З
Зина2006
⚪
Хотя с другой стороны - а надо оно?
Тож думала, что не надА.
А сейчас по аське на микрофоне висим постоянно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя с другой стороны - а надо оно?
Забавно, когда пришла на одну работу, сразу отметила девушку одну: "млина, натуральная блондинка,класс!", а она про меня "какая яркая", а уже потом в процессе общения выяснили, что очень много точек соприкосновения и вообще достаточно легко нам общаться и вместе составляли довольно колоритную контрастную парочку двух разных, но равных... думаю это тоже было не маловажно...
Галя, домодедово????? КРУТА!!!!!!!!!И мы днем!!!!!!!!!!!!!!! ГАЛЯ!!!!!! Тогда забухаем давайте перед отлетом!!
Галя, домодедово????? КРУТА!!!!!!!!!И мы днем!!!!!!!!!!!!!!! ГАЛЯ!!!!!! Тогда забухаем давайте перед отлетом!!
Деуки!! Вы шо, в один день летите???
Деуки!! Вы шо, в один день летите???
Да И забухаем!
ага, 28. И все из Домодедово и днем. Ну ващееее - крута! Главное, не перепутать и погрузиться на свой рейс, штоб конфуза не вышло по месту прилета
ага, 28. И все из Домодедово и днем. Ну ващееее - крута! Главное, не перепутать и погрузиться на свой рейс, штоб конфуза не вышло по месту прилета
Сдается мне, я это уже видела в кино "Женя может лететь в Ленинград? - Может. - А Павлик может? - Может. - Вот! Они оба могут!" (с)
Не перепутай, Кутузоув!
Смотрите мужей не перепутайте... Ладно если только рейсы.. а то..
Сдается мне, я это уже видела в кино "Женя может лететь в Ленинград? - Может. - А Павлик может? - Может. - Вот! Они оба могут!" (с)
Не перепутай, Кутузоув!
Ага точно!! Я то самое хотела нацарапать!!
Смотрите мужей не перепутайте... Ладно если только рейсы.. а то..
Я по этому признаку в любом состоянии отличаю своего мужика от другого
Я по этому признаку в любом состоянии отличаю своего мужика от другого
А своего от другого хвостатого? Слабо?
нет, конечно! По длине ХВОСТА (кто как понял, я не виновата )
нет, конечно! По длине ХВОСТА (кто как понял, я не виновата )
Представляю бухую шатающуюся Импер с линейкой