Занимаетесь ли Вы физкультурой/спортом/фитнесом?

• Автор темы Автор темы Корицa
занимаюсь фитнесом для ленивых:))) так называют занятия в велнес-центрах:)) я посещаю Tonus Beauty уже три года, нахожусь в отличной физической форме, это легко и приятно)

Все больше ложусь покачать пресс и засыпаю)) Наверное так холод на меня действует...вгоняет в спячку.

А я стараюсь заниматься. Ну как йогой и бегаю. Еще вот летом ездили пару раз в центр активного отдыха Давинчи парк. Там очень клево отдыхать. Лазать по веревочному городку, потом можно в баньке попариться. В общем качественный спортивный отдых!

Последнее редактирование модератором:
да, пол года назад усердно занялась спортом, пошла на фитнес, даже фитнес браслет купила ))))))))))

Последнее редактирование модератором:
даааа, фитнес-центр + правильное питание делают чудеса!! на себе испытала, хотя раньше не верила!

периодически, активности дома хватает с хозяйством))) прогулки конечно плюс зимой коньки, летом даже фрисби бывает достаем))))) гимнастику еще б каждое утро включить в привычку

Занимаюсь "атлетической гимнастикой" - так тренер шутит мой. На самом деле программа упражнений сугубо индивидуальная. Классика типа становой, румынской тяги, приседы, жим лёжа и т.д. и плюсом к этому несколько упражнений из йоги. Мне для набора мышечной массы, так как я при росте 163 весила 41,5 кг. При этом у меня неплохая жировая прослойка, а вот мышцы...это не мышцы, это слёзки)))
Занимаюсь год без малого (за год пропустила около 2-х месяцев, потому как зимой постоянно страдаю обострениями хроники бронхита=(( )
На текущий момент набрала целых 3 кг мышечной массы. Но, все равно похожа на беременного тушкана)))

Я кроме бега пока ничем не занимаюсь, но планирую пойти на фитнес, но пока нет времени на него.

Назад
Сверху