Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
Забавно, когда пришла на одну работу, сразу отметила девушку одну: "млина, натуральная блондинка,класс!", а она про меня "какая яркая", а уже потом в процессе общения выяснили, что очень много точек соприкосновения и вообще достаточно легко нам общаться и вместе составляли довольно колоритную контрастную парочку двух разных, но равных... думаю это тоже было не маловажно...

опять внешность все-таки на первом плане для женщины

Лисеночка

а не боитесь, что все-таки когда-нить будет разочарование в человеке? и это разочарование будет намного сильнее???

(а Вы сейчас не про Аньчика говорите?)

Галя, домодедово????? КРУТА!!!!!!!!!И мы днем!!!!!!!!!!!!!!! ГАЛЯ!!!!!! Тогда забухаем давайте перед отлетом!!

Да. (слух до МАсквы дошел?! )

Будет так будет.

В женщине всеж есть што-то, чего у мужучков при фсем их желании нет.

Галя, домодедово????? КРУТА!!!!!!!!!И мы днем!!!!!!!!!!!!!!! ГАЛЯ!!!!!! Тогда забухаем давайте перед отлетом!!

Деуки!! Вы шо, в один день летите???

Да И забухаем!

ага, 28. И все из Домодедово и днем. Ну ващееее - крута! Главное, не перепутать и погрузиться на свой рейс, штоб конфуза не вышло по месту прилета

Лисеночка, да нет, это не слухи, просто по Вашим фото, что Вы выкладываете у себя на "интиме" все видно

ага, 28. И все из Домодедово и днем. Ну ващееее - крута! Главное, не перепутать и погрузиться на свой рейс, штоб конфуза не вышло по месту прилета

Сдается мне, я это уже видела в кино "Женя может лететь в Ленинград? - Может. - А Павлик может? - Может. - Вот! Они оба могут!" (с)

Не перепутай, Кутузоув!

Сдается мне, я это уже видела в кино "Женя может лететь в Ленинград? - Может. - А Павлик может? - Может. - Вот! Они оба могут!" (с)

Не перепутай, Кутузоув!

Ага точно!! Я то самое хотела нацарапать!!

Смотрите мужей не перепутайте... Ладно если только рейсы.. а то..

Не перепутай, Кутузоув!

Ага точно!! Я то самое хотела нацарапать!!

Смотрите мужей не перепутайте... Ладно если только рейсы.. а то..

вот вам только повод дай - уже ржете

Неееее, наших мужей сложно перепутать, у них есть один очень отличительный признак - СТРИЖКА и ХАЙР! Я по этому признаку в любом состоянии отличаю своего мужика от другого

Назад
Сверху