Живот

• Автор темы Автор темы volna
худой, но жирный

Н-да, 30 кг для мужика - это то, что надо ))))))))) Видимо, ты в кардинально запущенном состоянии.

Жирок на талии у женщин уходит в последнюю очередь. Упражннеия, необходимые для этого. я вкратце описала в этом же топике чуть выше. Аэробная нагрузка - бег. плавание в первую очередь. халахуп еще неплохо. Еще советую прокачивать спину (подтягивания и иже с ними)- при широкой спине талия становится зрительно лучше.

Насчет "становиться рабом" -я не знаю людей, которые, похудев, молги держать эту форму без регулярной физической нагрузки. Лично я без двух 1-2 тренировок в день чувствую себя нездоровой, так что мне подход с "рабом" просто не понять...

Фру Свенссон

Два года пахоты без лени на твой жирок клади. Икры хорошо качаются скакалкой.

пингвин

Повышается запас прочности сухожилий. Разрабатываются суставы.С точки зрения внешнего вида - мышцы более длинные и относительно менее рельефные.

В свете твоих проблем с общением растяжка тебя вряд ли спасет.. ты на фото видела мои немаленькие ноги, а я на все три шпагата сажусь

Хочем знать

Любая гимнастика рано или поздно подтянет пузо.Вот только практически никакая - за полгода. а все хотят пять лет откармливать. а за месяц убрать

,

статичная стойка в положении у земли, или в отжатом положении?

,

а не хочу разломать себе коленные суставы, приседая со 150 килограммами. И к фигуре культуриста не стремлюсь. Бег мне не помог - бегал где-то полгода каждую ночь, играл в баскетбол - жир трясся, отвисал, мешал двигаться, но никуда не уходил. Вот регулярное плавание пока не пробовал. А задницу я себе привёл в норму за месяц при минимуме усилий. Но может это просто совпадение.

,

ссылку найти не могу, но у меня есть анимированная картинка как это нужно делать, оставь адрес, вышлю.

30 кг в приседе для Вас крайне мало - я приседаю 15 раз с 30 кг, а во мне 45 кг живого веса

повышайте веса

А можно мне тоже Вашу картинку?

А то у меня муж не бесформенный, но худой... И в смысле спорта - ленивый, сам разыскивать упражнения не станет, а готовое подсунуть - займется...

ShumelkaMouse@mail.ru

Спасибо заранее!

И, кстати, какие вообще упражнения способствуют округлению попы (не утолщению, упаси Бог, а приданию эээ.. крутости в прямом смысле этого слова)? На какие мышицы делать акцент?

худой, но жирный

Не совпадение, я постепенная наработка результатов. Бегал, играл в баскетбол.. все хорошо, но вопрос интенсивности?????? Хотя скорее всего этим ты и подготовил свою задницу к тому, что она постепенно ушла.

Я не предлагаю тебе сразу взять на плечи 150 кг.. тем более я не знаю.,сколько ты весишь. Но я со штангой = своемй весу приседала три подхода по 10, я считаю, свой вес на несколько раз - это оптимально.

А фигура культуриста просто очень дорго стоит - я имею в виду необходимую химию. Ьез химии же бует просто красивое функциональное тело

Шумелка Мышь

Зависит от того, в чем проблема - мало мышц или многовато жирка на попе. Обычно сочетание бега (или аэробики) с приседаниями с весом дает хороший результат

Посмотрите http://bbd.narod.ru/index.htm - там тренировки для разных типов фигуры.

Проблема отчетливо в том, что мало мышц... Точнее, их там анатомическое количество , но непрокачанные.. Жира там ооочень мало...

Значит, говорите, приседания с весом? А примерно не набросаете схему для новичка - сколько разов, подходов и какое отягощение (=своему весу?) ... Буду очень спасибо!

Три подхода раз по 10-12. Вес должен быть тот, с каким ты не можешь сделать больше. Начинающим рекомендуется начинать с грифом (он 20 кг). Обязательно надо соблюдать правильную технику - иначе может быть травма, присед одно из самых травмоопасных упр. Технику я описывать не буресь никогда - это надо показывать на человеке, чтоб он сам прочувствовал. Поэтому если ты в зале занимаешься, то попроси инструктора, лады? Это действительно очень важно.

Да, присед должен быть глубоким - ниже параллели квадрицепса. Если сразу тяжело. это можно недели через 2 ввести.

Дополнительно рекомендую жим ногами и сгибание ног - 2 подхода по 15, вес также - максимальный, с которым можешь это сделать. Потом - спину (тяги к груди и к животу) и вис на турнике. Ну иразводочку каую-нибудь на грудь до кучи. Пару месяцев поделать это три-четыре раза в неделю и посмотри на результаты.

ну и конечно, беговая дорожка, или степпер - минут по 15-20 в начале.

И есть соотвественно - белок, перед и после занятиями - углеводы.

Опа,а я и не видел эту веточку.

Всем физкульт-привет

Хоть бы кто-нибудь про питание слово молвил.

Без правильного питания от живота не избавиться, хоть качай пресс сутками

Пресс я качать начал. Только не вижу, как качание пресса будет способстовать исчезновению жира на боках.

Аэробные нагрузки и питание

`

.

.

(на ушко). Ты же не в Aмерике живёшь,зачем придумал?

Сообщи мне на кофе-мыл свой настоящий ник, хочу с тбой познакомится.Не стесняйся, я всё понимаю!

Кто-нибудь! Подскажите, пожалуйста, что может означать такое: при попытке качать пресс поднятием ног появляется острая боль в позвоночнике? В поясничном отделе, ессн. В любое другое время никакой боли не замечается, а вот в момент отрыва обеих ног от пола, лежа на спине, - просто жуть. Три раза попробовала, обломалась и плюнула.

Два месяца - никакой зарядки, не знаю, что за сюрприз появился.

Всё что угодно может быть. Не гадайте, идите к врачу.

Спина это самая главная часть тела(после головы), не шутите с ней.

журнал Менз Хелс полистайте - там любят эту безнадежную тему

Нашел, где смотреть, ну и умора, нечего сказать, "достойный" источник информации

а не хочу разломать себе коленные суставы, приседая со 150 килограммами. И к фигуре культуриста не стремлюсь.

Во-первых, ты сначала попробуй дойти до такого уровня тренированности, чтобы присесть 150 кг хотя бы один раз. Потом уже делай выводы по поводу коленных суставов. Во-вторых, фигуру культуриста сделать ой как непросто, хоть умри, но без фарм-поддержки тебе этого не добиться. Поверь, знаю что говорю.

В общем послушай, что батько тебе скажет:

Хочешь малого - малое и получишь. Имей более высокие и серьезные цели. Набирай общую мышечную массу, тренируйся тяжело, делай жим, приседы, тягу. Почитай литературу по пауэрлифтингу, бодибилдингу, причем не методики тренировок Шона Рэя и Ли Приста, а такие вещи как "тренинг динозавров" Брукса Кубика, ВИТ д-ра Кена Ляйстнера, Джона Тухи, Майка Менцера, Артура Джоунса.

(всё вышеназванное можешь прочесть в нашей секте на "Железной шахте" www.ironmine.narod.ru)

Просто пресс долбить - смысла особого нет, никуда не денется твое сало. Напротив, тренируясь тяжело ты сможешь обрести силу, укрепить в целом мускулатуру, и паралельно либо твой жир сойдет на нет, либо ты обретешь пропорциональное сложение таким образом, что сало на боках будет не заметно по отношению к общей мышечной массе тела. Фигуру культуриста ты вряд ли получишь, но улучшишь себя несказанно.

Будешь как я толстым и жирным но сильным. Или как МИФ и Зиппи худым и рельефным, но красивым гыыыы.

,

не говори загадками!

Что есть аэробные нагрузки и имеют ли они отношение к аэробным бактериям?

И как правильно питаться?

Я в настоящее время соблюдаю диету - пиво, кальмары, пицца, хлеб с сыром с маслом. На салаты и всякие высококалорийные сельдереи стараюсь не налегать.

Ответь развернуто, народ же страдает!

Еще одна жертва с боками

не говори загадками!

Да какиее тут загадки, что ты?

`

Что есть аэробные нагрузки

Ходьба,бег, велосипед, лыжи

`

Я в настоящее время соблюдаю диету - пиво, кальмары, пицца, хлеб с сыром с маслом. На салаты и всякие высококалорийные сельдереи стараюсь не налегать.

Ты внучка Райкина?

`

Ответь развернуто, народ же страдает!

Хочу пострадать как ты, пицу и сыр обожаю

Назад
Сверху