M
may
⚪
Ну так все-таки получается такое, что из искренней симпатиии вдруг нарисовывается стойкая неприязнь и антипатия? У меня такого не было, у меня сразу - антипатия - раз и навсегда:если я посчитаю, что кто-то не моего уровня или разочаровал меня чем-то, я вычеркиваю этого человека из своих симпатий! и он больше не имеет шанса обрести эти симпатии снова, пт. жутко интересно узнать - в чем фишка такого?
?
Я думаю это просто часть характера, как и остальные наши мысли, поступки, мировоззрение. Я например могу испытывать острую антипатию по отношению к какой нибудь особе, и на тот момент могу быть уверена что это по заслугам, но через определённый период времени (который может кстати длится пару минут) моё мнение о человеке может изменится кардинально, и ярко выраженая антипатия превратится в симпатию и уважение. Даже не знаю что именно влияет на это, характер, резкие перемены настроения или всё такие изменение в поведении/словах той женщины о который идёт речь. Самое интересное что в своих "новых" чувствах я практически забываю свои прежние мысли и ощущения по отношению к этой особе.