Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
Забавно, когда пришла на одну работу, сразу отметила девушку одну: "млина, натуральная блондинка,класс!", а она про меня "какая яркая", а уже потом в процессе общения выяснили, что очень много точек соприкосновения и вообще достаточно легко нам общаться и вместе составляли довольно колоритную контрастную парочку двух разных, но равных... думаю это тоже было не маловажно...

опять внешность все-таки на первом плане для женщины

Ну, если бы она была дурой набитой или стервой высокомерной, то никакая внешность не помогла бы...

На форуме то общаемся и не видим друг друга, но невольно представляем человека и часто человек с внутренним конфликтом, недоволен своей внешностью и неотличается приятностью в общении, вопрос в том, что от чего пошло

Давайте на серьезную тему!!!!

Да, женщин просто ненавижу - вспомнила недавние диалоги с одной охреневшей от запахов пасечницей.

Достаточно серьёзно, чтобы делать обобщения?

Дерьмовый мы народец - в общих чертах.

Как в шутке:

- Гоги, ты помидоры любишь?

- Так - да, а кушят - нэт.

Давайте на серьезную тему!!!!

Да, женщин просто ненавижу - вспомнила недавние диалоги с одной охреневшей от запахов пасечницей.

Дерьмовый мы народец - в общих чертах.

Как в шутке:

да нет, конечно. Это я просто девочек хотела от веселья - вот и сказала про серьезность

мне нравится фраза.

женщин просто ненавижу - вспомнила недавние диалоги с одной охреневшей от запахов пасечницей.

Дерьмовый мы народец - в общих чертах.Как в шутке:

Это я просто девочек хотела от веселья -

В каком смысле?

В хорошем смысле этого слова.

Ань, валяюсь)))))))

Марлен, вопрос возник по какому поводу?

(Ненависть - слишком сильное чувство. Его тоже надо уметь зарабптать. )

Лисён, ты имела в виду кого-то с парфюмерных? или это я не так поняла?

Фсё прально поняла.

Но, как видишь, я не теряю оптимизма.

Ань, шашлыки (знаешь с кем ) до добра тебя не доведут)))))

Интимщики - народец каверзный. Тихой сапой))))

Симпатия между девчёнками запросто может возникнуть.

По личному опыту скажу, меня вот привлекают барышни абсолютные противоположности мне. Мне интересно узнать больше о человеке как личности, как она себя ведёт с друзьями, мужчинами, коллегами по работе. Приятно конечно если есть какие-то точки соприкосновения чтобы поддерживать разговор

Назад
Сверху