Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
я не поняла за что стыдно? ..

Ну как за что? за то, что сначала негативно отнеслась.

Вспомнила "Иронию судьбы", кстати: "А вы мне сначала так не понравились! - А вы мне показались просто мегерой!"

Неа....мне не стыдно,

ведь и на меня можент быть такая же реакция, это нормально......мы все разные. пусть я вся золотаябрулянтовая, но кто-то все равно найдет негатив во мне..... ну да мне и все равно

Другое дело, как пишит Галинка,что уже слух распустить........вот это уже противно и стыдно потом должно быть! Терпеть ненавижу!

То есть если тебе нравиться фигура у другой женщины и вообще внешность, да еще и человек она хороший и тебе с ней приятно общаться, то когда ты ей об этом скажешь - то сразу в лесбиянки тебя зачислят??? То есть искренне если, то только лесби и могут...

Один раз попалась такая. Мы с ней вместе готовились к экзаменам. Потом я ей ляпнула что-то про то что ей юбка идёт, красиво сидит. Она глаза вытаращила и говорит, на полном серьёзе: "Так ты, оказывается, лесби?" А я уже к тому времени замужем была. Или она думает что все её хотят?

Прикол, млин. Хотят ее все, прям. Мания величия у нее наверное.

Галинка! про слабость характера, ты эта...загнула. При чем здесь это то? Бывает - нарасскажут тебе о человеке таааакого и первый раз, встречая его, думаешь, а ведь и правда такой-рассякой, а потом в процессе общения оказывается - милый и замечательный человечек. И относиться к нему начинаешь уже по-другому. Разве это слабохарактерность???

Эклер..Это просто заблуждение получается..

Причём не по твоей же вине..А вот задумаешся ли ты (эт я в общем ) о своём отношении к человеку,который распустил эти сплетни..

у меня сразу - антипатия - раз и навсегда:если я посчитаю, что кто-то не моего уровня или разочаровал меня чем-то, я вычеркиваю этого человека из своих симпатий! и он больше не имеет шанса обрести эти симпатии снова, пт. жутко интересно узнать - в чем фишка такого?

Наверное, просто в мягкости характера некоторых? в мудрости и умении снисходительно прощать недостатки других? Или это уже вообще из другой оперы?

Это не из другой оперы. Это всё взаимосвязано, тонкими, но прочными нитями. Поэтому и может влиять. В зависимости от того, что для важно, каковы твои ценности, склад ума, твоя развитость, самодостаточность и пр.

Почему тебе может нравится человек, в нашем случае рассматриваем женщину? Может быть просто комфортно быть рядом (без всякой интимной подоплеки): человек твоего уровня, схожеть взглядов/интерсов. Может быть интересно: абсолютно иной расклад, и именно это тебе интересно, ты можешь познать что-то новое для себя, чему-то научиться, а также "поделиться" своей частичкой.

Но есть вещи, которые лично для тебя неприемлемы и на которые ты не можешь закрыть глаза. Наступила ситуация, когда женщина (или мужчина, разницы нет) показали ту свою грань, которая до сих пор была неведома, а вот здесь и сейчас проявилось. Поэтому и происходит отторжение. С другой стороны, человек может проявить себя так, что ты его ещё больше уважать и любить станешь.

Причём не по твоей же вине..А вот задумаешся ли ты (эт я в общем ) о своём отношении к человеку,который распустил эти сплетни..

А как же Задумаюсь.

А я если меняю мнение, мне становится стыдно, что плохо думала о человеке. Теперь стараюсь не судить с первого взгляда.

Аналогично. Кто-то что-то скажет, сначала поверишь, будешь враждебно относится... А потом - вроде и вполне нормальный, адекватный человек, видишь, та, кто наговорил про новенькую, сама с ней общается, хохочет во всю...

Наверное это слабохарактерность...

?

Неа, не слабохарактерность, а гибкость ума. Не понравился поначалу, потому что не за что было нравится, и исходим мы из того, что видим, а не из того, что скрывается в недрах души/ума.

Потом оказалось, что мнение было ошибочно. И ура-ура!, что это стало понятно и появилась возможность избавиться от заблуждений.

А как же Задумаюсь.

И наверняка ведь не в лучшую сторону...

Просто мне кажется что отношения ,симпатия, часто бывают хрупки-хотя и выглядят крепкими..Любое слово, выходка может свести взаимную симпатию на нет..

А как же Задумаюсь.

И наверняка ведь не в лучшую сторону...

Просто мне кажется что отношения ,симпатия, часто бывают хрупки-хотя и выглядят крепкими..Любое слово, выходка может свести взаимную симпатию на нет..

Если отношения длительные (не интимные разумеется шутка), то слова не всегда могут разрушить их и соотвественно мнение о человеке. У всех есть недостатки и разные периоды в жизни как сказали выше - живот болит, на работе неприятности, человек на грани нервного срыва.

А вот выходка - это смотря какая.

И правда сложно все это объяснить.

Мдя...соглашусь с вами-со словом эт перебор..ну а выходки дествительно разные бывают..

Был случай...У меня есть 2 подруги(мы втроём дружим)..Так вот они ходили в один спортзал- и занимались по одной программе-чтоб 2 не покпать..Первый раз купила программку одна, а вторая пообещала во что бы то ни стало на следущий месяц взять на двоих..Когда пришло время покупать вторую-вторая подруга сказала что не может этого сделать так как нет денег...А у первой подруги намного сложнее ситуация с деньгами т. к. безработная..В итоге Подруга кот. должна была покупать програмку второй раз отдала половину суммы за первую и на том они разошлись..Но уже они не такие дружные как раньше..Всё таки этот случай разделил их...

И получается что Подруга подвела подругу...и всё-отношения и взаимная симпатия уже не та что раньше...(надеюсь не сильно запутала)..

А у меня такая фишка:у мужа сестра старшая,он хочет чтоб мы хорошо общались.Она нормальная,выглядит неплохо,правда не замужем с 2 детьми,по поводу чего достала уже постоянно обращаться к моему мужу то шкафы двигать,то за детьми посмотреть,то съездить куда.Как спать и гулять,это у нее мужики есть а как шкафы двигать,так и нет никого кроме братца у нее у бедненькой Дети ее меня вообще бесят,приходят с ней в гости,лазят везде без спроса,берут что хотят,ноют то им какао то им скучно(при всем при этом Она считает их очень воспитанными).Короче я и рада бы хорошо общаться с ней но все эти мелочи ТАК бесят,что испытываю неслабое раздражение а не чувство симпатии.А вот с женой своего брата замечательно общаюсь,любим друг друга давно и взаимно как лучшие подруги.Советуюсь с ней по любому поводу,она меня совсем не раздражает и племяшку свою люблю,(хотя могу и поругать иногда если есть за что. )

Мдя...соглашусь с вами-со словом эт перебор..ну а выходки дествительно разные бывают..

Был случай...У меня есть 2 подруги(мы втроём дружим)..Так вот они ходили в один спортзал- и занимались по одной программе-чтоб 2 не покпать..Первый раз купила программку одна, а вторая пообещала во что бы то ни стало на следущий месяц взять на двоих..Когда пришло время покупать вторую-вторая подруга сказала что не может этого сделать так как нет денег...А у первой подруги намного сложнее ситуация с деньгами т. к. безработная..В итоге Подруга кот. должна была покупать програмку второй раз отдала половину суммы за первую и на том они разошлись..Но уже они не такие дружные как раньше..Всё таки этот случай разделил их...

И получается что Подруга подвела подругу...и всё-отношения и взаимная симпатия уже не та что раньше...(надеюсь не сильно запутала)..

Не запутали) но по-моему, вторая подруга поступила честно, отдав половину суммы за первый месяц, а первая как раз не вошла в её положение. ситуации разные бывают. значит не были они настоящими подругами, а эта ситуация была только поводом, чтобы выразить неприязнь, которая до этого сидела внутри.

На всякий случай - ИМХО

ОФФ: Деньги и дружба - масло и вода ( из фильма какого-то))

Девчонки, а эта тема вчера на интимных не висела?

или мне пора в психушку идти сдаваться?

А я если меняю мнение, мне становится стыдно, что плохо думала о человеке. Теперь стараюсь не судить с первого взгляда.

Аналогично. Кто-то что-то скажет, сначала поверишь, будешь враждебно относится... А потом - вроде и вполне нормальный, адекватный человек, видишь, та, кто наговорил про новенькую, сама с ней общается, хохочет во всю...

Наверное это слабохарактерность...

?

Скажу по-другому - подверженность чужому мнению

Галинка! про слабость характера, ты эта...загнула. При чем здесь это то? Бывает - нарасскажут тебе о человеке таааакого и первый раз, встречая его, думаешь, а ведь и правда такой-рассякой, а потом в процессе общения оказывается - милый и замечательный человечек. И относиться к нему начинаешь уже по-другому. Разве это слабохарактерность???

Ну не наю... Но вот именно в таких ситуациях, потом бывает стыдно

Вот только счас поняла, что я то как раз свое отношение к этому человеку не изменила. Но она подверждала себя хорошими поступками, а в заблуждения меня ввела, заблуждаясь сама... Поэтому тут тож надо частные случаи рассматривать

Назад
Сверху