Зачем зубы чистить два раза в день? А таже выбор зубных щеток.

• Автор темы Автор темы Доктор Шура
зубы необходимо сполоснуть
почистить
отполировать
покрыть лаком
выложить на полку
раз в неделю стирать с них пыль мягкой (фланелевой) тряпочкой

кариес вам не грозит!

по сабжу:
если поменять вращающуюся головку на головку с креплением (а ля дрель) то получите персональный стоматологический инструмент.

недалёкое будущее :
Покупайте наши электрощётки у ультразвуковым кариесоотбивателем, ультрафиолетовым дезинфектором, озонатором, массажными насадками для дёсен, языка, гландосканером, градусником, таймером-процедуратором. Прикольная подставка - в подарок!

За углом в салидном таком магазине для состоятельных - Классические зубные щетки из природных волокон, зубной порошок без добавок - 50 долларов набор (одобрено нормальными стоматологами)

Мне очень не нравиться электрическая зубная щетка - вибрирует так, что в мозгах отдается, особенно с бодуна бесит

это забугорное изобретение созданное методом мозгового штурма .Я в руках подержал... на фиг...
Нет мозгов - давай перебирать и втупую комбинировать слова. Творчество, блин...

На подходе виброклизмы.

Поставить такую весчь надоевшему боссу.
На старой работе я бы такую поставил

Braun 3D: надежная, удобная. С таймером. Я довольна очень.
Никогда не получится так хорошо почистить зубы обычной щеткой. И для десен полезно весьма. Мне по утрам спросонья особенно нравится тот факт, что рукой даже шевелить особо не надо, водишь по зубам еле-еле, а щетка сама свое дело делает.

Кстати, попутный вопрос: как они гонятся?
А мне для моих искусственных зубов что то прогрессивное нужно.

Коричневый творог
Новый (!!!) ёршик для унитаза в электродрель, батенька.
Зачем Вам щетка только для зубов? Наши ёршики ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛОСТИ РТА!

конкретизирую - для некоторых индивидов.
Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я! Не Я!

Ну да, дареному коню как говорится в зубы не смотрят.
Ну мне бы что нибудь поизящнее.
А то зубы у меня дорогие. Цену и количество искусственных лучше я называть не буду,
а то вам тут всем плохо станет.

А я давно пользуюсь своим изобретением. На простенькую электро бритву я присобачил зубную щетку. Теперь у меня есть сабж. Одно плохо - надо иметь резетку под рукой. Но вот думаю купить какой-нибудь Браун Флекс разобрать его и тоже приспособить туда щетку. Буду от аккумуляторов питаться!

У меня Braun3d,очень доволен,в сто раз лучше обычных щеток!!!

Назад
Сверху