Занимаетесь ли Вы физкультурой/спортом/фитнесом?

• Автор темы Автор темы Корицa
Стрит файтинг с англ переводится как уличные бои! я так занимаюсь боксом и так сазать железо тоскаю кстате полезно несколько раз сходить в тренажёрный зал!

Стандарт - пятьдесят отжиманий от стены каждое утро, потом алфавит подбородком пишу, пробежка - хондроз, бронхит курильщика выгоняю. Через день по сто приседаний, зимой - лыжи раз в неделю, лет - плаванье, бег, походы, горы.

Стандарт - пятьдесят отжиманий от стены каждое утро, потом алфавит подбородком пишу, пробежка - хондроз, бронхит курильщика выгоняю. Через день по сто приседаний, зимой - лыжи раз в неделю, лет - плаванье, бег, походы, горы.
прямо атлет какой-то некоторые могут позавидовать! Лично я уже завидую я так немогу ! а главное регулярно!

Классно, завидую белой завистью. Почему то не могу организовать свою жизнь подобным образом...

сейчас, к сожалению, нет. Не могу организовать время. Надеюсь, что справлюсь с этим и снова смогу не только делать легкую зарядку, но и бегать, и ходить на какие-нибудь занятия.

Я посещаю тренажёрный зал. Очень довольна, так как тело всегда подтянуто и самочувствие норм. Ещё занимаюсь сноубордингом. Тоже позволяет всегда держать себя в форме)

У нас в семье спорт не на первом месте. То есть мы не бегаем по утрам, не ходим в тренажерный зал, не встаем с первым снегом на лыжи. Но только ли это можно назвать спортом? Старшая дочка занимается танцами - спорт? Мальчишки все лето гоняют с папой в футбол - спорт? А на детской площадке заставляет их подтягиваться на турниках, лазить по лесенкам, ходить по бревну - это в виде обязательной программы прогулки - спорт? Я убираю живот, все-таки вылезший после четвертых родов, качая пресс и крутя обруч - спорт? Я думаю, все это тоже можно назвать спортом. Не профессиональным, но здоровье поддерживающим.

У нас в семье спорт не на первом месте. То есть мы не бегаем по утрам, не ходим в тренажерный зал, не встаем с первым снегом на лыжи. Но только ли это можно назвать спортом? Старшая дочка занимается танцами - спорт? Мальчишки все лето гоняют с папой в футбол - спорт? А на детской площадке заставляет их подтягиваться на турниках, лазить по лесенкам, ходить по бревну - это в виде обязательной программы прогулки - спорт? Я убираю живот, все-таки вылезший после четвертых родов, качая пресс и крутя обруч - спорт? Я думаю, все это тоже можно назвать спортом. Не профессиональным, но здоровье поддерживающим.
да это спорт ! Но лучше , если бы он был регулярным , тогда и пользы больше , решать всё же вам!

Я просто на лыжах катаюся,когда летаю в Сибирь к родственникам. Там оочень холодно,но зато влажность воздуха не такая,как в Питере. Дышать легко и свободно. Хочеться жить.

Меня хватает только на утреннюю гимнастику, на больше нет ни времени ни сил. Как жаль, что утром сейчас нет утренней зарядки по радио с бодрой музыкой, как в совковские времена, тогда это всех дисциплинировало, и больше народа утром делало гимнастику.

Большинство пишут о том, что на спорт( зарядку, гимнастику) нет времени. А я уверен,что просто нет желания! В этом нет ничего предосудительного, физические упражнения вещь, наверное, приятная, но достаточно нудная. Я даже пассивную гимнатику ленюсь делать. Позор на мои седины.

А мне вот пришлось пару деньков заняться прополкой картошки на даче у родителей, какой кошмар, не помогла даже утренняя гимнастика. Спина болит, голова раскалывается,ну ее , эту картошку.

Отжимания от пола, работа над прессом - это для меня как закон и подлежит исполнению каждый день. Считаю, что лениться в этом деле нет смысла. Предпочитаю находиться в хорошей физической форме.

Я занимаюсь спортом дома, иногда хожу в бассейн, делаю регулярно зарядку и предпочитаю пешие прогулки сидению в кафе или на лавке. Думаю, что в форме себя нужно держать в любом возрасте.

Назад
Сверху