O
Olgaaa
⚪
Ань, шашлыки (знаешь с кем ) до добра тебя не доведут)))))
а я не ездила на шашлыки с интимом
Тока без
Импер, я тебя лю.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, шашлыки (знаешь с кем ) до добра тебя не доведут)))))
а я не ездила на шашлыки с интимом
По теме:
Это моя подруга. Мы дружим уже лет 5, и я не перестаю восхищаться ею. Каждое движение, мимика. Или это просто любовь. Мы с ней разные во многом. Но так хорошо мне не было ещё ни с кем. Никогда.
По теме:
Это моя подруга. Мы дружим уже лет 5, и я не перестаю восхищаться ею. Каждое движение, мимика. Или это просто любовь. Мы с ней разные во многом. Но так хорошо мне не было ещё ни с кем. Никогда.
Не сотвори себе кумира.... И по теме:удивительно,но "я все чаще замечаю...."некоторые темы переходят в личные болталки которые интересны только самим болтающим.Пардон,если кого обидела.Не хотела.Только такое дело раздражает:залезешь тему почитать а там треп о чем-то своем и личном.
а Вы пейте Новопассит в таком случае
ОФФтопы еще никто не отменял, но Вы правы в какой-то степени, я лично всегда начинаю ОФФтопить с Рыжей или Галинкой. А ведь как лень переползать в другую тему, чтобы оффнуть. Сейчас попрошу модератора зачистку сделать
Анька прости, до сих пор не могу успокоица от твоих слов , ржунимагу
[
Ну я вчера в угаре была, да
Я ж филолог, ёмайо, мне просто по состоянию души полагается такие ляпы делать Вот! вы меня опять начали смешить, сейчас опять начнется
И вдруг я опять "захочу девочек от веселья"?
Вот и поймёшь, возможна ли женская взаимосимпатия
Нет, я все-таки думаю, что эти чувства не искренни. если тебе кто-то приятен, ты иногда будешь делать скидки ему в некоторых мелочах - не знаю, как объяснить, сейчас опять че-нить скажу, вы ржать начнете. Ну, например, ты не всегда можешь сказть 100% правду - "ты дура, п.ч. так поступаешь, мне это не нравится". Вот мы ведь не всегда можем сказать такое, мы улыбаемся и говорим что-нить приятное. Ибо! если постоянно говорить подобную правду, что ты думаешь, будет слишком много резкостей (я так думаю). ну вы хоть немного полняли, что я пытаюсь сказать?
Нет, я все-таки думаю, что эти чувства не искренни. если тебе кто-то приятен, ты иногда будешь делать скидки ему в некоторых мелочах - не знаю, как объяснить, сейчас опять че-нить скажу, вы ржать начнете. Ну, например, ты не всегда можешь сказть 100% правду - "ты дура, п.ч. так поступаешь, мне это не нравится". Вот мы ведь не всегда можем сказать такое, мы улыбаемся и говорим что-нить приятное. Ибо! если постоянно говорить подобную правду, что ты думаешь, будет слишком много резкостей (я так думаю). ну вы хоть немного полняли, что я пытаюсь сказать?
Мы улыбаемся и говорим что-нить приятное, но между букв таки говорим "ты дура, п.ч. так поступаешь, мне это не нравится".
Лучше сказать это прямо, чем дебильно при этом лыбится. Ну или в шутливой форме (самый лучший вариант, имхо) - и высказался, и посмеялся
Хотя с другой стороны, нужно быть гибким и уметь задвинуть свои интересы в глубоко в .... ради интересов другого (это я и про поступки, и про мысли, и про все-все)
Хотя с другой стороны, нужно быть гибким и уметь задвинуть свои интересы в глубоко в .... ради интересов другого (это я и про поступки, и про мысли, и про все-все)
Если другой тебе важен. А так... Если ты не будешь думать о своих интересах, то о них больше никто и не вспомнит
Ни один чеолвек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживает, никогда не заставят тебя плакать (Маркес)