Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
Ну так все-таки получается такое, что из искренней симпатиии вдруг нарисовывается стойкая неприязнь и антипатия? У меня такого не было, у меня сразу - антипатия - раз и навсегда:если я посчитаю, что кто-то не моего уровня или разочаровал меня чем-то, я вычеркиваю этого человека из своих симпатий! и он больше не имеет шанса обрести эти симпатии снова, пт. жутко интересно узнать - в чем фишка такого?

?

Я думаю это просто часть характера, как и остальные наши мысли, поступки, мировоззрение. Я например могу испытывать острую антипатию по отношению к какой нибудь особе, и на тот момент могу быть уверена что это по заслугам, но через определённый период времени (который может кстати длится пару минут) моё мнение о человеке может изменится кардинально, и ярко выраженая антипатия превратится в симпатию и уважение. Даже не знаю что именно влияет на это, характер, резкие перемены настроения или всё такие изменение в поведении/словах той женщины о который идёт речь. Самое интересное что в своих "новых" чувствах я практически забываю свои прежние мысли и ощущения по отношению к этой особе.

А я если меняю мнение, мне становится стыдно, что плохо думала о человеке. Теперь стараюсь не судить с первого взгляда.

А я если меняю мнение, мне становится стыдно, что плохо думала о человеке. Теперь стараюсь не судить с первого взгляда.

т.е. у тебя и наоборот бывает?? Интересно так, у меня всегда только может в минус уйти, из минуса в плюс мнение и симпатии не поднимутся никогда.

через определённый период времени (который может кстати длится пару минут) моё мнение о человеке может изменится кардинально

А что, увлекательно, наверное, ккаждые две минуты менять свое мнение, весело жить! только как же общаться при таком раскладе.......

Ну судить и восприятие с первого взгляда, мне кажется немного разные вещи.

Ведь например заходит человек, ты его видишь впервые..у тебя есть уже какая-то реакция на него, либо нравится либо нет....так за что стыдно?

т.е. у тебя и наоборот бывает?? Интересно так, у меня всегда только может в минус уйти, из минуса в плюс мнение и симпатии не поднимутся никогда.

Вот ты к себе оооочень критична, и к другим поучается тоже. А я просто жуткая пофигистка, мама говорит, что с меня всё как с гуся вода. Ну не обращаю я внимания на мелкие людские недостатки (в характере, во внешности ужас какая придирчивая)

через определённый период времени (который может кстати длится пару минут) моё мнение о человеке может изменится кардинально

А что, увлекательно, наверное, ккаждые две минуты менять свое мнение, весело жить! только как же общаться при таком раскладе.......

А я и не говорила что мне легко...

Да у вас всё нелегко, всё в проблемаааааааааах........... Слушайте, у вас есть эти, как там их, эээээээээээ, принципы, взгляды, что-то определенное?

То есть если тебе нравиться фигура у другой женщины и вообще внешность, да еще и человек она хороший и тебе с ней приятно общаться, то когда ты ей об этом скажешь - то сразу в лесбиянки тебя зачислят??? То есть искренне если, то только лесби и могут...

Один раз попалась такая. Мы с ней вместе готовились к экзаменам. Потом я ей ляпнула что-то про то что ей юбка идёт, красиво сидит. Она глаза вытаращила и говорит, на полном серьёзе: "Так ты, оказывается, лесби?" А я уже к тому времени замужем была. Или она думает что все её хотят?

Ведь например заходит человек, ты его видишь впервые..у тебя есть уже какая-то реакция на него, либо нравится либо нет....так за что стыдно?

Ооооооо, первое впечатление далеко не самое верное. Видишь ты первый раз человека, а он пьян, или болен, или токсикоз у него. А на саомм деле милейшее существо!

Да у вас всё нелегко, всё в проблемаааааааааах........... Слушайте, у вас есть эти, как там их, эээээээээээ, принципы, взгляды, что-то определенное?

Нету конечно, они только у вас есть.

Ну судить и восприятие с первого взгляда, мне кажется немного разные вещи.

Не, ну бывает так, что кто-то неудачно пошутит, и думаешь "Ну и дура!", и только через некоторое время понимаешь какой это приятный человек. Ну мне трудно описать, но у меня такое было, что думала нехорошие вещи о ком-то, а потом жалела.

Ооооооо, первое впечатление далеко не самое верное. Видишь ты первый раз человека, а он пьян, или болен, или токсикоз у него. А на саомм деле милейшее существо!

Это все понятно,я про другое..........я не поняла за что стыдно? просто на тот данный момент у нас была такая реакция, молниеносная! ну мы же не сразу беремся судить....типа такой -сякой и т.д и т.п....

Не знаю донесла ли то что хотела сказать

Ну как правило...если опустить вышеперечисленное, моя первая реакция редко меняется....это что то на уровне подсознания, флюдов и т.п....

Аналогично. Кто-то что-то скажет, сначала поверишь, будешь враждебно относится... А потом - вроде и вполне нормальный, адекватный человек, видишь, та, кто наговорил про новенькую, сама с ней общается, хохочет во всю...

Наверное это слабохарактерность...

я не поняла за что стыдно? ..

Ну как за что? за то, что сначала негативно отнеслась.

Вспомнила "Иронию судьбы", кстати: "А вы мне сначала так не понравились! - А вы мне показались просто мегерой!"

Аналогично. Кто-то что-то скажет, сначала поверишь, будешь враждебно относится... А потом - вроде и вполне нормальный, адекватный человек, видишь, та, кто наговорил про новенькую, сама с ней общается, хохочет во всю...

Наверное это слабохарактерность...

?

Назад
Сверху