Зачем зубы чистить два раза в день? А таже выбор зубных щеток.

• Автор темы Автор темы Доктор Шура
Зато устойчивее к механическим и иным видам повреждений .
При прочих равных у всех будет , а у нас - .

ваше редко чишу зубы
последний раз был у стоматологов 96 году в школе
еще заметил че от жевачки появляеца налет

Если всю жизнь видеть только желтые, тогда да

Этож сколько надо ее жевать чтобы она превратилась в налет?

Природой человеку идеально белых зубов не дано.

Касательно цветов, адобе пхотосхоп себе установите и там поглядите на палитры. Их там много. На пару часов занятие себе найдете.

***Природой человеку идеально белых зубов не дано. ***
Ты что? А негры? Ты цвет их зубов видел. Блин, они у них белее снега.

Мне жена на НГ подарила электрическую зубную щетку. Вещь. Чистить зубы стало проще. Да и налет вычищается получше.

Если не куришь, значит кофе много пьешь, оттого зубы желтеют.

Это из за контраста. Негры как известно черные, поэтому белые зубы на фоне черных негров кажутся особенно белыми, а на самом деле они обычного цвета.

Искусственные зубы рулят. Недаром у кинозвезд почти у всех искусственные стоят, только стоит это удовольствие дорого

Я думал у Памеллы Андерсон кое-что другое искусственное Хотя она не совсем кинозвезда

:
1) то утром-то зачем, ночью во сне поди никто бранью ногу не жует, так какой смысл утром. Если вечером уже все расчищено?

ЗЫ: убивает время на это тратить.
да чтобы не воняло...

Что за пластинка? Не видел ни разу

Я не знаю, как оно называется ( у них свой сленг ). Вроде даже при обычной пломбе ( даже если не с краю где-то ) ставят сначала .. я бы даже сказал - засаживают поглубже, с фиксатором каким-то ( шоб не выпало в процессе ). Короче, чтоб интерливинг соблюдать.

Кстати, у меня тоже не идеально белые - не курю, и кофе умеренно потребляю.

А негры?
Это просто эффект контраста. Оптическая иллюзия.

Искусственные зубы рулят.
Чем они рулят? Цвет? Это надуманый эталон красоты. Ерунда. В моде всегда была и будет естественность. А на место искуственных зубов натуральные уже не вернуть.

тоже не идеально белые
Значит здоровые. Были бы идеально белые - верный признак того что вставные.

Назад
Сверху