был приличным, ну а веса... придут со временем Будешь жать и приседать как Ирина Луговая

Да уж, бывает до смешного - человек три месяца отзанимался в зале и хватается за таблетки, чтобы жать 90 кг

Недавно говорил с парнем, что тренером работает в зале где я занимаюсь, пожаловался ему на то что тяжко мне очень приседать в последнее время, велика нагрузка, не пора ли мне начать поддерживать организм На что получил отрицательный ответ, что рано мол еще итак де прёт (за последний цикл в присядке добавил 25 кг, в жиме правда всего 5 кг). Вот так вот, я в общем с ним согласен. Мне уже 32 года, я железом занимаюсь с 16 лет а и то рано

Понравилась мне одна фраза: теоретически прогресировать в силе можно бесконечно долго, только вопрос в том, устраивают ли тебя такие темпы роста.

Меня пока устраивают, да и на помост вряд ли выйду

Буду рекламщиком сегодня. Это лучшие упражнения для живота (то, что ниже пупка) которые я встречала в своей 30 летней жизни. Самое приятное, что делать их совсем не противно. Вышеуказанное было скачано с интернет бесплатно, язык - английский. Еще - совсем не травматично для спины и коленей. Вообщем рекомендую.

Откуда скачали,подскажите,пожалуйста!Это доступно из-за границей?

emule. доступно всем, у кого есть интернет и более-менее приличная скорость. Извините, на тему скачивания файлов больше не говорю.

Назад
Сверху