Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
прямо атлет какой-то некоторые могут позавидовать! Лично я уже завидую я так немогу ! а главное регулярно!Стандарт - пятьдесят отжиманий от стены каждое утро, потом алфавит подбородком пишу, пробежка - хондроз, бронхит курильщика выгоняю. Через день по сто приседаний, зимой - лыжи раз в неделю, лет - плаванье, бег, походы, горы.
Классно, завидую белой завистью. Почему то не могу организовать свою жизнь подобным образом...Стандарт - пятьдесят отжиманий от стены каждое утро, потом алфавит подбородком пишу, пробежка - хондроз, бронхит курильщика выгоняю. Через день по сто приседаний, зимой - лыжи раз в неделю, лет - плаванье, бег, походы, горы.
да это спорт ! Но лучше , если бы он был регулярным , тогда и пользы больше , решать всё же вам!У нас в семье спорт не на первом месте. То есть мы не бегаем по утрам, не ходим в тренажерный зал, не встаем с первым снегом на лыжи. Но только ли это можно назвать спортом? Старшая дочка занимается танцами - спорт? Мальчишки все лето гоняют с папой в футбол - спорт? А на детской площадке заставляет их подтягиваться на турниках, лазить по лесенкам, ходить по бревну - это в виде обязательной программы прогулки - спорт? Я убираю живот, все-таки вылезший после четвертых родов, качая пресс и крутя обруч - спорт? Я думаю, все это тоже можно назвать спортом. Не профессиональным, но здоровье поддерживающим.