Занимаетесь ли Вы физкультурой/спортом/фитнесом?

• Автор темы Автор темы Корицa
Чем, чем? А что такое стрит-файтинг?

Я так понимаю, это уличные драки. Вот только спаринг-партнёр изначально знает о том, что сейчас станет участником стрит-файтинга или для него это тоже сюрприз?))

я занимаюсь пауэрлифтингом. силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении сопротивления максимально тяжелого для спортсмена веса.

я занимаюсь пауэрлифтингом.
Ого! И давно занимаетесь? Много уже достигли?
Я была против, если честно, чтобы мой муж превратился вот в такую гору:

600ea23cd47d.jpg

Ого! И давно занимаетесь? Много уже достигли?
Я была против, если честно, чтобы мой муж превратился вот в такую гору:

600ea23cd47d.jpg

не так давно...я любитель ,не профессионал..таких размеров я не планирую достичь,но преобразится хотелось бы

А регулярно ходите или время от времени?
А жену с собой берете?
Я тоже хожу, мужчины знимаются с такии огромныим весом, что аж страшно становится.

А регулярно ходите или время от времени?
А жену с собой берете?
Я тоже хожу, мужчины знимаются с такии огромныим весом, что аж страшно становится.
да когда как получается..раньше чаще ходил,сейчас времени не сильно хватает..
жена дома с ребенком,а я после работы занимаюсь..
ну вам,девушкам,сильный вес не нужен!!

Конечно, не нужен, главное, тело поддерживать в подтянутом состоянии.
А мышцы пусть мужчины наращивают! :)

Сейчас очень популярна зумба. И танец, и фитнес. Кто занимается? Какие отзывы?

Сам незнаю, но жена очень хвалит и рекомендует всем! Подключила всех подруг. Очень эффективная программа борьбы с лишним весом. + ко всему, это - весело, задорно. Особенно подойдет активным женщинам. Советуем

При зумбе теряется в несколько раз больше калорий, чем при обычных фитнес-тренировках, или занятиях в спорт-зале. Девушки, танцуйте и теряйте калории!

Я, как мужчина, в свои 37 хожу в спорт зал не только для поддержки формы, но и из-за своего внутреннего убеждения о том, что движение - это жизнь. а спорт - это главная его составляющая

Сам незнаю, но жена очень хвалит и рекомендует всем! Подключила всех подруг. Очень эффективная программа борьбы с лишним весом. + ко всему, это - весело, задорно. Особенно подойдет активным женщинам. Советуем

энергии нужно достаточно много,уставший после работы на такое не придешь

При зумбе теряется в несколько раз больше калорий, чем при обычных фитнес-тренировках, или занятиях в спорт-зале. Девушки, танцуйте и теряйте калории!

Я, как мужчина, в свои 37 хожу в спорт зал не только для поддержки формы, но и из-за своего внутреннего убеждения о том, что движение - это жизнь. а спорт - это главная его составляющая

правильная теория ,которая всех должна вести ..в любом возрасте!

Я легкой атлетикой занимался до травмы. Теперь просто бегаю, в футбол играю, силовые тренировки. Стараюсь держать себя в форме.

Назад
Сверху