Живот

• Автор темы Автор темы volna
Да не, пресс у меня хороший. Только на нем сверху жир. Если на хорошем пресе сверху жир, то помочь может, имхо, только правильная сбалансированная диета:как можно меньше углеводов, особенно "быстрых", побольше воды, разумное отношение к жирам, выбирать преимущественно "хорошие" и тому подобное. Возможно некоторой, досточно слабый эффект даст какой-нибудь крем типа целлюлитный, возможно даже массаж, но лично я против массажа на животе.

Я не Catty, но скажу. Быстрые углеводы - ето быстроусваиваемые углеводы. Бананы, сахар (и все что содержит сахар), изделия из белой муки, обработанный рис.

Catty все правильно сказала, но я бы еще добавил - делаите аеробные упражнения (пусть с небольшой интенсивностью, но долго), и тренируйте пресс.

А плавание - подойдет как аеробное упражнение?

Диета, диета... прощайте бананы, любовь не бывает вечной... И вы, сладкие булочки, прощайте... Я вас буду иногда навещать...

Быстрые углеводы: см.выше+сладкие фрукты(виноград, персики,дыня и т.д.), соки, булка, выпечка, конфеты, шоколад и т.д.

Медленные углеводы:овяснка, хлебцы с отрубями, рис, тушеные овощи.

Примерно так.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...3505-6.html#129

Я по плаванию не сильна. ИМХО надо проплывать 3-5 км за тренировку, чтобы получить достаточную аэробную нагрузку, но возможно я и ошибаюсь.

Другая аэробная: кардио-тренажеры, бег, коньки-ролики, скакалка.

А почему никто не упоминает массаж, особенно баночный/ввакуумный? Я у своего массажиста познакомилась с дамой, так она без стеснения хвасталась, что за 2 месяца (массаж 3 раза в неделю) добилась вместо этих зависающих складок тоненького ровненького слоя жирка (как раз, чтобы не выглядеть культуристкой, а чтоб потрогать приятно было). Показывала фотку "до", а результат "после" я видела сама - супер!. А она постарше меня будет, 42 или 43 года.

А массаж приктически обычный антицеллюлитный (разминание, вакуум, крем, пленка или штаны на 2 часа). И кожа делается как у младенчика...

вообще-удивительно-что массаж делали животу!!!!

не подскажите координаты??

Несладкие... То есть скорее овощи , ну и зерновые.... Типа, дикий рис кушать надо, овсянку уже упомянутую, ржаные лепешечки....

А если все же о фруктах, то об их сладости я вполне серьезно сказала... Берите кисловатые, зеленые яблоки, киви, грейпфрут, ягоды, те что покислее...

Хех...самые мои нелюбимые. Яблоки и цитрусовые я вообще не ем.

Несладкие... То есть скорее овощи , ну и зерновые.... Типа, дикий рис кушать надо, овсянку уже упомянутую, ржаные лепешечки....

Все это я и так ем . Oвощи, правда, с большим трудом.

Вопрос привычки. Пока ребенок ничего сладкого не пробовал, ему и молоко, и овощи, и кисловатые фрукты кажутся сладкими.... Попробуйте сами не есть хотя бы искуственно сладкого месяц, а потом возьмите в рот кусочек тортика.... Так же и со сладкими-несладкими фруктами.... По мне так цитрусовые и яблоки сладки.... Ну если не брать крайность - антоновку и лимон конечно....

, извините, без согласия массажиста - нет. А он будет доступен только месяца через три (отпуск и две учебы).

А вы не обращали внимание на то, как вы сидите? У меня такая-же беда. Оказалось что я просто сижу неправильно, горблюсь. Если распрямляю спину, складок нет. Нужно только постоянно себя контролировать.

Девчонки, что делать? Живот, словно у беременной! Делаю зарядку - появляется талия, но живот, как был так и есть! Даже если не кушать, он все равно остается!

Делайте дальше. Надо укрепить мышцы пресса. ВСЕ мышцы, а не просто поднимать ноги. Косые, верхние, нижние. Кожа расстянулась, но если вы станете регулярно использовать крем, который ее подтягивает, все станет на свои места.

Сделать можно все, было бы желание и время. Только регулярно, постоянно, не ленясь. Результат будет не сразу. Но дождитесь первых. И тогда в вас зажгутся невидимые батареи и все это будет не в тягость

Желаю удачи!

Назад
Сверху