Зачем зубы чистить два раза в день? А таже выбор зубных щеток.

• Автор темы Автор темы Доктор Шура
Да и у негров зубы разные бывают... Это все цивилизация влияет. У тех, кто только недавно перешли с бананов на пищу белого человека - да, белые... А у остальных - все как у всех...

Ну и просто для поддержания трепа - В старом КВН-е было (Уральские дворники) : "Если вы только что поели, а зубная щетка вам, оболтусам, недоступна... То можно и не чистить. Ничего с вами за один раз не случится..."

Утром - понятно. А вечером - чтобы остатки пищи ночью во рту не разлагались. Особенно важно, когда спишь не один. Свежее дыхание облегчает понимание...

Кого-то ты мне подозрительно напоминаешь...
Вранье, я один такой.
А здоровье зубов в детстве закладывается. Правильным питанием. Моему отцу за 50. А зубы свои, белые и НИ ОДНОЙ дырки или пятнышка. Говорит, что в детстве летом питался практически одними яблоками.

Извините за оффтоп, а что лучше юзать зубную пасту или зубной порошок?

Вообще, лучше порошок, однакл сомневаюсь, что сейчас можно нормальный, настоящий купить...

У моей девушки есть подруга - медик. она сказала , что регулярная чистка зубов после еды снижает риск заболевания кариесом на 10 () %
в общем, стоит ли е**ться ? разьве только чтоб не пахло.
а вот фтор - это да, это правильно. он действительно впитывается в зубную эмаль.
.... мну вот интересно, больше все-таки вреда(абразивный износ+повреждения десен щеткой) или пользы от чистки зубов.. ага, блин, песок лучше кварцевый !

А вот подскажите по методике чистке языка? Кто-нибудь совершает над собой это издевательство? Меня очень напрягает запах изо рта по утрам, хотелось бы избавиться, но когда пробую чистить язык ложкой - просто выворачивает

Как правильно чистить? Может скребки какие-нибудь специальные? А то ложкой и страшно к тому же - она железная - соскребешь ещё там чего-нибудь лишнего.. Весь язык чистить? Или только белый налёт на кончике и до середины языка?

Есть ли пользователи?
Впечатления?
Лучшие модели?

(тему в архиве видел)

Не пользовался, но ИМХО, не естественно это, так зубы палировать, но все ИМХО

Говорят десна хорошо массирует. Полезно при парадатнтозе. При педикулезе ИМХО чесаться ею удобно.

гм.. уточнюю.. я ее держал в руках, включил, мне понравилось.
А вот минусы есть?

Назад
Сверху