Зачем зубы чистить два раза в день? А таже выбор зубных щеток.

• Автор темы Автор темы Доктор Шура
Вообще рекомендуется зубы чистить не менее 3х минут, а электрической щеткой - не менее 2х. Вот она и дает сигнал через 2 минуты - мол, молодец, постарался. Можно продолжать чистить дальше

на подходе электропрезервативы.
Скоро на прилавках России и стран ближнего зарубежья. Не пропустите !

У меня тоже Braun 3D. Реальнейшая вещь. Простые щётки отдыхают. Мне кстати очень понравился довод:"я ее держал в руках, включил, мне понравилось"
2mka
"Классические зубные щетки из природных волокон, зубной порошок без добавок - 50 долларов набор (одобрено нормальными стоматологами)"
Чистое разводилово. Что такое природные волокна? А теперь подумай, как можно создать щетину с закруглениями на концах из таких волокон + придать им всем нужную жёсткость.

Коричневый творог
Впечатления -супер. У меня Braun 3D deluxe (с 2-мя скоростями, 3=х мерное, таймер,...)
Такой кайф.. я жалею что зубы надо чистить всего два раза в день.

А как она заряжается?

нужно чистить 3 раза в день.
это по новым данным врачей.
куплю попробую.
и обязательно буду разгонять.
время деньги.

А как она заряжается?
Это в каком смысле?
В розетку сунул, через некоторое время зарядилась

Коричневый творог
и обязательно буду разгонять.
забыл добавить, моя на 7.600 оборотов, есть на 8.000. :) ОНИ НЕРАЗБОРНЫЕ!

В розетку сунул, через некоторое время зарядилась
В том и дело, что щетка изолирована. У нее кругом пластмасса. Вообще кругом.
Нету контактика ни малюсенького.

Да вы чего? Это-ж ерунда. У меня от этих щёток череп вибрирует, да ну нафиг такое.

В том и дело, что щетка изолирована. У нее кругом пластмасса. Вообще кругом.
Нету контактика ни малюсенького
Я, как только купил такую, сразу же разобрал её - не люблю, когда в принадлежащих мне вещах какие то непонятки водятся и с дества привык немедленно разбираться, как все вещи и приборы устроены и работают(правда некоторые приборы после меня не работали , но это отдельная тема), в ней(щетке) находиться катушка, посему поводу было решено, что она работает по принципу трансформатора: в зарядном устройстве первичная обмотка, в щетке вторичная.

Назад
Сверху