Зачем зубы чистить два раза в день? А таже выбор зубных щеток.

• Автор темы Автор темы Доктор Шура
не курю, и кофе умеренно потребляю.
Тогда это от кореньев. Однозначно.

Не только белые, но еще и ровные, мне нравится. К тому-же прочнее и удобнее в эксплуатации (это предположение, я вопрос пока недостаточно изучил ) Хотя готов допустить что могут существовать и другие стандарты красоты, но думаю вряд-ли были и будут в моде желтые пеньки, криво торчащие в разные стороны.

желтые пеньки, криво торчащие в разные стороны.
Зачем сразу в крайности

Можно и родные зубы содержать в порядке и будут они ровные и красивые. Правда голубоватого искуственного свечения от них не будет.

Нет, чистить зубы два раза в день - лишняя трата времени. Да и один раз - слишком!
Зачем ушит мыть? Что воздух грязный?
Рубашки утюжить тоже ни к чему. Под свитером все равно не видно. Для особо интелигентных - погладить воротник и усе!
Блин, стричься так это вообще изврат.
Ногти обрезать правда надо, а то об клавиатуру неприятно цокают.
Бриться - вредно. Кожа раздражается. А в бороде теплее.
То есть мы кучу времени тратим на излишества, которые ошибочно считаем признакми цивилизованости.
А спать по три-четыре часа в сутки вы не пробовали? Хотя... кому я это говорю

А негры? Ты цвет их зубов видел. Блин, они у них белее снега.
Это, как верно говорит , именно из-за контраста.
У меня есть фотка с раскопа (летом арх. практика была): я весь пыльный и улыбаюсь - так зубы-белые-белые

Кофе - нет, не много... Чая много.

Искусственные зубы рулят.
Да, но чтобы их поставить, надо выдрать свои. Ну уж нет...

думал у Памеллы Андерсон кое-что другое искусственное
Было. Сейчас нет.

Интересно...
Как пойду - надо будет узнать...
Спать - вчера пробовал

Спать - вчера пробовал
И снился тебе Батистута, набирающий свой зветный ник в одну известную конференцию. А, забыл, у Бати были искуственные и оччень белые зубы (это что бы от сабжа не отвлекаться )

думал у Памеллы Андерсон кое-что другое искусственное
Было. Сейчас нет.
Как нет? Куда дели?

Кого-то ты мне подозрительно напоминаешь...
Вынула. Теперь нормальный второй номер .

Некоторым людям из этой ветки хочется пожелать прочтения Записок доброго стоматолога (http://www.dentist.spb.ru/)

А тем кто эти заметки систематизировал и не такого пожелаешь

Всю жизнь зубы чищу один раз в день - утром. В этом году, летом, был у стоматолога - он нашел одно пятнышко, похожее на зарождающийся кариес. Ну все там сделал как надо и все. До этого я у зубного был во 2-ом классе. Т.е. мне было ~8-9 лет. Сейчас 23. Так что вот так

Читал.
Где - не помню, но, думаю, если ты захочешь уточнить - найдёшь без особых проблем .

Давно хотел кинуть, да всё руки не доходили .
Мне особенно нравится эта выдержка:
есть вещи пострашнее даже пульпита. Представьте себе пульпу зуба, которая проболев некоторое время взяла, да и померла напрочь! А померев, так и осталась гнить в своем корневом канале, а человек так и ходит с трупом нерва в зубе. (Противно? А я предупреждал вначале. Теперь не жалуйтесь!) Так появляются периодонтиты.
Периодонтиты проявляются очень разнообразно. Острые периодонтиты могут привести к таким болям и распуханиям морды лица, что мама родная не узнает. Такие периодонтиты легко переходят в периоститы (воспаление костной лунки зуба) и остеомиелиты (гнойно-некротический распад кости и окружающих ее тканях вокруг больного зуба). Дотронуться до зуба больно даже языком, рот не открывается и не закрывается, даже слюна изо рта течет иногда. Вот такое жалкое зрелище! Очень часто единственным действенным средством являются удаление зуба или (в лучшем случае!) разрез для выпускания гнойного содержимого с последующим долгим и нудным лечением, которое еще и весьма мало гарантировано.

Прелесть, не так ли?

Между прочим, насчет негров я совершенно согласна, что зубы у них и правда очень белые. и вовсе не из-за контраста. У меня есть несколько друзей этой расы. И я специально присматривалась, причем с довольно близкого расстояния -белые! еще какие белые!

если бы они у них равномерно черные были - вот это была бы несправедливость!

Ну... зато кожа у них чёрная... и в условиях нашего жестокого мира это скорее плохо, чем хорошо... ой, наверное, не надо тут такие разговоры начинать...

Назад
Сверху