Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
Хотя с другой стороны, нужно быть гибким и уметь задвинуть свои интересы в глубоко в .... ради интересов другого (это я и про поступки, и про мысли, и про все-все)

Если другой тебе важен. А так... Если ты не будешь думать о своих интересах, то о них больше никто и не вспомнит

Ни один чеолвек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживает, никогда не заставят тебя плакать (Маркес)

Марлен, ну мы же говорим о симпатии и отношениях с приятными тебе женщинами. Я в этом аспекте рассуждаю.

Если для тебя эта женщина важна, интересна, тебе хорошо в её обществе, то... тебе не будет неприятно задвигать свои интересы (ради благого дела всё-таки!) или тебе просто не придётся этого делать (если симпатия взаимна )

Хотя с другой стороны, нужно быть гибким и уметь задвинуть свои интересы в глубоко в .... ради интересов другого (это я и про поступки, и про мысли, и про все-все)

Если другой тебе важен. А так... Если ты не будешь думать о своих интересах, то о них больше никто и не вспомнит

Ни один чеолвек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживает, никогда не заставят тебя плакать (Маркес)

Марлен, ну мы же говорим о симпатии и отношениях с приятными тебе женщинами. Я в этом аспекте рассуждаю.

Если для тебя эта женщина важна, интересна, тебе хорошо в её обществе, то... тебе не будет неприятно задвигать свои интересы (ради благого дела всё-таки!) или тебе просто не придётся этого делать (если симпатия взаимна )

это из области фантастики, в реальной жизни все намного прозаичнее

это из области фантастики, в реальной жизни все намного прозаичнее

Да ну прям... Вот есть у меня такие женщины, взаимная (я надеюсь ) симпатия у нас. Колкости с их стороны я могу пропустить мимо ушей, они мои тараканы тоже понимают.... Не сходимся во мнениях - поговрили, обменялись впечатлениями, поняли, что каждый по своему прав, без драки продолжаем общаться дальше. Есть ещё много тем для обсуждения

Марлен, Импе о приятельских(поверхностных) отношениях рассуждает. А ты, судя по всему, о дружеских .

Марлен, Импе о приятельских(поверхностных) отношениях рассуждает. А ты, судя по всему, о дружеских .

Дани, что бы я делала без твоих переводов с моего марсианского на нормальный человеческий

Я хотела спросить, каким боком ты филолог

таким - по своему высшему образованию. Уже - кафедра истории книги, специализорвалась на старообрядческих рукописных книгах и миссионерских отчетах. Тему диплома писать? А что ты так удивляешься то? я русский и литературу трепеть просто не могу, п.т. со 2го курса начала мощно мочить за компом, ну уж надо доучиться было, не бросать же.

Дани, что бы я делала без твоих переводов с моего марсианского на нормальный человеческий

И я о приятельских.

Касательно дружеских отношений это всё неприменимо, там другой уровень близости и об этом, о чём мы говорили, даже не думаешь

таким - по своему высшему образованию. Уже - кафедра истории книги, специализорвалась на старообрядческих рукописных книгах и миссионерских отчетах. Тему диплома писать?

Пиши, конечно, и нечего ржать, мне интересно. И учебное заведение тоже пиши! Блииииииииин, а я не знаааааааааал.........

таким - по своему высшему образованию. Уже - кафедра истории книги, специализорвалась на старообрядческих рукописных книгах и миссионерских отчетах. Тему диплома писать?

Пиши, конечно, и нечего ржать, мне интересно. И учебное заведение тоже пиши! Блииииииииин, а я не знаааааааааал.........

да ну! не буду, не хочу. Ну а чего такая реакция то? Я не врубаюсь никак (из-за моего лексикона чтоли? ).

Ну а чего такая реакция то? Я не врубаюсь никак (из-за моего лексикона чтоли? ).

Ладно, потом выспрошу Дааааа, ты у меня как-то со старообрядческими книгами несильно ассоциируешься

Ну а чего такая реакция то? Я не врубаюсь никак (из-за моего лексикона чтоли? ).

Ладно, потом выспрошу Дааааа, ты у меня как-то со старообрядческими книгами несильно ассоциируешься

а с Ремарком и Достоевским ассоциируюсь?

Маш, фууу, не расспрашивай меня, я не люблю свое образование - единственый раз уступила родителям и жалею об этом. Думаю получать вторую вышку - пойти в Институт Рекламы, который на Авиамоторной. Да времени все нет, ёкалэмэ

а с Ремарком и Достоевским ассоциируюсь?

Маш, фууу, не расспрашивай меня, я не люблю свое образование - единственый раз уступила родителям и жалею об этом. Думаю получать вторую вышку - пойти в Институт Рекламы, который на Авиамоторной. Да времени все нет, ёкалэмэ

Да уж, особенно с Достоевским

Не знаю, у меня всё наоборот: родители говорили выбирай что хочешь, а я толком не знала, чего хочу, из гуанитарки литкратура больше всего привлекла, и мне очень нравилось учиться А вторая вышка - это хорошо, давай-давай!

А с каким образованием ты ее ассоциировала?

Мож темку заведем про наши ассоциации форумчан

А с каким образованием ты ее ассоциировала?

кстати, да, Маш, а какое образование у меня ты себе представляла? начальная школа неоконченная? видно ведь, что я - гуманитарий

Лен, дак я уже заводила тему про ассоциации форумчан, бальшаааааааааааааая она была

Назад
Сверху