Занимаетесь ли Вы физкультурой/спортом/фитнесом?

• Автор темы Автор темы Корицa
Занимаетесь ли вы спортом?
Поддерживаете себя в форме?
Форумчане кто каким спортом занимается/лись?
Каким и сколько раз в неделю?
Каким спортом заняты Ваша супруга, супруг, друг и т.д. или Ваши дети?

3-5 раз в неделю занимаюсь дома.

Пока не хожу, раньше до беременности и родов посещала аэробику 3 раза в неделю.)

Последнее редактирование:
Я занимаюсь фитнесом с пользой, тело подтянутым стало, очень красивым. И в 30+ можно выглядеть хорошо. Но я перед занятиями сделала обследование МГ Спорт и это помогло моему тренеру выбрать правильно нагрузку, что бы фитнес был в пользу. А про исследование я сама сперва узнала, прошла, а потом уже с результатами пришла в спорт зал.

Раньше занималась в спортзале, потом дома. Сейчас немного забросила это все. Но стараюсь больше ходить пешком.

До беременности всегда поддерживала себя в отличной форме, постоянно ходила в зал. На два года забрасывала занятия. Хотела начать, а врач сказал не стоит, тк в груди есть аденомы. Неужели спорт негативно может повлиять на них?

В детстве ходила в разные секции от плавания до фехтования. Сейчас хожу в фитнес-центр, но, честно, очень скучно. Пробовала танцы - не мое. Вот думаю попробовать какой-нибудь экстримальный вид спорта. С чего начать, как думаете?

В детстве ходила в разные секции от плавания до фехтования. Сейчас хожу в фитнес-центр, но, честно, очень скучно. Пробовала танцы - не мое. Вот думаю попробовать какой-нибудь экстримальный вид спорта. С чего начать, как думаете?

Если цель - здоровье, то я бы экстрим не советовала.

Назад
Сверху