Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
Да я не совсем о дружбе. или о том, что женщине может нравится другая женщина как женщина (гы! ну и сказала)

Ну вот смотриет, мы тут общаемся, тусим, 80% никогда не видели и не увидят друг друга, однако, ведь у всех нас есть какие-то симпатии к другим женщинам здесь. Кого-то приятно видеть, читать, кто-то может написать свою проблему или просто радостью поделиться. Причем, часто человек полная противоположность тебе, с другими взглядами, которые не понимаешь. Или в клмпании людей - невольно ведь тебе становится приятна какая-то девочка. Ну понимаете, о чем я хочу узнать?

Ну вот как эти симпатии возникают?

Возникают.

Ничего странного не вижу. Массовости, кАнешна, не жди.

Но ведь и мужики тебе фсе подряд не нравяцца. правда?

что такое луч смерти?

-Луч смерти-ето взгляд, который одна женщина бросает на другую, одинаково с ней одетую.

Эклер..Это просто заблуждение получается..

Причём не по твоей же вине..А вот задумаешся ли ты (эт я в общем ) о своём отношении к человеку,который распустил эти сплетни..

Вот только счас поняла, что я то как раз свое отношение к этому человеку не изменила. Но она подверждала себя хорошими поступками, а в заблуждения меня ввела, заблуждаясь сама... Поэтому тут тож надо частные случаи рассматривать

стараюсь никогда не судить о человеке по чьему-то мнению, если оно не аргуметировано, а голословно.. даже аргументированное я просто приму к сведению... короче, стараюсь быть не предвзятой...

Мать считала, что относительно подруг я безхарактерна, раз прощаю (а одна из подруг пьяная на выпускном орала, что меня ненавидит за то, что я видела ложь, но только улыбалась, сама же была достаточно честна), хоть и несколко замыкаюсь в себе, но я всегда говорила, что жизнь нас рассудит, так и получилось, мою дружбу они оценили уже через пол года после школы... сейчас ищут дружбы, приходят к матери, берут адрес, я просто вежливо отвечаю на письма... иногда интерсно встретиться , вспомнить, посмотреть, как у кого сложилось, как кто изменился, но о дружбе говорить было бы смешно...

что такое луч смерти?

-Луч смерти-ето взгляд, который одна женщина бросает на другую, одинаково с ней одетую.

не согласная я

Пару раз видела туфли как у меня и футболки, но на мне были другие в тот момент, я просто напряглась немного и сплавила эти шмотки сестре и знакомым

что такое луч смерти?

не согласная я

Пару раз видела туфли как у меня и футболки, но на мне были другие в тот момент, я просто напряглась немного и сплавила эти шмотки сестре и знакомым

Потому лучче всего шмотки из-за границы. Шанс небольшой увидеть то же самое.

А вопрос забавный ты придумала.

Еще совсем недавно ответила бы твёрдое "Нет".

что такое луч смерти?

не согласная я

Потому лучче всего шмотки из-за границы. Шанс небольшой увидеть то же самое.

А вопрос забавный ты придумала.

Еще совсем недавно ответила бы твёрдое "Нет".

почему? Можете рассказть? И что повлияло на Вас, что изменили точку зрения на этот момент?

Познакомилась с челом, с которым не надо думать что говорить, как одецца, куда пойти.

В общении с женщинами - это редкий случай.

Познакомилась с челом, с которым не надо думать что говорить, как одецца, куда пойти.

В общении с женщинами - это редкий случай.

везет!

у меня нет таких знакомых, хотя, если Вы говорите, что познакомились недавно....еще вся жизнь впереди.

Хотя с другой стороны - а надо оно?

Забавно, когда пришла на одну работу, сразу отметила девушку одну: "млина, натуральная блондинка,класс!", а она про меня "какая яркая", а уже потом в процессе общения выяснили, что очень много точек соприкосновения и вообще достаточно легко нам общаться и вместе составляли довольно колоритную контрастную парочку двух разных, но равных... думаю это тоже было не маловажно...

Галь, вы тур уже забрали? а то поехали вместе, отметим потом где-нить это дело А вы из какого аэропорта летите?

Деньги мы уже доплатили. А тур забирать в пятницу поедем, 26го

Вроде как из домодедово, но не уверена

Может, в аэропорту встретимся

Мы днем летим. А вы?

Назад
Сверху